ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ночь продолжала царствовать и властвовать над лесом, призывая всех хищников выходить из своих нор и укрытий. Время охотиться! Мегатрон и Старскрима как раз вышли из леса, но звёздное небо продолжало висеть над головой. Осветив фанариком местность, Авиакомандор с трепетом в груди заметил какое-то деревянное строение. Неужели жилой дом? Десолидер сщурился, замечая эту находку, а потом осмотрелся. Сквозь непроглядный мрак до алых глаз добрались очертания травянистого берега, а дальше - слегка тревожную рябь озера. Озеро... Мегатрон сразу не понравилось наличие озера тут. Страшная догадка пришла внезапно. А если они от зоны отдыха добрались до заповедника, пройдя всего лишь густой лес, где не поставлена ограда? Тогда это место просто кишит крокодилами! Да нет, бред. Если заповедник, то должны были оградить со всех сторон, это более логично. Но чувство тревоги всё равно не отпускало... Старскрим покосился на Десолидера и взяв того за свободную руку, потащил за собой, а Мегатрон, отрываясь от своих размышлений, направился следом. Надежды Авиатора расстаяли, когда он увидел разбитые окна и потрёпанные стены снуражи. Вместо жилого дома это оказалось обычным сараем. Сарай посреди леса и озера. Ничего удивительного. Может, это когда было лесным или охотничьим домиком. Но сейчас это было не так уж и важно. Открывая потрёпанные двери, которые, к удивлению, были без замка, Десолидер позволил Авиатору первому зайти внутрь. Первое, что Старскрим почувствовал - это запах сырости. Такой отвратный, что ему захотелось сразу же выйти на свежий воздух. Свеча фанариком и осматриваясь, он заметил сломанные капканы в углу, полуразваленные стулья и другой хлам. На стенах кое где были не до конца вбитые гвозди, а по всему помещению валялось сено, которого у стены была целая куча. Убедившись, что здесь никого нет, Старскрим жестом позвал Мегатрона к себе. Тот зашёл и тихо закрыл за собой двери. -Местечко так себе...-Старскрим брезгливо фыркнул. Косясь на прогнивший потолок. -Ну извиняйте. Другого номера в этом отелье, к сожалению, нет.-Десолидер тихо усмехнулся, размышляя, чем бы подпереть дверь. -Мегатрон, пожалуйста...-Старскрим сжал в руках фонарик. Пистолет, абсолютно бесполезный, да и к тому же без патронов, пришлось оставить.-Хватить шутить... Это только раздражает, а не поднимает настроение. -Ладно, прости,-Мегатрон вздохнул и решил подпереть дверь стулом, который, на взгляд, был самым прочным,-Я пытался... Авиакомандор повернулся к своему партнёру, внимательно следя за его движениями. Он решил посветить, чтобы было хоть что-то видно. Хоть бы батареек хватило ещё на сутки. Или хотя бы до утра, если помощь не придёт раньше. Со всей этой бегатнёй по лесу Старскрим совсем забыл про тех, кто остался в машине. Саундвейв, Нокаут и раненный Шоквейв. Были большие надежды, что Лазербик вернулся и им удалось выбраться, но больше всего он переживал за себя с Мегатроном. Разобравшись с дверью, сероволосый повернулся к тому с каким-то выжидающим выражением лица. -И что теперь?-Старскрим приподнял бровь. Мужчина со шрамами на лице задумался, направляясь к куче сена в углу. В его голове появилась простая идея. А Авиатора, несколько не понимая, пристально следил за тем. Вот только когда Мегатрон лёг на эту кучу, во взгляде Старскрима читалось... Что-то странное. Сероволосый это заметил и немного приподнялся. -Ты серьёзно...?-Парень с красной прядью не мог оторвать глаз.-Ты это сейчас серьёзно? Мегатрон немного нахмурился. -Что тебя смущает? Меня, например, смущает спать на гнилом...-но договорить ему не дали. -Спать?!-Истерически зашептал Старскрима, сужая зрачки.-Ты хоть слышишь себя? Как я буду спать после всего произошедшего?! -Хорошо, я не так выразился.-Десолидер сделал паузу.-Но согласись, это ведь хоть что-то.. Ты хотя бы сможешь отдохнуть, если не уснёшь.-Мегатрон приглашающе указал на свободное место рядом. Старскрим размышлял недолго. Тяжко вздохнув, он неспешно и осторожно подошёл к нагромождению сухой травы. Отключив фонарик, он медленно лёг, морщась, ибо было неудобно, да и к тому же противно. Но выбора у него другого действительно не было. Повернувшись на бок, он уткнулся в Мегатрона. Хоть иногда он раздражал, но всё равно оставался самым любимым, самым первым в этой жизни. И представления того, как Мегатрона разрывают крокодилы заставляли сердце сжиматься до боли в груди и биться в бешеном ритме. Зажмурившись, Старскрим мёртвой хваткой вцепился в Десолидера, прижимаясь к нему. В нос ударил запах сырой земли, пота и крови... Лорд это почувствовал, опуская свой взор на паренька. -Всё хорошо?-Мегатрон звучал обеспокоеннно, это было прекрасно слышно. -Мегатрон. Пообещай мне, что никогда меня не оставишь...-Он поднял какой-то грустный взгляд и устремил его в глаза напротив. Сероволосый выдохнул, и осторожно приобнял хрупкое тело Старскрима, перейдя на тихий шёпотом. -Обещаю, что никогда тебя не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.