ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В дверь начали всё настойчивее барабанить и Мегатрон без лишних слов вскочил на ноги, метнувшись к двери, чтобы убрать стул и впустить неизвестного. Как только полуразваленный стул был убран, дверь распахнулась и в помещение ввалился... Нокаут? Да, определённо он! -Быстрее! Закройте двери!-Воскликнул красноволосый, в страхе таращась наружу. Как только Десолидер повиновался чужому слову, Нокаут облегчённо вздохнул, начиная переводить дух, а когда осмотрелся, то в его глазах вспыхнул огонёк надежды и радости. -Мегатрон? Старскрим..? О Боже, вы живы! Старскрим хотел что-то сказать, поднявшись на ноги и оттряхнувшись от сена, но медик уже повис у него на шее, крепко обнимая. Его объятья были похожи на капкан. Захлопнулись так, что теперь не разжать без грубой силы. -Нокаут.. Х-хах.. Я тоже рад тебя видеть,-сжатым голосом выдавил из себя Старскрима, легко улыбнувшись.-Только отпусти... Пожалуйста. -Ох, извини,-Нокаут неловко улыбнулся, отпуская приятеля. Тот начал глубоко дышать, наполняя лёгкие воздухом.-Не могу поверить, что вы выжили в этом сумасшедшем месте.. Тут под каждым кустом крокодил! -Да мне самому не вериться...-Парень с красной прядью перевёл дух. -Нокаут...-Донёсся со стороны рокочущий, низкий голос. Две головы синхронно посмотрели в сторону двери.-Почему ты здесь? Мегатрон немного наклонил свою голову в сторону, приподнимая одну бровь. Его глаза горели красным, а изуродованные шрамами губы скривились. Их настигло молчание. Медик молчал, словно его спину проткнули копьём. Пересохшие губы дрожали, а взгляд стал искренне испуганным, как у загнанной в ловушку добычи. -Я...-Выдавил он тихо, сжимая опущенные руки в кулаки.-Я не сумел их спасти.. Нас окружили! Эти.. Чешуйчатые монстры... Я уговаривал Саундвейва уйти, но он не слушал! Он сказал, что не оставит Шоквейва, хотя того.. Было уже не спасти.. Он потерял слишком много крови! Старскрим медленно перевёл свой взгляд на Нокаута, не веря своим ушам. Он надеялся, что услышанное - просто какая-то шутка. А ещё больше всего хотелось, чтобы всё происходящее оказалось лишь большим обманом. Розыгрышем и не более. -Лазербик так и не появился?-Уточнил Мегатрон, немея от ужаса, но не теряя самообладания. -Нет! Его сожрали!-Выпалил Нокаут. Его глаза засверкали от накапливающейся влаги.-Прямо у нас на глазах! Наступила минута тишины. Авиатор, кусая губу, шагнул к Нокауту и осторожно приобнял, утешая. Он прекрасно всё понимал, ибо его самого переполняли чувства безысходности и отчаяния. Медик в свою очередь прижался к тому, сдерживая свой порыв эмоций. Мегатрон стиснул зубы, лицезрея эту картину, но мрачные мысли настигли вовсе не от этого. Разворачиваясь, он неспешной походкой подошёл к разбитому окну. Его взор прошёлся по заросшей местности и траве, колышащейся при малейшем дуновении ветра. И там, в этой самой траве, могли скрываться ненавистные, голодные крокодили. -Из всей компании остались только мы трое...-Мегатрон сжал пальцы на гнилом подоконнике, ломая его на части. Шум хрустнувшего дерева заставил Старскрима и Нокаута глянуть Лорду в спину. В бессильной ярости Десолидер развернулся и направился к кучке сена, чтобы взять нож, на котором застыла алая кровь. -Мегатрон... Что ты хотешь делать?-Старскрим это понял по чужим движениям. Нокаут же молчал, наблюдая. -Я?-Лорд взял в руку свой охотничий нож, разглядывая лезвие. Он бросил искосый, пронзающий взор на Авиакомандора.-Ничего особенного... Просто хочу выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.