ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это безумие...-В сотый... Нет. В тысячный раз повторил Старскрим, оставаясь стоять на пороге полуразваленного сарая. -А что ты предлагаешь? Сидеть здесь и ничего не делать?-Раздражённо осведомился Десолидер, всем своим видом показывая своё недовольство. Нокаут стоял рядом, тревожно озираясь по сторонам. -Мегатрон, прошу. Давай хотя бы ещё немного тут подождём,-Взмолился Авиакомандор, чуть ли не падая на колени.-Я даже не оправился от произошедшего... Мне нужно больше времени. -Нет у нас времени!-Холодно и яростно отрезал Мегатрон.-Скоро эти твари поймут, что мы здесь и не позволят нам уйти. Хочешь закончить как Шоквейв с Саундвейвом? Парень сжал тонкие пальцы в кулаки, судорожно выдохнув. Он не знал, как ему поступить. Стоять на своём? Или послушать Мегатрона? С какой-то стороны Десолидер прав, но... Старскрим был бы не против продолжать отстаивать свою точку зрения. Нокаут немного нахмурился, глядя то на Старскрима, то на Мегатрона. А потом его взгляд покосился в сторону. -Ребя-ят...-Дрогнувшим голосом протянул медик, начиная тихонько отступать назад.-Может повыясняите отношения в другом месте? Мегатрон посмотрел в ту сторону, куда так испуганно таращился Нокаут. Из травы,выползая на солнце, появился крокодил. По спине пробежали мурашки, но не такие дикие, как это было во время ночных приключений в лесу. Не долго думая Лорд схватил Старскрима за плечо и разворачиваясь, потащил его за собой. Тот без лишних слов повиновался чужой руке, словно марионетка. Весь его разум и взгляд были заняты крокодилом. Медик копаться не стал и поспешил за Мегатроном, не желая оставаться наедине с рептилией, которая еле-еле передвигалась по суше. Будто знала, что добыча сама движется туда, куда нужно. Когда усадьба издалека могла уместиться в раскрытой ладони, Старскрим опомнился и вырвав своё плечо, гневно глянул на сероволосого. -Я не просил тащить меня, тем более за плечо!-Прошипел он, потирая место, которое так зверски и немилосердно сжимали. Нокаут осторожно шагнул к Старскриму, мельком осматривая его плечо. Десолидер остановился, сжимая в пальцах рукоять ножа. Медленно развернувшись, он устремил кроваво-красный взгляд на своего партнёра. -Надеюсь ты понимаешь, что если бы я так не сделал, у нас было бы ещё больше неприятностей,-Раздражённо прорычал Мегатрон. Если бы это было возможно, у него бы уже давно повалил бы дым из ушей. -Да понимаю я!-Выпалил Старскрим, да так неожиданно, что стоящий рядом Нокаут отшатнулся,-Но теперь мы для них лёгкая добыча! Вдруг сейчас они сидят в этих зарослях, м? Авиатор указал на заросший берег в паре метрах от себя. От озера они не отошли ни на миллиметр, хоть у Десолидера от одного его вида щекотало в одном месте, но он не подавал виду. Нет. Он никогда не покажет явный страх. Сероволосый молча покосился на заросли, изгибая брови и хмурясь. Самое страшное было то, что Старскрим мог быть абсолютно прав. После всего случившегося всё могло быть возможно. -Что, я прав, да?-С деловитой и косой улыбкой заметил парень с красной, перекошенной набок прядью, которую он поспешил поправить.-Неужели! За столько лет я хоть в чём-то оказался прав... -Старскрим, ну не начинай...-Мегатрон закатил глаза, тяжко вздыхая. -Да, сейчас не время,-Подхватил медик, вновь шагнув к Старскриму.-Ссоры нам тут ни к чему, однако, вы можете продолжить, но только тогда, когда мы будем в безопасности. Авиатор покосился на Нокаута зверским взором, точно готовый сожрать его на ровне с крокодилом. Если это была шутка, то Старскриму она явно не понравилась. -Нокаут... Ещё одно слово и я...-Но ему договорить не дали. Перед глазами промелькнуло что-то огромное и устоять на ногах оказалось просто невозможно. Повалившись на заросшую травой землю, Старскрим больно ударился спиной о что-то, прошипев и зажмурившись. Но до ушей донёсся душераздирающий крик, что заставило Авиатора быстро опомнится и подняться, не взирая на боль. Оказавшись на ногах, он заозирался по сторонам и с ужасом увидел, как огромная пасть сжимает тело Мегатрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.