ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В ту же секунду чудовище со своей добычей метнулось к воде, не оставляя никаких шансов на спасение. Мегатрон с самого начала выронил свой нож, изо всех сил начиная колотить вытяную, чешуйчатую морду. Он сдерживал крики. Да, было адски больно. Ещё больнее, чем всевозможные, полученные травмы на войне... Перед глазами мелькали грубые чешуйки и зелённая листва. В ту же секунду раздался плеск и сероволосый ощутил прохладную влагу, не в состоянии сделать вдох, а звуки стали приглушенными. Вода... -Мегатрон!-Вопил Старскрим, будто это его сейчас держали огромные, смертельные челюсти. В глазах плескался дикий ужас, голова гудела и била тревогу. Сердце бешено билось, разрываясь от такого напора. Кровь стучала в висках, а всё тело дрожало в конвульсиях.-Мегатрон!! Нокаут стоял рядом, охваченный ступором. Его глаза были округленные, а рот приоткрыт в ужасе от развернувшейся картины. Он был готов только стоять и смотреть. На поверхности, куда нырнул крокодил, вода быстро успокоилась. Но тишина, если не считать криков Авиатора, длилась не долго. В последующую секунду на глаза попался вынырнувший Мегатрон. Он осмотрелся и поспешно направился к берегу, но тут его будто откатило волной на глубину и он снова болезненно завопил. -Мегатрон! Нет!-Старскрим опустил свой взор и найдя нож, тут же схватил его. Он было хотел помчаться на помощь, но рука с ухоженными ноктями не позволила двинуться дальше. -Нокаут! Мать твою! Отпусти меня!-Со всей требовательностью, хотя, больше истерически, закричал Старскрим, пытаясь отпихнуть от себя медика.-Немедленно! -Они же и тебя сожрут!-Нокаут перехватил Летуна, крепко удерживая двумя руками. -Я должен его спасти! Должен! Мегатрон!-Надрывая глотку, Старскрим пытался извернуться, а его взгляд был устремлён только на сероволосого. И когда Мегатрон снова пропал под водой, Авиатор был готов уже пырнуть ножом в медика, чтобы отпустил. Но всё закончилось так же внезапно, как и началось. Всплески прекратились, вода успокоился, окрашиваясь в алый цвет. Нокаут всё таки отпустил Старскрима, а тот, глядя на красное пятно на озере, бессильно сполз на землю. -Нет... Нет... Нет, этого не может быть,-Судорожно шептал Авиатор, смотря туда, где пару секунд назад бултыхался Десолидер. На глазах невольно наворачивались слёзы, размывая картинку.-Нет.. Мегатро-он... Как же так? Нокаут переводил взор с озера на Старскрима, кусая губы в нерешительности. Он понимал, что сейчас всё может выплеснуться на него. -Старскрим... Мне очень жаль. Я..-Осторожно начал медик и его перебили. -Замолчи.. Я тебя слышать не хочу..-Прошипел Старскрим, прикрывая лицо одной рукой и пряча свои слёзы. -Нам нужно уходить. Иначе и на нас нападут,-не слушая того, продолжал Нокаут. -Ну и пускай!-Воскликнул Старскрим, стискивая зубы до скрипа.-Какой смысл убегать мне, если его больше нет..? Я просто не могу поверить... Мы же только что разговаривали, а теперь...-парень с красной прядью утёр глаза, всхлипывая, но он пытался это всячески подавить.-Теперь он мёртв... И всё из-за тебя.. Нокаут несколько секунд молчал, обдумывая свой ответ. -Старскрим.. Если бы ни я, тебя бы тоже не было в живых. Ты слишком самоуверен! Думаешь, сумел бы одолеть эту громадину, да ещё в воде? Это просто безумие!-Медик шагнул к нему и осторожно положил руку на плечо, наклонившись.-Пошли. -Я никуда с тобой не пойду!-Старскрим выдернул плечо и грубо оттолкнул от себя Нокаута, который немного нахмурился, начиная выглядеть недовольным, но сикеру было всё равно.-Быссмысленно куда-либо идти... Пусть лучше и меня сожрут! И, будто услышав Старскрима, раздался тихий всплеск, а в зарослях показалась вытянутая морда, которая начала приближаться, неуклюже переставляя толстые лапы. Авиакомандора будто разрядом тока ударило. Заметив крокодила, он вскочил на ноги и вытянул перед собой нож, начиная пятиться назад. Тут его снова без разрешения схватили и поволокли куда-то в лес, подальше от опасного озера, с которым не было до конца ясно. То-ли это была зона отдыха, то-ли действительно заповедник. Нокаут неоднократно задавался эти вопросом, кажется начиная догадываться и что-то понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.