ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это ЕГО валет!!

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок дул в лицо Вару, зелёные кудри медленно развивались на ветру. Валет шёл и покусывал губу, которая уже была красная и напухшая, местами покрытая маленькими язвочками, с засохшей кровью. Пик часто посматривал на задумчивое лицо своего валета. Это единственная вещь которая его умиляла, что ли?.. -Вару! - крикнул Пик, ударив валета по ладони. - не грызи губу, а то напугаешь всех сотрудников, плюс больно есть будет. -Аргхх... Пик.. - взвыл валет- маленький кусочек.. После этих слов он оторвал корочку которая торчала в полу откусаном состоянии. -Успокоился? - спросил Пик, видя что валет перестал грызть себя. -Неа;} - Вару начал идти перед Пиком стоя к ниму лицом а в сторону куда они ишли спиной. Махая руками и корча рожи. Пик пристально наблюдал за движением его рук. Красные зрачки уловили что все запястья валета изрезаны белыми отметинами. Видно что их уже давно не трогали. Мысли Пика: Хм..значит мои догадки были верны, но сейчас со мной он счастлив и перестал это делать, вроде.. Резко, Пик схватил Вару за запястье, так будто сейчас собирается его отчитывать. Но вместо этого он отставил валета в сторону, потому что через миг, он впилялся бы в фонарный столб стоящий у него перед (за спиной, в даном случае) Вару знатно пересрал, ощупывая красный след на руке, после крепкой хватки короля он поспешил его догнать, так как тот уже отдалился. Вот оба парня подошли ко входу. Заняв первый попавший на взгляд столик они принялись сидеть в ожидании официанта. Через несколько минут к ним подбежала милая светловолосая девушка, которая с самого начала заинтересованно поглядывала на Пика. -Добрый день, чем могу вам помочь? - поинтересовалась она у Пика будто не замечая присутствия второго парня. -Нам, пожалуйста два бургера, две картошки фри и.. Ватрушка, что то будешь ещё? - спросил Пик, подмигивая в сторону девушки, спокойно записывающей заказ, но сейчас её перекосило от злости. Пик взглядом сказал валету: Смотри, го прикольнемся?. Вару ответил подмигиванием. -Да, нагетсы и колу, Пикуша~ -Хорошо, тогда ещё нагетсы и две колы, для меня и моего Ватрушки~ -Хорошо ожидайте, ваш заказ подадут через двадцать минут. После этих слов девушка ушла, на лице у неё читалась злость и разочарование. Как только она скрылась в двери кухни, Пик и Вару начали смеяться как не в себя. -Хххааавааааъхаа, боже.. Хаха, Пикуша, хаааввааввххха, как ты это придумал?!!. -Хаааввааввххха, Ватрушка.. Зэээпппххаааа, блин ты та вроде нормально, а я булочкой стал.. Хаапппххааааааъх!!! За смехом парни не заметили как к ним подошла другая девушка, уже с тёмными волосами, заплетенными в пучок, синей лентой. На ней было красивое платье мятного оттенка, аккуратный не выделяющийся макияж. Она была стройной и привлекательной. Посмотрев на неё валет моментально покраснел, да именно такие девушки ему очень нравились. Девушка тоже любопытно разглядывала парня. Вару написал на салфетке, ручкой для отзывов о заведении, свой номер, и мимолетно подбросил записку в фартух девушке. Она принесла ихний заказ, а затем удалилась обслуживать других посетителей. За этим всем наблюдал Пик, он видел как бледная кожа Вару, слегка сгоревшая после похода на пляж, покрылась румянцем. Он быстро что то черкнул на бумаге и кинул в карман. А затем как ни в чём не бывало, принялся уплетать бургер, заводя обычные темы доя разговора. Эта ситуация немного раздражала короля. Это ЕГО валет. И почему?! С какой стати?!! Какая то девушка, настолько заинтересовала ЕГО валета?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.