ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кто-то идёт позади..

Настройки текста
Примечания:
После этого они ещё немного посидели в маке, проводя время за разговорами. Было видно что Вару сейчас о чём то думал, лишь изредка отвлекаясь на Пика. Поев они расплатились и пошли домой. Всю дорогу король угрюмо молчал, а валет был погружен в свои мысли. По приходу пятый сразу зашёл к себе в комнату запирая дверь изнутри. Восьмой нервно глянул на хлопнувшую дверь, раздражённо цокнув и делая не самую приятную физиономию, аналогично удалился к себе. В это время валет, скинув с себя кепку-лягушку и уличную обувь, увалился на кровать, включая телефон. Надеясь что девушка заметит его номер и напишет ему, он принялся с надеждой глядеть на дисплей, ожидая что в каждую секунду может прийти сообщение. Спустя несколько минут такого ожидания, он ощутил потягивания внизу живота а после урчащий звук, издаваемый животом, который просил еды. Нехотя встав с кровати, он прихватил телефон, направляясь на кухню. Поскольку они с Пиком недавно ели в маке, то он просто заварил чай, сделав пару бутербродов. Положив невыключенный телефон на стол, он принялся копошиться в шкафу видимо ища сахар для своего напитка. В это время, мимо проходил Пик, мимолетно он обратил внимание на включённый телефон валета, куда только пришло сообщение от той самой девушки. "Приветик, салатик, ты довольно симпатичный, может сходим куда нибудь?~" Прочитав это, он хотел было кинуть телефон в стену, но тут обернулся Вару. -О, Пик, привет, чего-то хотел?.. Недовольно фыркнув он вышел из кухни идя куда то по своим делам. Проводив его взглядом, полным недоумения, он глянул в телефон. *О, неужели она! И вправду!* С этими мыслями он схватил телефон и в спешке начал стучать пальцами по раскладке текста. Вырисовывая сообщение подобное этому: "Привет, ты была неотразимой, может сегодня в клуб ночью?.." Нажав на самолётик, он переслал сообщение девушке, которая тут же начала печатать что то в ответ. "Конечно, тогда встретимся у бара *название* в 23.00, я буду с нетерпением ждать тебя~" Прочитав эти буквы, он радостно выдохнул. Наконец то он стал кому то интересен! В спешке допивая напиток, он взглянул на часы, циферблат которых показывал 22.18. Бросив грязную посуду в мойку, тем самым оставляя эту заботу на кого то менее занятого. Одет он был довольно стильно, натянув белую рубашку и штаны на высокой тилии, он был похож на джентльмена. Немного выпрямив волосы, чтобы они не казались настолько распатлаными, он подошёл в зеркалу глядя на себя. Сквозь зелёное стекло очков, он видел молодого парня, симпатичного, смотрящего прямо на него. Единственная деталь, мешавшая его образу, были очки. Они смотрелись тут не уместно, да и вообще они были какими то чудными. Недолго думая, он скинул очки с лица, открывая вид на свои нежно зелёные глаза, в которых казалось скрывался огромный изумруд, сверкающий и манящий. Осмотра вокруг, он заметил тоналку Ромео, а точнее их тут было несколько и разных оттенков. Выдавив их самого светлого тюбика, немного содержимого на пальцы, он принялся маскировать синяки. Закончив с этим он осмотрел себя с ног до головы, немного с отвращением глядя себе в глаза, сквозь зеркало. Через несколько минут он решился, положив очки, на всякий случай в карман, он открыл дверь, выйдя в коридор. На кухне видимо кто то сидел, потому что оттуда горел яркий свет, немного слепя непривыкшие глаза валета. Взяв телефон, также сунув его в карман, он выдохнул и направился на кухню, так как именно через неё лежал путь к выходу. Подойдя к кухне, он застыл в дверном проёме, глаза сильно щипили от яркого света. На кухне сидел Пик, и остальные клоны. Посмотев на его одежду, они удивлённо захлопали ресницами, а переведя взгляд на лицо у них и вовсе отвисла челюсть. -В-вару? В-всё хорошо?.. -Это самое странное явление увиденное мной за последний час. -Неужели для девушки так нарядился? -Человек, переборовший свои страхи и сомнения, возносит свою душу выше всего этого мира.. -Чего? Что то случилось? А что с Вару? Из-за гула на кухне он приоткрыл глаза, так же с недоумением глядя на валета. Сразу немного покраснев, он отвернулся, будто не замечая его. -Чего вы все разорались?! Мне на свиданку сходить нельзя что-ли?! Достали! - с этими словами, раздраженный пятый покинул кухню. Направляясь к входу из дома. На улице уже поднялась луна, освещающая путь нашему герою. Но что то тут не так.. Кто то идёт позади..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.