ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Со сцены, в карету скорой помощи..

Настройки текста
Примечания:
По спине невольно пробежала стая мурашек, оставляя за собой холодок. Резко обернувшись, ища взглядом того чьё присутствие явно ощущал секунду назад, Вару застыл. Шум двигателя заставил его вздрогнуть, по дороге проехала машина, ослепив всё ещё чувствительные глаза валета, светом фар. /Блять/-Ругнулся он в мыслях, сплевывая неприятный привкус во рту. Продолжив путь он вновь ощутил на себе прожигающий, следящий за каждым его движением, взгляд. На этот раз он остановился, постояв пару минут он обернулся вновь. Из кустов неподалёку, шмыгнула тень, на секунду появившись а затем вновь растворяясь во мраке. Она походила на какое-то чудище, с рогами, возможно чёрт или оборотень?.. Какая там ещё рогатая нечесть существует?.. Перебирая варианты, и вновь продолжая ходьбу, всё так же ощущая взгляд на себе. И тут до него дошло.. Рогатый.. Кто у них есть Рогатый? Естественно это был его обожаемый король, везде следящий за ним. Он в который раз остановился, ища подтверждения своим мыслям, но на этот раз была мертвая тишина, ни звука. Поэтому он продолжил дальше идти по улице, наслаждаясь светом ночных фонарей, рассекающих темноту своим бледно-желтым свечением. Подойдя к небольшому двухэтажному зданию, на вид слегка потрёпаному, он остановился. Над входом красовалась большая вывеска, мигающая всеми цветами радуги и издающая какую-то мелодию. Напротив валета распологались ступени, около них стояла та самая девушка из мака, но теперь она была совсем другой. Небрежный хвостик превратился в распущенные волосы, уложеные как кудряжки, пара локонов спадали на плечи. Фартук сменился на черное вечернее платье, вышитое стразами с районе декольте, правда грудь у девушки была довольно большой, поэтому половина её багажа была на виду. Длинна платья немного прикрывала ягодицы, но если она наклонится, то.. Естественно "лёгкий" макияж. Вообще м в целом неплохо, но она немного смахивала на халяву и поэтому Вару сразу решил что если у них и завяжется что то, то это будет не серьёзно. Как только он сделал шаг по направлению к ступенькам, девушка сразу побежала ему на встречу, стуча каблуками об осфальт. Резко заключив его в обьятия, она повисла на его шее, подарив нежный поцелуй в щеку. -Ты сегодня такой очаровательный~ - пролепетала она, наконец отпуская бедного валета из крепкой хватки. Выдохнув и набрав побольше воздуха в лёгкие, на всякий случай, малоли что вздумает эта "хз как её назвать в данной ситуации" в следующую секунду. -Спасибо, ты тоже.. Красотка.. - выдавил он из себя, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. -Ну что? Пошли? - кивнула она в сторону клуба из которого доносилась громкая музыка, словно зовящая потанцевать. К слову это валет умел хорошо, но об этом позже. -Да, конечно. - ответил он уже более уверенно, взяв даму под руку он повёл её во внутрь здания. Остановившись в проёме он проморгал глазами чтобы привыкнуть ко вспышкам света. -Что то случилось? - обеспокоенно спросила его спутница. -Н-нет.. Просто у меня глаза чувствительны к яркому свету, сейчас привыкнут и пойдём) - Ответил он. Когда слепота отступила и он наконец-то начал видеть картинку вокруг, немного чётче, они двинулись дальше. -Ну что, мисс, выбирайте столик! - обратился он к девушке. Та осмотрела помещение и показала на столик находящийся у сцены для танцев и караоке: -Давай туда!. -Хорошо! - от подхватил её за руку, петляя между столиками. *** В это время в здание зашёл человек в чёрном костюме, на его голове был накинут капюшон из под котрого торчали пару фиолетовых прядей. Его силуэт, словно тенью передвигался по помещению, наконец усевшись в расстоянии пары столиков, от стола где сидела наша парочка, он скрестил руки на груди, наблюдая за дальнейшим развитием событий. *** Видимо в клубе готовили выступление, потому что люди носились с аппаратурой и другими вещами, бегая из одного угла сцены в другой. Тут на середину вышел мужчина с намерение сделать какое то важное объявление, он сжал в руке микрофон и начал говорить: - Дорогие посетители, мы спешим принести вам глубочайшие извинения, наш главный танцор попал в аварию и не сможет провести сегодняшнее выступление. Если мы не найдём кандидата, что сможет его заменить то сегодня выступления не будет! В помещении наступила тишина. Но её рассекла рука, что поднялась в воздух над зелёной макушкой -Я могу заменить вашего танцора!) - с ухмылкой произнес валет. На секунду задумавгюшись и пошушукавшись с другими людьми, мужчина жестом пригласил его за кулисы. Оставив шокированную деву в шоке, он пафосно зашагал в указанном направлении. Спустя несколько минут ожидания, свет потух, заместо его зажегся прожектор. На сцену вышел наш пятый клон слегка двигая плечами в ритм песни. Прожектор в миг был перестроен на него. Глаза всех были прикованы к пареньку, который словно слился с музыкой, чувствовуя каждый бит и изображая это в танце. Очень много было тверка, что очень смущало, а может и возбуждало девушек, ну и кое какого парня, в чёрном костюме с капюшоном на голове. И вот в очередной раз ловя волну и двигая бёдрами в такт, он схватился за голову. Потеряв чувство ритма он пошатнулся, уже не слыша музыки упал на пол. В глазах потемнело, где то вдали слышались взволнованые голоса людей, визги женщин и плач детей, не понимающих происходящего. Сквозь эту толпу, яростно пробился человек. Тот самый в чёрном костюме, скинув с себя капюшон, он открыл на вид свои фиолетовые волосы и сразу вступившие уши(рога). Опустившись на колени перед пострадавшем он что то орал. Но Вару этого не понимал, перед глазами всё плыло, а каждый человек стал размытым пятном. -Вару! ВАРУ! ХРЕН БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ! ОЧНИСЬ! ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ КТО НИБУДЬ! - кричал Пик, теряя контроль он тряс валета за плечи. Его тело слабело, а пульс стал более прерывистым и не чётким. А после и вовсе пропал, сколько бы Пик не щупал его руку во всез местах. Сколько бы ни прислонял ухо к груди, он ничего не слышал. К зданию подьехала карета скорой помощи. Не медля, они запихнули Вару в машину, Пик силой заставил из взять его с собой и они двинулись в путь.. Чем же закончится эта поездка?.. Узнаем в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.