ID работы: 11120338

Просто останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
228
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

СинСяоЮни

Настройки текста
Примечания:
Син Цю довольно улыбается, прикрывая книгой половину лица, и следит за действиями адепта поверх страниц. Тот садится у его ног, аккуратно обхватывая одну из голеней руками, и приподнимает, стягивая сапог и гольф следом, прижимается носом к мягкой коже голени и ведёт вверх. Сяо целует под коленом, прижимается губами к верхней стороне бедра у кромки шорт, одновременно с этим оголяя и вторую ногу. Юноша откладывает книгу, откидывается на спинку стула и упирается ступнями в его ноги, неотрывно наблюдая за тем, как покрывают поцелуями его лодыжки, оглаживая их когтистыми пальцами. — Нравится? — улыбаясь, интересуется человек и, вцепившись тонкими пальцами в края сиденья, вытягивает одну ногу, маяча ей прямо перед лицом мужчины. Тот проводит по ней ладонями, обхватывает над ступнёй и целует голеностоп, вырывая из Син Цю смешок. — Нравится, — мурлыкает он, подтверждая свои же слова, видя, как Сяо самозабвенно ведёт дорожку поцелуев вверх, вдоль большой берцовой кости, поднимаясь к острой коленке. Адепт поднимает свои глаза на юношу, ничего не отвечая, и открывает рот, проводя острыми клыками по выпирающей косточке, заглядывает юноше в глаза. Улыбка на лице парня дрогнула. // Чун Юнь тихо вздыхает, закрывая лицо руками, сквозь пальцы наблюдая за тем, как мужчина целует его тонкие голени, увлечённый своим занятием. Юноша не может смотреть на это, жмурится, прячет лицо в ладонях, но он чувствует, как адепт задерживается на выпирающих косточках, на суставах, как прихватывает кожу под коленями и на мягких, тонких бёдрах. Всё это заставляет вздрагивать, дёргаться, из-за чего адепт перехватывает его ноги покрепче, но всё также бережно, боясь сломать хрупкие людские кости. Сяо не отказывает себе в удовольствии прихватывать кожу зубами на бёдрах юноши, оставляя небольшие следы от зубов и наливающиеся кровью засосы. Юнь на каждом из них вздрагивает, иногда слабо мычит или постанывает, но не вырывается, позволяет адепту подольше поиграться. — Посмотри сюда, — человек вздрагивает, услышав низкий голос мужчины, и выполняет просьбу, оторвав руки от лица. Он приподнимается на локтях, смотря в лицо Сяо, находящегося меж его раздвинутых бёдер, и тот достаёт язык, проводя им по нескольким меткам. Лицо Чун Юня вспыхивает, изо рта вырывается рваный вздох, а внизу живота тянет сильнее. Адепт стискивает его ноги, разводит их шире, и юноша теряется в стоне, когда зубы оставляют ещё одну метку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.