ID работы: 11120338

Просто останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
228
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧжунВены

Настройки текста
Примечания:
Венти лишь игриво улыбается, когда встаёт со своего места вместе с бокалом и пересаживается на его колени, чуть не расплескав половину вина на себя. Свободной рукой он обнимает Чжун Ли за шею, зарываясь пальцами в распущенные, длинные волосы, и уголки его глаз изгибаются оттого, что улыбка становится шире. В отличии от Барбадоса, мужчина отставляет бокал подальше от края стола, чтоб случайно не опрокинуть, и обвивает руками тонкую талию, прижимая небольшое тельце к себе. Чжун Ли трётся носом о его макушку, прикрыв глаза, и слушает, о чём ему рассказывают, мыслями находясь уже далеко. Алкоголь уже ударил в голову. Венти хихикает, когда Моракс склоняется, чтобы поцеловать его в ухо, и делает пару глотков из бокала. Он изворачивается, тычется губами в щёку своего мужчины, что-то урча, и смеётся уже в голос, высоко, заливисто, когда тот спускается поцелуями на его шею, сжимая в объятиях крепче. Сразу тепло становится, приятно душе и телу. — Ты когда-то носил серьгу в этом ухе, — будто бы вскользь напоминает Чжун Ли, целуя за его правым ухом, и мужчина осушает содержимое своего бокала, чтобы поставить его куда-то за спину и обвить чужую шею уже обеими руками. Венти прижимается, подтягивается повыше и в глаза заглядывает. В этих зрачках цвета изумруда искрится веселье и разливается алкоголь. — Ох, удивительно, что ты об этом помнишь, — смеётся он, облизывая губы, и носом о щёку трётся, выглядя почему-то ужасно довольным. — Ты не хотел бы снова его проколоть? — перебивает Моракс, даже пьяным умом осознавая, что мужчина снова начнёт шутить про возраст, который, к слову, не то что бы сильно был больше. Он же не на десяток лет старше, ей богу… — Мм, с чего это ты вдруг заговорил об этой моей детской прихоти? — хитро улыбается Барбадос, зная, что его партнёр не поднял бы эту тему просто так. Разгорался интерес. Он ведёт ртом по челюсти Чжун Ли, покрывая её совсем лёгкими поцелуями, очерчивая подбородок, поднимается к губам и звонко чмокает в них, посмеиваясь. — Я веду к тому, что мы могли бы носить парные серьги, если бы ты обновил прокол, — мужчина прикрывает глаза, тычась носом в порозовевшую щёку Венти, и наслаждается вырвавшимся их него смехом. Тот прижимается теснее, зарывается тонкими пальцами в волосы на затылке, и утыкается в его лоб своим, заглядывая в глаза цвета янтаря напротив. — Я думаю, что у нас уже должны быть парные кольца, — вдруг выпаливает он тише, как самую страшную тайну, и улыбается так широко, что слепить начинает. Он спускает одну руку вниз, нашаривая ей ладонь партнёра, и переплетает их пальцы. — Ты так не считаешь? — Считаю, — уверенно выдаёт Чжун Ли, заставляя Венти снова рассмеяться, и долго целует его, пока тот по плечам стучать не начнёт, хихикая в губы. Он жмётся теснее, довольно мурлыкает и пальцами свободной руки теребит серьгу в ухе Моракса, про себя отмечая, что снова проколоть ухо тоже лишним не будет, - но это потом. Пока стоит лишь наслаждаться стискивающими в объятиях сильными руками и любимым пьяным мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.