ID работы: 11120338

Просто останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
228
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Каебеды

Настройки текста
Примечания:
— Как поживает мой милый колдун? — со смешком доносится из прихожей, и Альбедо не остаётся ничего, кроме как улыбнуться, покачать головой и оторваться ненадолго от работы, чтоб встретить вернувшегося мужчину. Он стягивает перчатку с одной руки, выходит в коридор и тут же оказывается обхвачен сильными руками поперёк талии, заключён в объятия. — Сколько можно повторять, что я не колдун? — без упрёка вздыхает юноша, кладя ладонь на щёку мулата, и подтягивается к нему, привстаёт на носочки, чтоб прижаться к его губам своими в коротком поцелуе. Однако этим дело не заканчивается: мужчина наклоняется, покрывает поцелуями уголки рта и румяные щёки Альбедо, тихо хихикая. — Правда? Мне всё же кажется, что ты что-то подсыпал мне в чай, — мягко рассмеялся Кэйа, напоследок звонко прижавшись в поцелуе к кончику носа юноши. — Иначе я не могу объяснить то, насколько сильно я тебя люблю. Может, ты сделал приворот? — Значит с таким же успехом сделаю отворот, если будешь говорить глупости, — Альбедо провёл рукой в перчатке по щеке брюнета, пачкая её в остатках не высохшей краски, и мазнул губами по его скуле, прямо под повязкой на глазу. — Я всего лишь алхимик и лекарь, отчасти, — он прикрывает глаза, глядит прямо в лицо мулата и обхватывает руками его щёки, оглаживая их большими пальцами. Всматривается в породнившиеся черты лица и растягивает уголки губ в лёгкой улыбке. — К которому однажды заглянула его муза. Кэйа смеётся, прижимает блондина к себе и приподнимает, зарывшись носом в волосы на его макушке. — Это я-то муза? — хихикает он, жмурится и глубоко вдыхает запах сушёных трав и едкой краски, исходящий от Альбедо. — Ты, — тихо выдыхает тот, подняв голову и поцеловав мулата в подбородок, после чего отстраняется, подбирая корзинку с принесёнными ему травами. Отблагодарит он Кэйю за них позже, как только закончит очередной его портрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.