ID работы: 11120338

Просто останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
228
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

ДайнКэйи

Настройки текста
Примечания:
Возьми мою руку, обхвати её своей, уложи другую мне на талию. Поведи за собой. Перебирай ногами, подгоняй меня, - мы очертим квадрат. Музыкой нашей станут мешающие камни, пинаемые перепачканными сапогами, и хлюпанье багряной грязи под подошвой. Ты такой красивый в алом свете расколовшегося неба, кровавого заката, наступившего с окончанием небесного порядка - его разрушением. Мы смогли. Больше ничего нет, во всяком случае, для нас. Мы построим новую цивилизацию на руинах - останках этого мира. Но для начала завершим наш победный танец. Мне нравится то, как ты смотришь на меня - будто бы на единственное, что тебя интересует. С другой стороны, тут больше ничего и нет, что могло бы завладеть твоим вниманием. Мы с тобой одни, совсем одни. Я вижу в твоих глазах себя, перемазанного в крови, наверняка, выглядящего не лучшим образом. А вот ты всё такой же статный и красивый, даже когда встрёпанный и уставший. Твои блондинистые волосы грязные из-за пыли и крови, одежда кое-где порвана, испачкана, даже подпалена, но это ничуть не портит твой образ. Интересно, ты также думаешь обо мне? Я не успеваю закончить мысль. Ты кружишь меня, после чего подхватываешь под спину и прижимаешь к себе, чтоб я не потерял равновесие. Твои руки, совсем недавно державшие меч, использующие магию, сейчас такие нежные. Ты держишь меня осторожно, перехватываешь покрепче, зарываешься носом в волосы на моей макушке, кажется, прямо рядом с недавно кровившей раной, скорее всего, уже покрывшейся корочкой. Она осталась после тяжёлого удара отлетевшего в меня куска какого-то здания, вроде бы. Наверное, кровь уже запеклась, испачкав волосы, сделав их липкими и грязными, но тебя это, кажется, не смущает вовсе. Это не мешает твоим губам прижаться к моей макушке в нежном поцелуе, от которого сердце щемит. Тепло. Впервые за столько времени тепло, и это не только из-за того, что глаз бога раскололся. Всё из-за тебя. Я позволяю себе привалиться к твоей широкой груди, прижаться так близко, как можно только, и уложить голову на плече. Прикрыв глаза, зарываюсь носом в ворот твоей рубашки, и наконец расслабляюсь в твоих руках. Ты обнимаешь меня крепко, так осторожно, будто держишь нечто, способное прямо сейчас разбиться. Я слышу длинный выдох, будто бы облегчённый. Мы оба устали, нам следует отдохнуть перед тем, как задумываться, что делать дальше. Танец окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.