ID работы: 11120357

Давай сыграем в любовь

Гет
NC-17
Завершён
966
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 944 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Александр

      За всю свою осознанную жизнь, во мне сформировалась привычка всегда относиться к любому занятию серьезно. У меня никогда не было того, чтобы я забывал или не выполнял нужный мне план, меняя своё дело на какое-либо развлечение.       Когда на твои плечи падает слишком огромная ответственность — любая ошибка может понести за собой крах.       Возможно, мой характер и поведение конкретно обосновались в моем сознании ещё в детстве, когда я сам решил, что должен нести бремя главы семьи и главного кормильца, после смерти отца.       Хотя какую пользу мог принести десятилетний мальчишка?       Вот и я не знаю, но моя мать была слишком подавлена, поэтому решила взять меня в ежовые рукавицы, полностью контролируя каждый шаг и занимая каждый свободный час репетиторами и кружками. Мне, как веселому мальчику, у которого на уме были лишь мечты и заоблачные планы открыть собственную мастерскую по починке самокатов и грести горы зелёных листьев с маминой гортензии, с помощью которых, на тот момент, можно было срубить огромный капитал и попасть в элиту детской площадки, эта затея вовсе не понравилась.       Она, наоборот, пробудила во мне рвение отдалиться и показать свою независимость от неё. Стоило мне узнать про дырку в каменном заборе, что защищал наш особняк от любопытных глаз, так она стала моим спасением. Практически каждый день я выползал через маленькое отверстие, пачкая кофты и брюки, но мне было плевать.       Я чувствовал себя взрослым.       Завёл себе друзей, что научили меня курить веточки и свистеть через странные стручки маленьких горошинок на деревьях, познакомился с шайкой бомжей, что очень слезно благодарили меня, когда я отдал свои ноты им, чтобы разжечь костёр, даже начал свои первые отношения с девчонкой, которая всегда совала мне свои губы трубочкой в лицо, пытаясь поцеловать, хотя тогда это выглядело, как взаимные облизывания.       Но веселье кончилось, стоило мне перебраться на какой-то соседний остров и опоздать на паром, который доставил бы меня домой. И, если родителям моих тогдашних друзей было все равно, то моя матушка приобрела себе несколько седых волос, когда узнала, что ее сын пропустил сольфеджио и не вернулся домой даже к вечеру.       Кажется, именно в этот момент я повзрослел, увидев заплаканное лицо матери, что явно боялась остаться совсем одна. Она долго прижимала меня к себе и шептала слова любви, которых мне так не хватало в последнее время.       Тогда пришёл конец побегам через забор, дружбе с бомжами, и, как бы грустно, а может и весело, это не звучало, но и моим первым отношениям.       Настал момент стабильности, который продолжается по сей день.       Но, твою мать, я вновь начал испытывать то ужасное чувство, когда сбивают твой распорядок дня, лезут в твои дела и мешают, хотя пытаются все делать во благо.       А все это из-за какой-то маленькой девчонки, которая устраивает забеги в моем офисе и категорически игнорирует мой график. Ключевое во всем этом то, что это все моё!       Не считая этой необузданной англичанки.       — А она хороша, — говорит Сэм, когда я завожу автомобиль, чтобы покинуть парковку.       — Ага, — безэмоционально отвечаю, мечтая лишь о стакане американского бурбона, что будет переливаться золотисто-янтарным цветом в свете прожекторов клуба, скрашивая мой вечер.       — И мордашка ничего такая.       — Ага, ещё и котелок варит, а если бы все делала не через одно место, то цены не было бы, — фыркаю, когда мой друг закатывает глаза, и вжимаю педаль газа в пол, ощущая свободу.       Нет, все же, чтобы прекрасно жить нужны деньги, иначе как без них можно себе позволить игнорировать большинство правил дорожного движения и добраться до квартиры в разы быстрее?       Уют сразу пробирается под кожу, стоило переступить порог, а слуховые рецепторы передают скрежет когтей и топот лап по тёмному ламинату.       — Рикки, привет, малыш! — улыбнувшись, поглаживаю своего добермана, что весело прыгает вокруг меня и упирается мягкими подушечками передних лап мне в грудь. — Как ты, мой хороший?       Этот мальчик живет со мной уже два года и, знаете, он — лучший собеседник и слушатель, не считая пьяного Сэма, который не может и двух слов связать.       Пёс весело виляет своим купированным хвостом и кружит вокруг своей оси, радостно подгавкивая, но сразу меняет свой дружелюбный настрой, услышав голос моего друга.       — А мне ты так не радуешься, — язвит, но не двигается с места, когда Рик начинает рычать на темноволосого, защищая своего хозяина. — Нильсен, убери своего пса.       Я усмехаюсь и направляюсь вглубь квартиры, по дороге расстёгивая рубашку.       — Нильсен!       — Он же совсем малыш.       — Твой малыш весит как пол меня!       Закатываю глаза, крикнув Рикки, чтобы отстал от Сэма, а сам рассматриваю себя в зеркале гардеробной. Касаюсь торса, внимательно всматриваясь в отражение, и вижу едва заметные розовые пятна, что остались после утреннего столкновения с Агатой.       Что ж, она первая, кто оставил следы на моем теле, не спросив меня. Похвально даже.       — Что за клуб? — спрашиваю у Макото, что нагло шарит у меня в холодильнике.       — Какая-то дочка партнера отца решила заняться своим бизнесом. Все как обычно, — он закидывает оливку в рот и хлопает дверью. — Выпивка, девчонки, секс. Думаю нас устроит.       — Более чем, поехали.

***

      Громкая музыка сильными толчками отдаёт в голову, полностью отключая от реальности. Сотни тел двигаются на танцполе соприкасаясь и извиваясь под светом ярких огней.       Наклонившись вперёд и свесив руки со стаканом выпивки, внимательно шарю глазами по помещению в поисках той, что захочет уйти и провести ночь со мной. Без обязательств, просто быстрый и животный секс, все как я люблю.       Откидываю голову назад, когда на мои плечи ложатся женские ладони, и встречаюсь взглядом с темными глазами брюнетки, которая весь вечер мельтешила передо мной в своём платье из сверкающих пайеток золотого цвета.       — Привет, — она прикусывает губу, наклоняясь ниже ко мне, от чего и без того низкое декольте становится больше, сразу привлекая мое внимание.       — Привет, что-то хотела? — прохожусь взглядом, отмечая модельную внешность моей новой знакомой и выставляю ей достаточно высокий балл.       — Да, тебя, если можно, — тонкие ладони спускаются на мою грудь, мягко поглаживая, а я ищу взглядом Сэма, но забиваю на эту затею, когда девушка проводит рукой по моей ширинке.       Какая уверенная, мне нравится.       — Можно, — ухмыляюсь, поднимаясь с диванчика, и тяну в сторону уборной. Не хочу терять время на поездку до отеля.       Затягиваю брюнетку в поцелуй, врезаясь спиной в дверцу, прикусив губу девушки, от чего та издаёт тихий всхлип. Заталкиваю ее в свободную кабинку, отмечая до чего они здесь просторные, и наслаждаюсь ее поцелуями на моей шее. Она ведёт языком по пульсирующей вене, оставляя влажный след.       Сама расстёгивает мне брюки и проводит рукой по члену, добавляя ему твердости, пока я сжимаю ее талию. Вынимаю квадратик с презервативом из кармана, потому что дети мне явно не нужны.       Разворачиваю девушку спиной к себе и задираю и без того короткую юбку, сжав ее ягодицы, оставляя звонкий шлепок и срывая с неё стоны.       Грубо вдалбливаю девчонку в стенку кабинки, даже не зная ее имени, пока та же с удовольствием выкрикивает мое. Ничего не чувствую, лишь удовлетворяю свои потребности. Слежу, как член пропадает в ней и завожусь ещё больше, схватив брюнетку за копну темных волос, чуть оттягивая их.       Задерживаю взгляд на хвосте, что сжат в моей ладони и невольно вспоминаю свою помощницу, чей цвет волос практически такой же.       Интересно, насколько она прекрасна в постели?       Миллион пошлых картинок плывут перед глазами, полностью игнорируя наличие реальности. Но выгибающаяся и стонущая Агата, кажется, имеет больше шансов обыграть этот вечер.       Трясу головой, избавляюсь от навязчивых мыслей о разных позах, в которых поимел бы англичанку, и ускоряю свои движения в настоящей девушке, что продолжает наигранно стонать, пытаясь угодить.       Невольно морщусь, понимая, что пора заканчивать, и тянусь рукой к ее клитору, проделываю пару движений и чувствую, как брюнетка сжимает меня, а после выкрикивает какой-то бред. Кончаю следом, зажмурив глаза, пытаясь полностью игнорировать изумруды, что возникли в моем подсознании.       Это, блять, еще что такое?!       Привожу себя в порядок, вылетая из уборной, и точно знаю, что больше никаких брюнеток в ближайшее время.

Агата

      Больше всего я ненавижу, когда что-то не получается. Ведь, самое обидное это то, что ты стараешься, выдумываешь миллион вариантов исхода событий, но в итоге, выигрывает тот, кто сделал что-либо просто на отвали. От этого сразу же опускаются руки, что после несёт за собой не очень радужные последствия, связанные с полным забиванием на дело, с которым не срослось. Каждый раз уговариваю себя не вестись на такое, но каждый раз ощущаю свою неспособность что-то сделать.       — Ты только посмотри, — тыкаю пальцем в экран ноутбука, с открытыми вчерашними новостями, призывая Еву к себе. — Что мне делать?       Она проходится взглядом по фотографии, на которой Нильсен в тёмных очках прикрывается ладонью от вспышек фотокамер и усаживает в свой автомобиль очередную модель.       — Неплохо живет, — отвечает Ева, пролистывая статью.       — Ты не понимаешь? Я же вечно перед ним крутилась, а в итоге он опять проводит выходные с какими-то левыми женщинами, — все, что мне остаётся, так это упасть лицом в подушку и застонать, как раненый тюлень.       Да чтоб тебя, Нильсен!       — Ведёшь себя, как ревнивая фанатка, — хихикает темноволосая, уворачиваясь от той самой мягкой игрушки из супермаркета. — Эй, не кидай Гошу!       — Иди ты, Скай!       — Да ладно тебе, зато он не с рыжей, это уже большой плюс.       Приподнимаю голову и кидаю недовольный взгляд на подругу, под натиском которого она съёживается.       — О, а это кто?       Тяжело вздыхая и пытаюсь посмотреть, что же там увидела Скай.       — Если ты уберёшь свой палец, то, возможно, я смогу ответить, — ворчу я. — Это друг Нильсена.       — Это? — недоверие произносит Ева, пытаясь понять связь между парнем в кожаной куртке с растрёпанными волосами и Нильсеном, что вечно при параде.       — Ага, хорошенький, да? — веду бровями, наблюдая, как девушка вытягивает губы вперёд, оценивая японца и немного прищуривается.       — Ну да, неплохой, — выносит свой вердикт, а я начинаю нервно смеяться. — Ты чего?       — Я тут подумала, может тебе присмотреться к Сэму и когда вы будете вместе, я смогу больше времени проводить с Нильсеном, потому что будем в одной компании, — озвучиваю свой план, а Скай ведёт носом.       — Не впутывай меня в свои игры, — закатываю глаза. — Тебе надо просто расслабиться. Когда у тебя последний раз был секс?       — А ты предлагаешь?       — Ты настолько смирилась, что уже готова променять свою гетеросексуальность? — хихикает подруга, но ждёт ответа.       И правда, когда последний раз кричала я, а не на меня?       — Господи, Харрис, только не говори, что это было до написания диплома.       — Ну… — прикусываю губу, понимая, что прошло уже больше четырёх месяцев, а все что я имею, так это красную корочку и ряд из оценок отлично, что теперь валяется в комоде вместе с другими документами.       — Очуметь! Как ты ещё держишься, дева Мария? — хватаю маленькую подушку, в надежде на этот раз не промазать и попасть прямо в Еву. — Ладно, ладно, умерь свой пыл. Собирайся.       — Куда?       Наблюдая, как Скай в наглую раскрывает мой шкаф, начиная рыться в нем и создавать ещё больший беспорядок.       — В клуб, — вертит в руках короткое темное платье. — Ты говорила, у тебя есть много проходок из-за тетушки, поэтому зачем им просто так лежать?       — Ну…       — Господи, Харрис, что ты теряешь? Сегодня суббота, пошли.

***

      Не знаю, сколько во мне уже алкоголя, но из уборной я иду достаточно медленно, пытаясь перебороть яркие вспышки софитов, что так и норовят попасть в глаза.       Чуть не отлетаю на пол от удара с кем-то об плечо, но ровно встаю на ноги, когда меня притягивают за предплечье. Встречаюсь со светлым голубым взглядом, что сканирует мое лицо, и сама невольно прохожусь по лицу мужчины с темными волосами.       Красивый.       Серьёзный взгляд, пухлые губы, четко выделенные скулы. Невольно смотрю на расстегнутую до середины груди рубашку, которая открывает вид на чернильные узоры и заметные мышцы, и я уплываю.       — Все хорошо? — спрашивает мужчина, обеспокоено заглядывая мне в глаза.       — Да, очень.       — Мне очень неловко, может я могу загладить как-то свою вину? Ходж, — мой новый знакомый соблазнительно улыбается, протягивает свою широкую ладонь, которую с удовольствием жму, не сводя глаз с него.       Господи, если он также, как и своей харизмой, управляет тем, что находится ниже и имеет свойство твердеть, то это куш!       — Агата.       — Очень красивое имя, — обворожительная улыбка и прямое попадание. — Как насчёт того, чтобы продолжить наш разговор в другом месте?       Прикусывая губу, понимая, что сегодня точно что-то перепадёт, да еще и с шикарным мужчиной.       — Только предупрежу подругу, — растягиваю губы в соблазнительной улыбке и заглядываю за его плечо, чтобы посмотреть на барную стойку. — Твою мать.       Бурчу себе под нос, стоит мне увидеть Еву, которая лезет к бармену то ли с кулаками, то ли обнять.       — Тогда у входа?       Киваю, даже не обращая внимания на его дальнейшие слова и пытаюсь как можно быстрее перебирать ногами на высоких каблуках, да ещё и под градусом.       — Ева, что ты творишь? — стягиваю со стойки темноволосую, что практически закинула одну ногу на высокий стол, чтобы забраться.       — Эт… Этот сказал, — ее язык заплетается, а она сама еле стоит на ногах. — Что русская водка обыч-ны-ый спирт!       Господи, за что мне это?       Стараюсь не начать спорить с ней о составе знаменитого крепкого напитка и пытаюсь хоть как-то привести ее в порядок.       — Так, пошли, давай, — закидываю ее руку себе на плечо, а она сразу практически отключается.       Супер, просто супер!       — Ева, чтоб тебя, — спиной отхожу от высоких барных стульев, пытаясь удержать безжизненное тело, прекрасно понимая, что плакал мой секс с красивым мужчиной, потому что эта туша сама до дома не доберётся. — Будешь должна!       Из-за отсутствия возможности оглядеться, врезаюсь в кого-то, слыша громкий бас.       — Да твою мать!       — Извините! — поворачиваю голову и от удивления чуть не падаю.       Нильсен!       А в руках у него пустой граненый стакан, ведь все содержимое оказалось вновь на его рубашке.       — Я даже не удивлён, — морщится он, отлепляя мокрую ткань от тела и с громким стуком ставя стакан на деревянную поверхность бара.       — Простите, — пищу я, но чуть не заваливаясь на пол с Евой, что тихо бурчит себе что-то под нос.       — Кто это? — Александр смотрит на Скай и тяжело вздыхает, глядя на мои попытки устоять на ногах. Он подходит с другой стороны, закинув руку девушки себе на плечо.       — Моя подруга.       — Ла-а-адно, давай помогу.       Кивнув, направляемся к выходу, а я параллельно пытаюсь вызвать такси, что явно отказывается сегодня работать.       Чтоб тебя, Ева, чем ты так напилась?       Свежий воздух ударяет в лицо, чуть отрезвляя голову и очищая мысли. Плетусь за Нильсеном, что слишком уверенно идёт куда-то, но мне как-то все равно, усталость накатывает, умоляя скинуть тело Евы с себя и заодно и высокие шпильки.       — У меня двухместная машина, — говорит Нильсен. — Предлагаю положить ее в багажник, — он чуть трясёт Еву, которая вообще не реагирует на его движения и тихо посапывает, точно видя не первый сон с заснеженной Россией в главной роли. — Она даже не заметит.       — Шутите? — морщусь. — Давайте я скажу вам адрес и вы отведёте ее?       Он выгибает бровь, прожигая меня взглядом.       — Незнакомый мужчина, везёт девушку, что находится в бессознательном состоянии, так ещё и к ней домой, по-твоему это нормально звучит?       Тоже мне, праведник нашёлся.       — Окей, тогда я просто вызову такси, уверена, кто-то точно откликнется. Спасибо, что помогли.       Стоит мне потянуть Еву на себя, как Александр мертвой хваткой впивается в неё, полностью игнорируя мои попытки.       — Не надо, сейчас что-нибудь придумаю. Сядь пока.       Он открывает автомобиль, закидывая Скай на водительское сидение, а я присаживаюсь рядом, следя, как мужчина отходит подальше, набирая чей-то номер.       Опять засматриваюсь на его торс, обтянутый влажной рубашкой, и даже не замечаю, как голова становится ватной, а глаза сами закрываются, унося меня далеко не в самое бодрое состояние, а если быть точнее — в сон.

***

      Кто-то покрывает мое лицо слишком влажными поцелуями, заставляя провести по нему руками. В памяти всплывает тот мужчина из клуба и я невольно улыбаюсь, потянувшись на мягкой постели. Раскрываю глаза, в надежде увидеть голубой взгляд, но шарахаюсь, когда перед лицом возникает огромная собачья морда, что в наглую залезла на постель и скребёт меня своей лапищей, прося погладить.       Мягко отталкиваю собаку, оглядываясь по сторонам и оценивая интерьер достаточно светлой спальни.       Может это собака Ходжа?       Все же сдаюсь под ее или его умоляющим взглядом, приподнявшись на локтях, пытаясь проигнорировать боль в голове, и глажу пса за ухо, от чего тот облизывает руку.       До чего добрый, наверно, как и хозяин.       Чувствую легкость на теле и поднимаю одеяло, округлив глаза, когда вижу своё полностью обнаженное тело.       — Рикки, ко мне! — разносится голос Нильсена, играя эхом в моей голове и заставляя чуть ли не подпрыгнуть от удивления.       Это его квартира, его спальня и его пёс, а я голая в его квартире, в его спальне и с его псом.       Твою мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.