ID работы: 11120357

Давай сыграем в любовь

Гет
NC-17
Завершён
966
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 944 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Агата

      Иногда жизнь приносит слишком много неожиданных поворотов, особенно в то время, когда совсем их не ждёшь. Мне нравится получать сюрпризы от вселенной и жить всегда в каком-то бешеном ритме, потому что это интересно, зачем тратить своё существование на определённые распорядки, ведь от этого ты дольше жить не будешь, да и многое упустишь.       Но до сегодняшнего утра я была уверена, что повидала все и побывала во всех задницах этого мира. Однако, проснуться абсолютно голой в кровати своего босса, после небольшого трипа в клубе, так ещё и ничего не помнить, это, как минимум, пипец, как максимум, прыжок из окна.       Надеюсь, тут не высоко.       Слышу шаги и падаю на подушку, притворяясь спящей, словно это может помочь.       — Рик! — громкий шёпот моего начальника разносится по комнате, а я борюсь с желанием зажмуриться до белых кругов перед глазами. — Ты что себе позволяешь?       Александр подходит к кровати, подозвав пса к себе, который только сильнее жмётся к моему телу. Чувствую, как Нильсен поднимает собаку и ставит на пол, что-то зло ему шепча про поведение.       Господи, он даже собаку доканывает.       — Ты обнаглел, мне что, тебе тоже девчонку привести? — хрипло смеётся Нильсен и выходит из комнаты вместе с Риком, если я правильно услышала кличку пса, сквозь шум в ушах и дикое биение сердца.       В каком смысле тоже?! Твою мать, Агата, вспоминай, что вчера было!       Ничего не приходит в голову, помню, как снимала Еву со стойки, потом шли к машине, а после торс Александра и темнота. Поднимаюсь на кровати, словно только что восставший из могилы и хватаюсь за голову. Как же все болит.       — Ладно, одежда, а дальше, как пойдёт.       Озираюсь по сторонам, замечая, что она как-то слишком сильно раскинута по комнате, это явно указывает на достаточно интересное времяпровождение ночью.       Натягиваю белье и платье и ещё долго стою перед дверью, решаясь выйти. Может все же через окно? Так и быстрее и не так стыдно, но, вообще, главное не подавать виду и не ляпнуть ничего лишнего, вдруг в пьяном угаре я натворила очередной кошмар.       Кое-как через какие-то длинные коридоры выбираюсь в гостиную, где, собственно, и сидит Нильсен, вместе с псом, который сразу же срывается ко мне, бегая вокруг и чуть не сбивая с ног своим весом.       — Доброе утро, — какой-то хрип, словно меня вытащили из песков Сахары, лишив семью скорпионов матери, вырывается из меня и привлекает внимание Александра.       Александр ведёт бровью, оглядев меня.       — Добрый день. Рик! Ты успокоишься сегодня?       Пёс поджимает уши, грустно глядит на меня и фыркает на хозяина, отходя к своему месту. До чего милое существо обитает у такой буки, как Нильсен. И вообще, этот человек говорил, что не готов нести ответственность в отношениях, но при этом завел дома животное, которое требует ухода.              До чего странный этот швед.              — А, да, день, — мямлю я. — Я… Мы… то есть, у вас классный пес.              Переминаюсь с ноги на ногу под прожигающим взглядом Александра, что слишком странно на меня смотрит.              — Если честно, то у меня вопрос, — Нильсен кивает. — Моя одежда, ну то есть, она была не на мне, мне вот просто интересно…              Замолкаю от слишком удивленного лица Александра и чувствую, как горят мои щёки. Кажется, несколько минут назад я просила сама себя не нести чепухи, но в итоге в каком положение оказалась. Может он сейчас просто подумает, что алкоголь из крови еще не выветрился и пропустит мимо ушей, дав мне уйти.              — Я не трогал тебя и твою одежду, ты вчера была в слишком бессознательном состоянии, что даже в клубе слов связать не могла. Все, что я сделал, так это привез сюда.              Странно, а мне казалось, что я очень даже прилично говорила.              — Извините, — стыд опять берет своё, окутывая с ног до головы и сразу воспроизводит картинку, где Александр отказывается вести Еву сам из-за слишком неудобного положения. — Спасибо, — прикусываю губу, а Нильсен кивает.              Так ладно, вроде конфликт исчерпан, что делать дальше?              — Ну я тогда, эм… ну пойду? — перекатываюсь с пятки на носок, крепче сжимая шпильки каблуков, что все это время держала в руке.              — Дверь найдешь, — Александр поднимается с дивана, уходя куда-то в глубь квартиры.              Нет, я молчу про то, чтобы кофе предложил, но мог бы хотя бы проводить.       — Агата! — раздается за спиной голос Александра, а я невольно улыбаюсь, неужели совесть проснулась? — Вторая испачканная тобой рубашка в пакете в прихожей, ее тоже надо отнести в химчистку.       Ну да, а чего ты ждала, английский завтрак в постель? Или же массаж ступней после вчерашних каблуков? Стоп, вторая! Я же тоже не одна была, где, черт возьми, Скай?       — Мистер Нильсен, — несусь обратно по дурацким коридорам, проклиная слишком большую площадь квартиры Александра, она словно на весь этаж. Хотя почему словно? — Где Ева?!       Слишком громко произношу, хватаясь за лоб от сильной боли в голове и чуть отшатываюсь назад, игнорируя Александра, что недовольно смотрит на меня, явно из-за шума, который создаю сама же.       — Кто?       — Ева. Вчера я была не одна, где моя подруга?              — У Сэма, наверное, — он пожимает плечами, словно не он отправил отключенную Скай восвояси.              — Чего?! И где вы прикажите мне ее искать? — взрываюсь и ойкаю, ощущая всю ту же боль.              — Послушай, — шатен наступает, вынуждая упереться лопатками в стену, а я невольно засматриваюсь на его ключицу, что выглядывает из-за треугольного выреза его серой футболки. А мне казалось, что в его гардеробе лишь рубашки, — Я и так помог вам, а ты здесь кричишь и устраиваешь какие-то истерики.              Удивленно открываю рот и хлопаю глазами.              — Во-первых, вас никто не просил! — сама делаю шаг на него. — Во-вторых, раз решились, то надо нести ответственность за начатое дело!              Смотрю в голубые глаза, что начали метать молнии, и ощущаю, как полыхает от его взгляда все мое тело. Чувствую тепло от его груди, что практически касается моей и сама не замечаю, что начинаю дышать чаще.              — Хорошо, — тяжелый вздох и шаг назад. — Все проще, чем ты думаешь.       

Flashback

Александр

      — Спасибо, что приехал, — протягиваю ладонь заспанному другу, а он пожимает в ответ.              — Все для тебя, любимый, — широко улыбается азиат. — Что стряслось?              — Помоги отвести подругу Агаты домой, она в хлам, — засунув одну руку в передний карман брюк, а другой показываю на свою машину, где сидят девушки.              — И как давно ты решил заняться благотворительностью в вечер субботы? Или-и-и Агата входит в твои планы? — Сэм игриво ведет бровями и открывает водительскую дверь моей машины. — Дамы.              Хмурюсь, когда вижу, что обе девушки в конкретной отключке, устало тру переносицу, моля Одина больше на меня не гневаться, и пытаюсь растолкать хотя бы Агату, потому что с черноволосой даже нет смысла возиться.              — Окей, — мы переглядывается с Макото, который также не знает, что предпринять. — Какова вероятность, что Линд меня убьет, если я позвоню узнать адрес своей помощницы в три утра?              — Думаю 102 к 100, с возможным распятием с помощью лошадей.              Фу, этого еще не хватало. Думай, Алекс, ты же не дурак.              — Ладно, давай я заберу Агату себе, а ты ее подругу, раз ты не догадался взять машину побольше, — киваю на его такой же двухместный транспорт и даже не представляю, что меня будет ждать после этого.       

Конец Flashback’a

      — А потом, мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы дотащить тебя до кровати, пока ты в пьяном бреду рассказывала про свои школьные танцы и отравление пуншем с водкой и шампанским.              Господи, какой позор. Воспоминания постепенно возвращаются. И заставляют поморщиться. Ладно, хотя бы разделась я сама, уже радует.              — Ладно, тогда, я пойду, — прикусываю губу, смотря на Нильсена, что сканирует меня своими до дури красивыми глазами.              — Иди, Агата, иди, — с его губ срывается тяжелый вздох, и мы еще несколько секунд не отрываем друг от друга взглядов, пока телефон мужчины не зазвонит и не заставит дернуться, рванув к выходу из квартиры, захватив из прихожей пакет с очередной рубашкой и клатч.       — Ну же, возьми трубку, — шепчу в динамик телефона, когда сажусь в такси. — Ну слава богу, — выдыхаю, когда слышу слишком бодрый голос в динамике. Мне что, одной так херово? — Ты где?!              — Дома.              — Как дома? Где ты проснулась?              — О, у симпатичного друга Александра, на лице которого теперь горит отменный фонарь, — хмыкает подруга.              — Что, какой фонарь? Почему ты такая спокойная и бодрая?              До сих пор не могу вникнуть в жизнь после огромного количества выпивки, поэтому все максимально проходит мимо меня, как и слишком быстрая поездка до дома.              — Я проснулась, а перед глазами какое-то незнакомое лицо, ну вот мой кулак решил начать знакомство первым.              — Чего?! Скай, я больше не пойду с тобой ни в одно место, где есть алкоголь!       — Моя дорогая подруга, ты лучше объясни, откуда там взялся Нильсен, — слышу игривые нотки в голосе подруги и тяжело вздыхаю.       — Расскажу, если приготовишь мне завтрак и пару таблеток аспирина.       — Заметано.       

      ***

      Пролистываю очередной договор, особо не вчитываясь, просто пытаюсь понять о чем в нем идёт речь, дабы подготовиться к моменту его подписания и быть в курсе.       Однако, на глаза попадаются слишком странные цифры, да и вообще даже выглядит глупо. Не могу поверить, чтобы Александр покупал акции, с таким маленьким процентом доходности, он же просто идёт в минус за такую сумму.       Пробегаюсь взглядом дальше, понимая, что и с расторжением договора какие-то неполадки, ведь заключался с одной фирмой, а неустойка уплачивается другой, что ранее и указана не была.       Ладно, ничего же не будет, если я скажу об этом Нильсену?       — Мистер Нильсен, тут какие-то несостыковки, — показываю все ошибки, что нашла, а от волнения ладони потеют, вдруг там все правильно и получится, что я возомнила о себе слишком много.       — Тебе Линд это дала? — Александр перебирает листы, хмурясь и откладывая какие-то отдельные страницы.       — Да.       Он быстро что-то печатает в телефоне и через какое-то время в кабинет заходит Рейчел, приветливо улыбаясь.       — Рейч, что тут происходит? — Александр трясёт стопкой бумаги, а я боком отхожу от него подальше, чтобы не попасть под горячую руку.       — Где?       Теряю нить их повествования, пока они разбираются в договоре, и проваливаюсь в какие-то свои мысли, а если быть точнее, просто залипаю в стенку напротив, игнорируя все вокруг. Где-то сквозь вакуум до меня доносятся куски их диалога, на достаточно повышенных тонах.       — Ты же знаешь, у меня сейчас проблемы, Алекс, — возмущается Линд. — Я категорически не могу с тобой поехать, ко всему прочему, мне надо проверить все документы, вдруг и там ошибки.       — И что ты предлагаешь мне делать? Мне нужно сопровождение.       — Возьми Сэма, — Рейчел пожимает плечами и разводит руки в стороны.       — Издеваешься?       — Тогда Агату.       Дергаюсь, услышав своё имя и оборачиваюсь на пару, что прожигается меня своими светлыми глазами.       — Что?       — Агата, обычный приём, на три дня. Ты просто побудешь в качестве сопровождения Александра, — Рейчел делает максимально умоляющий взгляд, и мне кажется, если бы не Нильсен в кабинете, то она бы и ладошки вместе сложила.       — Я… Но это не мои обязанности, — неловко веду плечами.       — Ладно, Алекс, тогда мисс Джонсон, она точно согласится, — слишком резво отвечает Линд, сверкнув мне глазами.       Так, нет, только не мисс Джонсон. Соберись, Агата, ты здесь для чего вообще?       — Ладно, я поговорю с ней, — нейтрально бросает Нильсен, но я слишком резко его перебиваю.       — Я согласна! — кидаю взгляд на Рейчел, что довольно улыбается и прикусывает губу. — Ну, — мнусь. — Что мне тогда тут делать, если вас в офисе не будет.       И знаете, мое оправдание принимают, именно поэтому сейчас я выслушиваю бубнеж Нильсена, который пытается засунуть мой маленький чемоданчик к себе в багажник.       — Зачем столько вещей, мы там всего три дня, — захлопывая дверцу и заводя машину, говорит Александр. — Один из которых сегодняшний вечер.       — Там все нужно, — фыркаю, удобнее устраиваясь в кресле.       Мог бы и машину больше взять, тоже мне.       — Сколько нам ехать?       — Где-то часов пять, — спокойно произносит Александр, включая навигатор и радио.       — Сколько? — подскочив, а после обессилено упав, произношу я.       — Пять, Агата, пять.       Зашибись, пять часов в одной машине с Нильсеном, который полностью меня игнорирует, после случая в клубе.       Отворачиваясь к окну, наблюдая за тучами, что затягивают небо, и радуюсь, ведь если пойдёт дождь, то можно будет поиграть в гонки капелек, хоть какое-то развлечение.

***

      — Твою мать, сети нет и начинается гроза, — мой босс ударяет рукой по рулю, продолжая движение. — Посмотри в бардачке карту, — я слушаюсь и повинуюсь, потому что начальник просит, и неловко раскрываю маленькую дверцу.       О, леденцы.       Невольно усмехаюсь, когда вижу радужную упаковку с ярким рисунком мультяшных ананасов. Даже открытую.       А как же правильное питание?       Вопрос чуть не слетает с моих губ, но Александр перебивает мысли.       — Нашла?       Я внимательней рассматриваю содержимое и киваю, разворачивая книжку, смотря на извилистые узоры дорог.       — Отлично, найди посёлок, в который мы едем и представь, что ты навигатор, — Александр кидает на меня беглый взгляд, а я снова киваю.       И как я должна это делать?       Кое-как определила наше местоположение и начала управлять Нильсеном, словно я одноглазый-Джек, стоящий на марсе и смотрящий в бинокль, руковожу целым экипажем.       Господи, это лучшее, что со мной происходило.       Но спустя час мой энтузиазм пропал, как и расслабленное лицо Александра, особенно, когда дорога из асфальтированной превратилась в сплошные ямы.       — Агата, ты точно правильно определила дорогу? — мужчина сосредоточенно объезжает препятствия, насколько это возможно из-за сильного ливня.       — Ну, наверно, я не умею пользоваться картой, — выпаливаю я, а Нильсен резко тормозит, хотя наша скорость и так была черепашья, но эффект удивления он создал.       — Что?!       Я аж сжимаюсь от этого звука. Интересно, за какое время он меня убьет и чем? Закормит леденцами или задушит ремнём безопасности?       — Я не умею пользоваться картой, — опускаю взгляд вниз, молясь всем известным богам, когда Александр тяжело вздыхает.       — Ты серьезно? Зачем тогда взялась за это?       — Ну вы сказали, я и сделала и вообще я не картограф!       — О, отлично, — Александр выворачивает руль, перестраиваясь на встречную полосу, чтобы поехать обратно. — Напомни мне указать в требованиях к новому помощнику — умение читать карты.       — Боюсь, что большинство, кто к вам приходил, умеет пользоваться лишь банковскими картами и то с подсказками, — я вскидываю подбородок вверх и отворачиваюсь к окну.       Тоже мне, индюк.       — Куда мы едем?       — Мы проезжали хостел, остановимся там, сейчас нет смысла ехать дальше, а утром посмотрим, что можно сделать.       Александр молча продолжает дорогу, совершенно не обращая на меня внимания.       Точно обиделся.       Нет, ну а что я могу поделать? Как будто мне нужен этот приём и вся эта мишура, да и вообще зачем делать мероприятия в такой дали!       Тишина в салоне так сильно нагнетает, что, кажется, это моя последняя поездка не только с ним, но и вообще, в прямом смысле. Что он увидел не место, где можно переночевать, а место, где меня можно утопить.       Тихо вздыхаю, смотря в окно. Нильсен слишком сложный и требовательный, я даже представить себе не могу, что с ним произошло и почему он такой. При этом с Рейчел или Сэмом он становится каким-то другим, словно, мягким что ли. Может он «нормальный» лишь с кем-то близким?

***

      Осматриваю достаточно приличный хостел, пока Нильсен разбирается с ключами, мне тут даже нравится, очень мило. Стены украшены рисунками достопримечательностей Швеции, а около них стоят мягкие цветные диванчики, на один из которых я с удовольствием плюхаюсь, как будто не сидела до этого около четырёх часов в машине.       Устремляю взгляд на стойку регистрации и невольно зажмуриваю глаза от слишком яркого освещения над ней.       Издевательство какое-то.       Громкий смешок вырывается из меня, стоит Александру направиться в мою сторону. Лампы освещают его силуэт, словно он какое-то божество, не иначе.       Иисус: второе пришествие.       — Пошли, — грубо говорит Нильсен и уверенно шагает вперед.       — А мой ключ? — семеню за ним, айкая, когда чемодан наезжает на пятки, потому что просто не успеваю за широкими шагами мужчины.       — Ты когда-нибудь смотрела тупые фильмы?       — Смотря какие фильмы для вас тупые, — фыркаю я, потому что на мой взгляд для Александра тупой любой фильм, где не говорят про него.       — Свободных номеров нет, нам дали один на двоих.       — Да ла-а-адно, — тяну я. — Это точно какая-то шутка. Давайте мне мой ключ и разойдёмся, — опираюсь на ручку чемодана и протягиваю ладонь, наблюдая, как Александр открывает дверь номера.       — Я похож на клоуна? Не нравится, можешь переночевать где-то в другом месте.       — Ну уж нет, может там хотя бы раздельные кровати, — захожу в достаточно маленькую комнату, осматриваясь.       Класс! У стены стоит какой-то крошечный столик и стул, а, практически, все место занимает двуспальная кровать.       — Может, это сдвинутые две маленькие кровати? — бросаю чемодан у входа и слишком быстро пересекаю слишком короткое расстояние до кровати, прощупывая середины.       Черт!       — О!       — Что опять? — устало спрашивает Нильсен, кидая свой пиджак на спинку деревянного стула.       Огибаю кровать прямиком к своей цели.       — Смотрите, возможно, тут вход в другую комнату? — поочерёдно открываю двери и хочу зареветь. Раздельный санузел.       Да твою мать!       — Ага, отодвинь шторку в ванной, вдруг там выход на веранду с видом на море, — язвит Нильсен, раскрывая свою сумку и вынимая какие-то вещи.       Невольно наблюдаю за ее содержимым, а мой глаз чуть ли не дергается от того, как там все аккуратно разложено. Тоже мне, педант.       — Я первый.       — Что?       Не успеваю даже сообразить, как Александр пропадает за дверью ванной, прокручивая замок.       Как будто я захочу зайти.       Устало плюхнувшись на кровать, зло прожигаю деревянную поверхность взглядом и надеюсь, что так заставлю Нильсена хотя бы поскользнуться на мыле. Даже не представляете, что я сейчас чувствую, это какая-то смесь негодования и разочарования. До сих пор не могу построить с ним контакт, он пробивается какими-то кусочками, а потом вновь закрывается на затворки. То добрый, то злой, то он мне плед, то стирай рубашки. Не могу, почему все так сложно, мне кажется, будь на его место кто-то другой, то он уже давно бы в меня влюбился, а тут получается, что я просто работаю и все.       Отличные каникулы.       Вылетаю из своего сознания, когда Александр выходит из ванной, а мои глаза выходят из орбит. Твою мать, что он творит? Сама невольно рассматриваю голый торс, по которому стекают капельки воды из-за мокрых волос на голове, и слежу за их траекторией, что заканчивается на бёдрах, обмотанных белым полотенцем.       Я бы хотела быть той каплей…       — Свободно, — самодовольно усмехается и проходит мимо меня, обдавая теплом своего тела.       Быстро схватив свои вещи, влетаю в ванную, переводя дыхания и смотря на себя в запотевшее зеркало. Он сам начал играть и явно что-то задумал. Но ничего, мы еще посмотрим, кто кого.       Поправляю лямки своего практически прозрачного персикового пеньюара, когда заканчиваю все водные процедуры. Кто же знал, что первую ночь я проведу в постели с Александром.Взбивающими движениями поправляю волосы и хитро прищуриваясь, подмигнув своему отражению.       Медленно открываю дверь и тяжело вздыхаю, привлекая внимание Александра, что уже забрался под одеяло и сверкает своим голым торсом.       Игнорирую его взгляд и сексуальной, на мой взгляд, походкой, подхожу к своей части кровати.       Господи, мы как какие-то супруги, что живут вместе триста лет и обозначили свою территорию.       Наклонившись, откидываю угол одеяла, ощущая голубой прищур на себе и своём декольте, довольно медленно заношу ногу на кровать, чтобы также медленно на неё опуститься, полностью игнорирую, что пеньюар задрался до середины бедра и скрываю тело под одеялом, повернувшись к Александру, который сразу же возвращает свой взгляд к телефону.       Попался.       — Надо обозначить половину, — говорю я, сложив руки на груди.       — Какую ещё половину?       — Кровати. Вот, — ставлю подушку между нами, будто только что ничего не было. — Ваша часть, — показываю на него. — Моя часть.       — Как прелестно, — фыркает Александр, выключая светильник, погружая всю комнату в темноту. — Спокойной ночи.       — Спокойной.       Хмурюсь, отвернувшись от Нильсена, и понимаю, что совершенно не хочу спать, да и времени ещё мало. Кажется ему за шестьдесят, иначе почему он так рано ложится?       Не знаю, сколько верчусь в постели, которая слишком жесткая и неудобная, но слышу тяжёлый вздох с соседней стороны кровати.       — Ты успокоишься? Или у тебя судороги? — говорит Александр, поворачиваясь ко мне лицом.       — Я хочу есть, — выпаливаю своё желание, как на духу, совершенно не контролируя язык.       Слышу бубнеж, а после резкий удар светом по глазам.       — На ночь есть вредно.       — И что? Кислота в моем желудке сейчас прожжёт живот, вы хотите остаться без помощника?       Александр закатывает глаза, будто моя смерть для него ничего не значит. Ну знаете ли, если завтра найдут его обглоданный труп, то я также закачу глаза.       — Я видел в холле автомат со снеками, около стойки.       — Супер! — подрываюсь с постели и хватая свою сумку, мчусь к дверь.       — Так пойдёшь? — выгибаю бровь, прожигая взглядом Александра. — Возьми хотя бы халат из ванной.       Чертов Нильсен, не знаю почему слушаю его и правда иду в ванную за халатом, на обратном пути встречая Александра, что тоже накинул на себя футболку и джинсы.       — А вы куда?       — Проконтролировать, чтобы ты ещё что-нибудь не натворила.       Нет, вы слышали, ощущение, что я какой-то ребёнок, не удивлюсь, если из чемодана он достанет ходунки.       — Что ты будешь?       Буравлю взглядом автомат со всякими перекусами, пытаясь выбрать хоть что-то, не знаю чем хочу закончить сегодняшний день, но скорей всего чём-то сладким.       — О, — радостно тыкнув пальцем в малиновый пончик. Смотрю, как Нильсен вбивает цифры и оплачивает сладость, которая с глухим звуком падает вниз. — Спасибо, — улыбаюсь, когда Александр протягивает мой заказ и вбивает ещё несколько цифр, оплатив бутылку воды. — Вы ничего не будете?       Александр ведёт носом, разворачиваясь на пятках, будто я спросила что-то постыдное.       — Нет.       Бука, какая он бука! Спасибо, конечно, что оплатил, но чего он так, мог бы тоже перекусить или он так сильно печётся о своём теле?       Плюхаюсь на кровать, раскрывая целлофан и закатываю глаза от запаха химозной малины. Все как я люблю.       — Будешь есть на кровати? — морщится Александр, стягивая одежду с себя.       — Ну да, что такого?       — Все испачкаешь и будут крошки.       — Не будут! — чувствую, как джем течёт по руке и слизываю его, практически за долю секунды до его падения на кровать.       Нильсен закатывает глаза, занимая свою часть кровати, дожидаясь пока я доем.       Но знаете, сходить за сладостью было лучшим решением, потому что уснула я моментально, даже на такой неудобной кровати и даже со Александром рядом.

Александр

      Открываю глаза, ощущая какую-то тяжесть на своём теле и чувство, что оно затекло. Опускаю взгляд и вижу темную макушку у себя на груди и только через какое-то время понимаю где я и кто. Чувствую тонкие руки на своей груди и ногу на бедре. Женское тело крепко прижимается ко мне, будто хочет согреться или сжать.       Невольно провожу ладонью по ее спине, смотря в потолок и задумываю о прошедших днях, в которых слишком много всего произошло.       Эта девчонка ворвалась в мою жизнь, раскидывая все в разные стороны, формируя кучи из всего подряд, мешая и создавая хаос. Но знаете, это даже забавно, мне нравится наблюдать за ее поведением и попыткам стать в какой-то мере серьезной и полезной. Мне кажется, что такую я еще никогда не встречал, суть в том, что я даже не могу представить, что творится в ее голове, что уж говорить о том, что можно от нее ожидать.       Дергаюсь от звука будильника и чувствую, как Агата начинает просыпаться, мягко потянувшись и что-то причмокивая себе под нос.       Она подрывается, когда понимает в каком положении находится и зло прожигает меня сонным взглядом.       —Какого?! Где подушка?       — Я откуда знаю.       — С моей стороны ее нет, — фыркает Агата, зло смотря на меня.       — О, думаешь я убрал подушку? Поверь мне, я бы не хотел спать с тобой, даже просто в обнимку, — выжидающе смотрю на Агату, что глупо хлопает глазами.       До чего забавная.       — Поверьте, наши чувства взаимны! — она подрывается с кровати и скрывается за дверью ванной комнаты, громко ею хлопнув.       Не знаю, но кажется девушку я чем-то задел, потому что ее хмурое лицо сопровождало меня на протяжение всего завтрака и нашей поездки, а заговорила Агата со мной лишь, когда попросила остановиться у аптеки, так ещё и нагрубила.       Может и правда ее уволить? Слишком много себе позволяет.       Подъезжаем к огромному особняку, парковка которого заставлена огромным количеством дорогих авто, и заходим во внутрь, где нас любезно встречает хозяин — мистер Крейд.       — Ну наконец-то, Александр, — Гарри подходит ко мне, хлопая по плечу и широко улыбается. — Мы ждали вас вчера. Привет, Агата, рад снова вас видеть вместе, — моя помощница кивает, неловко осматриваясь по сторонам.       — Гроза, не смогли доехать.       — Ладно, ничего страшного, сейчас Линда вас проводит в ваши комнаты, — он кивает на пожилую женщину в темном платье горничной. — После можете спуститься на веранду, буду там со своей супругой.       — Отлично.       — Надеюсь, комнаты будут раздельные, — морщится Агата, бегло взглянув на меня, и направляется вслед за женщиной.       — Наши чувства взаимны, — бубню под нос, передразнивая утреннюю фразу брюнетки.

Агата

      Кручусь у зеркала, поправляя тонкие бретели своего чёрного прямого шелкового платья, что чуть ниже колена и с высоким вырезом с боку, практически до середины бедра.       Красиво, ничего не скажешь.       Улыбнувшись, добавляю небольшой акцент на губы, нанося вишневый тинт, что так прекрасно смотрится с легким нюдом.       Если уж не Александр на меня посмотрит, то кто-то другой точно!       Беру в руки телефон, чтобы скоротать время до начала мероприятия и вижу пропущенный от Евы, которой сразу перезваниваю.       — Как дела? — интересуется подруга.       — Нильсен как всегда ужасный и непробиваемый, а малиновый пончик из автомата прекрасный.       — Какого автомата?       Выдыхаю в динамик, рассказывая весь вчерашний день подруге под ее удивленные возгласы и едкие смешки.       — Ну, знаешь, он явно делает для тебя слишком много поблажек, не знаю, я бы давно уволила тебя, — как приговор выносит Скай, заставляя задуматься.       — Не знаю, Ева, но утром он меня задел, поэтому я купила виагры, — спокойно говорю, будто это моя обыденная рутина и я каждый день покупаю боссу таблетки, чтобы вызвать эрекцию.       — Чего? Когда?

Flashback

Агата

      Продолжаю игнорировать Нильсена, который явно не очень то и расстроен этим и спокойно ведёт автомобиль, полагаясь на навигатор. А я злюсь, очень злюсь, мало того, что проснулась в его объятьях (но хотя ладно, это было приятно и тепло), так ещё и фраза эта, что он меня не хочет.       Ну и не хоти! Больно надо, нашёлся мне. Вот уволюсь и посмотрим.       — Стойте! Можете остановиться? — говорю я, когда вижу вывеску аптеки и показываю на неё шведу.       — Зачем тебе туда? — спрашивает начальник, паркуя автомобиль.       — Будете следить за каждым моим недугом? — фыркаю и выхожу из салона, резво заскакивая в светлое помещение. — Добрый день! — сладко улыбаюсь фармацевту. — Не могли бы вы посоветовать мне самую лучшую и быстродействующую виагру?       Женщина скрывается за какими-то стеллажами, а после возвращается с небольшой фиолетовой коробочкой.       — Через сколько она подействует?       — Пятнадцать-двадцать минут и мужчина начнёт чувствовать возбуждение во всех смыслах этого слова. Плюс этой фирмы в том, что она быстро растворяется в жидкости.       — Отлично, беру.       Оплачиваю свою покупку и довольная иду обратно, теперь посмотрим, кто кого захочет Александр.

Конец Flashback’а

      — Черт, Агата, ты лучшая.       — Спасибо, спасибо, — улыбнувшись, представлю как стою на сцене и ловлю овации, но дергаюсь от стука в дверь. — Прости, мне пора, напишу потом.       — Окей.       Быстро застёгиваю тонкий ремешок от чёрных босоножек на шпильке и открываю дверь, встречая до дури красивого Александра в чёрном костюме тройке, что так идеально подчеркивает его тело.       Твою мать, ну почему у такого мужчины такой сучий характер?       — Прекрасно выглядишь, — говорит Александр, полностью осматривая меня и едва задерживая взгляд на открытых участках тела.       — Спасибо, вы тоже, — игнорируя, прохожу мимо него, направляясь на первый этаж, где и проходит приём, но Александр останавливает меня, схватив за локоть, и натянуто улыбается, когда мимо нас проходят другие гости.       — Послушай внимательно, — шипит он мне в ухо. — Мы здесь по работе, мне не до твоих истерик.       — Чего, какие истерики?       — Такие, Агата, такие. Поэтому прекращай все это и стой рядом и улыбайся. Пошли.       Он берет меня под руку и ведёт в зал, будто мы самая милая пара на свете. А мне хочется вцепиться в его галстук и затянуть его так, чтобы лицо Нильсена было цветом с мои губы.

***

      Скучно болтаю, не помню каким по счёту, бокалом шампанского и слежу за Александром, что неподалеку ведёт беседу с мистером Крейдом и его женой.       За эти два часа на приеме я прокляла все, что только можно, именно поэтому, я игнорирую все встречи с тетушкой на таких мероприятиях.       — Простите, — поворачиваю голову вправо и встречаюсь с темными глазами молодого парня, на носу которого весело разбросаны веснушки, а светлые кудри давно выбились из прически. — Могу ли я скрасить ваше одиночество танцем?       — Буду рада. Агата, — протягиваю ему свою ладонь, а парень оставляет поцелуй на моих костяшках.       — Очень приятно. Исаак.       Улыбаюсь, бросив сумочку на столик и следую за своим партнером в центр зала, занимая позицию, чтобы начать кружить в вальсе.       Он уверенно ведёт меня, задавая какие-то поверхностные вопросы и пытаясь скрыто флиртовать, а я лишь спокойно отвечаю, но теряю нить нашей беседы, когда замечаю Александра, что нагло прожигает нас своим голубым взглядом.       — Спасибо за танец, Агата. Буду рад повторить, — он делает небольшой поклон и вновь оставляет поцелуй на моей руке.       — С удовольствием, — отвечаю, кинув взгляд за его плечо, где все ещё стоит Александр.       И без бокала.       Понимаю, что пора действовать, поэтому быстро вынимаю таблетку из сумки и ловлю официанта, забирая у него сразу два бокала, в один из которых отправляется моя месть, быстро растворившись в жидкости.       Ну что ж, Александр, посмотрим, как ты меня не хочешь.       — Мистер Нильсен, — протягиваю боссу напиток, который он принимает и отпивает практически до середины.       — Спасибо, но тебе бы я советовал не пить много, — язвит начальник, прожигая меня каким-то странным и новым взглядом.       — Не переживайте, я знаю меру, — с вызовом смотрю на него и слежу, как он вновь подносит бокал к губам и допивает шампанское.       И чего это он так?       Ладно, суть в том, что теперь остаётся только ждать, как Александр выберется из этой западни.       — Как проходит общение с потенциальными клиентами? — интересуюсь я.       — Все прекрасно, на следующей неделе к нам заглянет парочка.       — Как прекрасно.       — Как проходит общение с кем-то кроме меня?       Я выгибаю бровь от вопроса Александра и прищуриваюсь от его странности. Ладно, спишем на влияние алкоголя.       — Очень даже.       — Как прекрасно.       Мы замолкаем, стоим вдвоём, просто смотря на пары, что движутся под ритм незамысловатой мелодии и знаете, так комфортно.       — Что-то тут жарко, тебе не кажется? — через какое-то время спрашивает Александр, теребя тугой ворот рубашки.       — Да нет, очень даже комфортная температура, — пожимаю плечами и отворачиваюсь, пытаясь подавить усмешку. — О, танго.       Обожаю этот танец, есть в нем что-то волшебное, что-то, чего нет в других. От него веет страстью и пеплом, оно разжигает во мне слишком много эмоций, которые невозможно сдержать.       — Умеешь танцевать? — спрашивает Александр, запустив руки в карманы брюк.       — Конечно, а вы?       — Конечно, — фыркает мужчина и протягивает мне свою руку, приглашая.       Вкладываю свою кисть в его и следую в центр зала, под начинающиеся аккорды. Его широкая сухая ладонь сжимает мою руку, а вторая ложится на спину, касаясь оголенного участка кожи.       Глаза в глаза и резкие движения, он то прижимает меня к себе, то отстраняет. Играет и чувствует превосходство. Сама веду рукой по его груди, отталкивая от себя и делаю пару шагов назад, не разрывая зрительного контакта, а Александр наступает, словно зверь, чёткие шаги, звук которых, словно разносится по помещению.       — Ну и кто лучше ведёт тебя, Агата? — шепчет на ухо и резко наклоняет, практически заставляя меня коснуться макушкой пола и закинуть свою ногу ему на бедро.       Дыхание так сильно сбивается, а его руки на теле дарят неимоверное удовольствие, разнося огненные импульсы. Он будто знает какого участка нужно коснуться, чтобы начать гореть.       Не успеваю ответить на вопрос, стоит Александру развернуть меня на сто восемьдесят градусов, впечатывая в твёрдую грудь. Чувствую поясницей отчётливый бугор на брюках Нильсена и, закинув руки ему на шею, несколько раз специально задеваю эрекцию, от чего с губ срывается тяжёлый вздох, который очень бы хотелось превратить в стон.       Он вновь прокручивает меня, на этот раз развернув лицом и крепко прижав к себе, собираясь что-то сказать, но мелодия заканчивается, вынуждая нас поклониться и покинуть центр зала.       Улыбаюсь чуть ли не во все тридцать два зуба, наблюдая за раскрасневшимся Александром, на брюках которого явно собралась не просто складка, там чертов Эверест.       Ну и что, кто теперь кого не хочет?       — Спасибо за танец, мистер Нильсен, — прохожусь рукой по своей шее, спускаясь на ключицу и к декольте, а голубой взгляд следит за траекторией.       — И тебе спасибо, — хриплый мужской голос приятно растекается по телу, а чёртик на плече пляшет джигу.       Отвлекаюсь буквально на секунду, чтобы забрать сумочку и теряю Нильсена из вида. Быстро верчу головой, пробегаясь взглядом по залу.       Ладно, куда бы вы пошли, если бы у вас был каменный стояк?             Шестеренки в мозгу крутятся, а ноги сами несут в сторону туалетов, надеясь на то, что место выбрано верно. Стараюсь как можно тише ступать по деревянному полу, но морщусь, когда каблук всё же ударяется об пол, и стук разносится громким эхом по коридору.       Окей, надеюсь я не подцеплю какую-нибудь заразу или занозу из-за моего любопытства и чертова Нильсена.       Стягиваю босоножки, крепко сжимая в руке их за ремешки, и продолжаю красться к дверям уборных, что занимают пол этажа. И зачем так много?       Господи, чувствую себя гребаной розовой пантерой, пока прислоняюсь к каждой двери, вслушиваясь в звуки за ними. Морщусь от осознания того, на что трачу свою жизнь, но можно потешиться, мол, будет что вспомнить в старости.       Прям представляю разговор со своим внуком: «О, дорогой, твоя бабуля подсыпала знаменитому Нильсену в бокал лошадиную дозу виагры, а потом ходила и подслушивала у уборных, как он справляется с недугом!»       Тихий смешок вырывается из меня, стоит и правда представить эту картину, но быстро беру себя в руки, нельзя спалиться так глупо.       Уже отчаиваюсь, когда остаётся всего две непроверенных двери, поэтому нетерпеливо подхожу к ближайшей, плотно прислоняясь к деревянной поверхности ухом.       И бинго!       Хриплый мужской стон и какое-то шубуршание раздаются по ту сторону, а я зло ухмыляюсь, но осекаюсь, понимая, что за такой короткий срок Нильсен нашёл себе пассию, которая явно была не против скрасить свой вечер.       — Ещё!       Резко застываю, откинув желание уйти, и раскрываю рот от удивления.       Вы тоже это слышали?       Ещё плотнее припадаю к двери и уже отчётливо различаю два разных мужских стона, что дополняются пошлыми шлепками кожи об кожу, а один из них кажется каким-то знакомым.       Ахуеть! Неужели предположение Евы о том, что парочка мужских ног раздвинется перед Нильсеном оказалось правдой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.