ID работы: 11120357

Давай сыграем в любовь

Гет
NC-17
Завершён
966
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 944 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Агата

      Всю свою жизнь я была резвым ребёнком, вечно ходила в синяках и с разбитыми коленями, из друзей у меня была банда мальчишек, которую я единогласно возглавляла, потому что слишком хорошо орудовала палкой, что и выбила мне место лидера. Мне всегда нравилось заниматься верховой ездой и стрельбой из лука, часто сбегала с занятий по танцам, чтобы пострелять из рогатки за детской площадкой.       Тетушка каждый раз пыталась усмирить мой пыл, твердя и перечисляя качества леди. Но кого это волнует, когда весь мир, в детских глазах, одно сплошное приключение?       Года шли, и все мои друзья росли, как и я. Интересы менялись с возрастом, и никто даже не заметил момента, когда нужно выбирать университет и профессию, с которой будешь связан всю жизнь, если повезёт, конечно.       Кажется, это было самым сложным решением в моей жизни, но при этом самым легким, потому что профессию выбрала не я, а простая лотерея с выниманием бумажек из пакета. И знаете, мне нравилось учиться на экономиста, изучать рынки и финансы, следить за ситуацией в мировой экономике, участвовать в проектах по созданию лучших бизнес-планов и многое-многое другое, чему я правда отдавала всю душу, но курса так до третьего. Потом интерес пропал и превратился в рутину. И я задалась вопросом, та ли я, кто есть на самом деле и что я принесу в этот мир.       Сейчас я точно могу сказать — значимость очень сложно определить, кто-то занимается наукой, позволяя развиться человечеству, кто-то отменный политик, способный восстановить любую державу, кто-то опытный врач, что спас не одну жизнь. А кто-то я.       Я — Агата Харрис и в свои двадцать четыре года я подслушиваю, как мой начальник занимается сексом с моим бывшим одногруппником, потому что голос капец как похож на голос двухметрового Эллиа, что страшен на вид, но на деле сладкий медведь, готовый всегда прийти на помощь.       Единственное, что сейчас понимаю, так это то, что Ева должна мне сотню крон, потому что я так и знала, что наш афроамериканец не так прост.       Слышу, как начинают копошиться за дверью, поэтому отскакиваю от неё и верчу головой, понимая, что стою в совершенно пустом коридоре и спрятаться тут некуда.       — Думай, Харрис.       Щеколда поворачивается и выпускает из помещения двух мужчин, лиц которых я не вижу из-за плотной шторы, за которую забралась. Сердце стучит как бешеное даже в ушах, а перед глазами пляшут пятна. Чуть не попалась. Аккуратно выглядываю и вижу картину, загоняющую меня в ступор.              В каком смысле трое?       Три мужских спины удаляются от меня, одна из которых моего босса, а вторая — добряка Эллиа. А вот третий мне неизвестен, темные кудри и достаточно маленький рост, по сравнению с мужчинами.       Ладно, кто-то из них был с Эллиа, это однозначно, с учётом того, что прижимает сейчас Нильсена, отсюда и вывод: он был с Александром.       Капец…       Выхожу из своего укрытия, когда тройка скрывается за поворотами, расходясь в разные стороны. И отвлекаюсь на другую отворяющуюся дверь, из которой выходит Мари, поправляя своё изумрудное платье.       — О, Агата, а ты чего здесь? И босиком, — она смотрит мне под ноги, а я невольно поджимаю пальцы. И надо было забыть.       — Эти босоножки, — трясу обувью, от чего каблуки ударяются друг об друга. — Стёрли мне все ноги.       — Как я тебя понимаю, — она тепло смеётся и проходит ближе. — А где Александр? Вы так резко пропали после вашего танца, но готова признать, все взгляды были направлены лишь на вас.       — Спасибо, — улыбаюсь. — Не знаю, я отвернулась, и он пропал. Знаете, вечно где-то ходит с деловым видом, что и не уследишь, — она согласно кивает. — Вы же не будете против, если я пойду к себе? — прикусываю губу, надеюсь, что не обижу хозяйку.       — Конечно нет, — она подмигивает и делает шаг в сторону, проходя пару метров. — Передай Александру, что на него я тоже не обижена.       Не успеваю ничего ответить на хитрую улыбку миссис Крейд, как она скрывается за поворотом.       Не передам, пусть мучается.       Устало плетусь к себе в комнату, минуя длинные коридоры, и кидаю туфли у двери, плюхнувшись лицом в кровать.       Не знаю, сколько времени мне потребовалось, чтобы сходить в душ и занять место под тёплым одеялом, но музыка с первого этажа доноситься перестала.       Веду плечом, обнимая вторую подушку, как всегда, мечтая о красивом мужчине вместо неё. Стоит прикрыть глаза, как тело начинает жить своей жизнью и отчётливо пульсировать в районе поясницы, передавая полученное ранее ощущение твёрдого стояка Нильсена.       Пытаюсь отогнать любые мысли о возбуждённом Александре от себя, но то ли всему виной синий кружочек, что обводит сегодняшнее число в календаре, то ли долгое отсутствие секса, вынуждает скинуть с себя одеяло и зло простонать.       За что все это? Не усну же.       Закусываю щеку, взвешивая все «за» и «против» и все же снимаю с себя футболку, оставаясь в одних трусиках. Поднимаюсь и упираюсь коленями в матрац, прикрыв глаза от сумбурности данной ситуации. Провожу рукой по ключице и веду вниз, к груди, задевая уже вставшие от возбуждения соски. Мягко сжимаю грудь и невольно давлюсь тихим стоном, чуть откинув голову.              Надеюсь, тут хорошая звукоизоляция. Не могли же хозяева потратить все деньги лишь на дорогие убранства.              Оставляю одну руку на полушарии, проходясь пальцами по соску, а второй пробираюсь под трусики, касаясь клитора, что слегка покрыт естественной смазкой, уже не контролирую свое дыхание и оно сбивается, становясь рваным. Невольно перемещаюсь в кабинет своего начальника или же в наш вчерашний номер, где он в наглую щеголял своим голым, прекрасным и божественным торсом передо мной. Проделываю пару круговых движений, надавливая и вновь издаю жалобный стон, ощущая слишком тугой узел в самом низу.              Двигаюсь дальше, размазываю влагу по половым губам и медленно ввожу в себя два пальца, замирая от своей же тесноты и приятного ощущения, что проходится электрическим разрядом по телу. Уже даже не стараюсь прогонять из своего сознания пошлые, даже слишком, картинки с участием Александра, а лишь ускоряю движения рукой, проталкиваясь глубже и давя на переднюю стенку, громко постанывая в потолок. Двигаю бедрами навстречу своей руке, чуть сгибая и разгибая колени, и сильнее сжимая грудь.              — Боже…              Касаюсь большим пальцем набухшего клитора и дергаюсь от удовольствия, когда надавливаю на него. Мечтательно закатываю глаза, представляя, что подо мной сейчас находится какой-нибудь голубоглазый швед, что погружает свой член в меня все глубже и глубже. От сильного возбуждения смазки становится больше, от чего она пошло хлюпает, а лоб покрывается испариной, от быстрых движений бедрами и рукой. Ноги начинают трястись и внутри все пульсировать, вынуждая ускориться и параллельно сильнее сжимать грудь, зажимая соски между пальцев. Откидываю голову назад, ощущая капельки пота на висках, и сильнее выгибаюсь в спине, доведя себя до пика.              — Да-а-а! — слишком громкий стон вырывается из меня, и я резко прикрываю себе рот ладонью, переживая достаточно сильный оргазм, после которого сразу же заваливаюсь на кровать, стараясь отдышаться и пережить дрожь в коленях.              Подрываюсь, когда через пару секунд слышу громкий стук в дверь, надеясь, что он прекратится, но увы.              Да блять…

Александр

      Неловкие ситуации — это то, что нужно запретить на законодательном уровне. Конечно, в моей жизни их было не очень много и большинство связано с моими постельными похождениями и в основном во время учебы: то к девушки домой парень ее объявится, и придётся либо со стояком под кроватью сидеть, либо спасаться бегством и кулаками, или отец к дочурке приедет, с друзьями футбол посмотреть, а тут ты такой прекрасный и голый, так ещё и после сидишь со всей этой компанией и следишь за матчем, выслушивая все подробности об его дочери, имя которой даже и не помнишь. Но желание уйти из квартиры с целым носом сильнее желания сказать, что я никакой не парень вашей принцессы.       Однако, самое ужасное, это кот, что сидит и в упор смотрит на тебя.       У кого вообще член захочет работать, когда лысая кошка следит за каждым твоим движением как будто в конце выставит оценку?       Но то, что происходило сегодня — это верх неловкости: мало того, что стояк настолько сильный, что ширинка готова разойтись, пока я со скоростью света летел в туалет, так ещё и в свои двадцать шесть лет я стою в уборной друга семьи и дрочу под стоны геев за стенкой, при этом представляя, как вбиваю свою помощницу в матрац, срывая с ее губ сладкие стоны и оставляя красные пятна от поцелуев и рук на ее стройном теле.       Прохожусь рукой по всей длине члена, чуть сильнее сжимая его пальцами, оттягивая нежную кожу, и сам подаюсь бёдрами вперёд, потому что не терпится, слишком сильное возбуждение. Размазав выделившуюся смазку по головке, интенсивнее двигаю рукой, растягивая влагу по стояку. Прикрываю глаза, когда увеличиваю скорость движений и откидываю голову назад, погружаясь дальше в свои фантазии, где я с силой вбиваю чёртову помощницу в эту чёртову стену уборной, за которой раздаются два мужских стона. Больше внимания уделяю головке члена, проталкиваясь ей в сжатый кулак, закатывая глаза от удовольствия и сдерживая хриплый стон от тесноты, которую контролирую.       Мысленно доказываю себе, что в этом нет ничего постыдного и стараюсь изолироваться от лишних звуков.       Ну же, Алекс, давай, включай воображение.       Настолько сильно подгружаюсь в глубь себя (как и Агаты, в самых изощрённых позах), что не замечаю, как сжимаю слегка дергающийся член у самого основания и обильно изливаюсь, стараясь не запачкать костюм и все вокруг.       Опираюсь ладонью в стену, переводя дыхания и слышу, как сладкая парочка кончает следом за мной.       Мне точно нужно посетить психолога после этого.       Быстро привожу себя в порядок, умывая лицо прохладной водой и рассматриваю своё отражение в зеркале.       — До чего ты докатился… — упираюсь ладонями в раковину и, покачав головой, покидаю уборную вместе со своими соседями по несчастью, чтобы хоть чуть их пристыдить.       Мы все же в общественном месте.       Пожалуй, хватит на сегодня мероприятий, поэтому направляюсь к себе в комнату, вновь ощущая тянущее чувство внизу живота.       Что за твою мать?       Я не знаю сколько прошло времени, но чувствую себя подростком, который узнал, что такое мастурбация. Честно, даже представить не могу, что отвалится первым: рука или член.       В очередной раз выхожу из ванной после холодного душа, приводя себя в порядок и устало укладываюсь на кровать, наслаждаясь мягким матрасом, что так приятно проминается под тяжестью тела. Прикрываю глаза в надежде забыть этот день, как страшный сон, но все мечты разбились в дребезги, когда в полной тишине мне стали слышны достаточно громкие женские стоны из соседней комнаты, пожалуй, тут слишком тонкие стены.       Агата?       Усталость как рукой сняло, какое-то странное чувство разрывает изнутри. Ведь почему она там развлекается с кем-то, а я отдаю предпочтение ладони?Каким-то неимоверно быстрым образом поднимаюсь с кровати, накинув на себя халат, и вылетаю из комнаты, не обращая внимания на босые ноги.       Прислушиваюсь к тишине, наступившей в комнате помощницы и громко, достаточно сильно, стучу в дверь, ухмыляясь, услышав вздохи и ахи, сопровождающиеся суетой, руганью и громким топотом.       — Мистер Нильсен? — раскрасневшееся лицо помощницы выглядывает из-за двери, пытаясь восстановить дыхание, а я невольно рассматриваю красивые веснушки, что так сильно стали видны. — Что-то случилось?       Случилось, моя дорогая, случилось: дикое возбуждение и больная рука.       — Эмм… — вот этого я и не продумал. Тяну время, пытаясь рассмотреть есть ли кто-то в комнате Агаты, но вижу лишь смятую постель. Заметив мою заинтересованность, брюнетка проскальзывает в щелочку и закрывает дверь, оперевшись на неё спиной и выгибает бровь, пронзая своими изумрудами. — Сходи мне за водой.       Агата удивлённо смотрит на меня, явно перебирая в голове миллион вариантов послать меня куда подальше и точно не за источником жизни.       — Шутите? — мой взгляд сам скользит ниже, когда Агата дергает длинную футболку вниз, от чего та обтягивает тело, выделяя грудь и затвердившие соски. Тяжело сглатываю, борясь с желанием зажмуриться, при этом понимая: эта картинка ещё долго будет радовать моего верного друга, что сегодня дал сбой.       — Нет.       — Это не мои обязанности! — вскипает Агата, делая шаг ко мне, задрав голову, чтобы смотреть в глаза из-за разницы в росте, практически с голову.       — Не твои, но можешь сходить, — вздергиваю подбородок, наслаждаясь эмоциями на лице Агаты, что меняются со скоростью света. Ощущаю себя мальчишкой, что дёргает одноклассницу за косички и радуется ее визгам.       — Вы, — она врезается острым чёрным ноготком мне в грудь, подходя ещё ближе. Что я вообще ей позволяю? — Злоупотребляете своим положением.       Какая прекрасная борьба за справедливость.       Смотря в горящие от злости глаза, хватаю Агату за тонкое запястье.       — Эй! — она цепляется другой рукой мне в руку, словно кошка, выпустив коготки, но попадает в ловушку, стоит мне сцепить обе ее ладони в своей, опустив к животу и потянув на себя.       Ее лицо находится в нескольких сантиметрах от меня, от чего невольно рассматриваю гладкую кожу и замечаю едва заметный шрамик над бровью. Проскальзывая вниз к губам, что чуть приоткрыты и ощущаю точно такой же взгляд от Агаты.       Какое-то резкое движение и она будет в моей власти.       — Малышка Харрис?       Возвращаюсь в реальность, тряхнув головой и отстраняюсь от помощницы, что сама приходит в себя и поворачивает голову в сторону. Вторю ее движениям и вижу того двухметрового парня из соседнего туалета, что стал причиной моей психологической травмы.       Не каждый день дрочишь в компании геев.       — О, Эллиа, вот так встреча, — пухлые губы Агаты растягиваются в улыбке, и она кидает беглый взгляд на меня, вновь возвращаясь к сероглазому.       — Сам не ожидал. А ты что, ее парень? — хмурюсь, пытаясь вставить слово, но меня перебивают, приближаясь и пронзая агрессивным взглядом. — Обидишь нашу принцессу, не соберёшь свой нос, понял? Знаем мы таких.       — Эллиа, — Агата с упрёком прикрикивает на темнокожего и хватает его за руку, заталкивая к себе в комнату, исчезая вместе с ним.       Цирк какой-то.       Вопросительно таращусь на Агату, что через пару секунд возвращается, молча вручив мне кувшин с водой (хотя даже не вручив, а с силой толкнув мне в грудь. Спасибо богам за хорошую реакцию, а то бы все содержимое, вместе со стеклом, осталось бы на полу), что стоит в каждой жилой комнате, и захлопнув дверь перед самым носом.       Прожигаю взглядом сосуд и чувствую себя использованным что ли. И предъявить нечего, воду то принесла.       Зло фыркаю и направляюсь обратно к себе с полным кувшином воды, злостью внутри и вставшим членом.

Агата

      — Агата, что происходит? — великан сидит на самом краю моей кровати и хмурит широкие брови.       — Не делай вид, что не знаешь его, — складываю руки на груди с вызовом смотря на парня. Нечего мне врать, я все знаю, никто ещё не обманывал Агату Харрис.       — Не знаю, принцесса. Но мне этот тип не нравится, ты видела какой он самодовольный? Даже издалека.       И мне не нравится, наверное.       — Ла-а-дно, а что ты тут делаешь?       — Устроился в казино, отправили сюда вместе с нашим крупье. Не видела здесь такого маленького и кудрявого? — Эллиа откидывается назад, упираясь в ладони за спиной и растягивает губы в улыбке, когда говорит про своего сверстника.       Лампочка над головой загорается от соединения проводов и извилин, а я сама раскрываю рот от удивления. Значит он был не с Нильсеном. Получается кто-то остался за второй дверью, которую я не проверила, либо Александр был там один.       От последней мысли хочется злорадно потереть ладошки друг о друга и станцевать со своим чертиком вокруг костра. И все же сегодня, однозначно, лучший рабочий день.       — Агата! Але!       Покидаю свою голову и смотрю на друга, что уже успел подняться с кровати и встать напротив.       — А ты тут что делаешь?       — Тоже по работе, — пожимаю плечами. — Тот самодовольный, которому ты решил разобрать нос — мой босс.       — А давно боссы приходят к своим подчинённым ночью, в халате и босиком?       — Босиком? Черт я даже и не заметила, — прыскаю от всей этой ситуации, но становится не смешно, когда понимаю, что скорей всего стены тут далеко не толстые и этот гавнюк точно решил подпортить мне вечер, думая, что тут кто-то есть. Или же просто он идиот.       Больше склоняюсь ко второму варианту, конечно.       — Ладно, было приятно повидаться, но я пошёл.       — Пока.       Провожаю взглядом широкую спину, что скрывается за дверью и поворачиваю ключ, чтобы ещё кто-нибудь не ввалился. Усталость сразу охватывает меня, стоит погасить свет в комнате, и я отключаюсь моментально, даже не подозревая, что завтра из-за меня мой начальник будет злой и сонный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.