ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      — Вы сейчас прям на полном серьёзе это говорите? — Спросил Гарри, и получив два утвердительных кивка продолжил. — Этот... Монстр убил моих родителей и последние шесть лет пытался убить меня... А сейчас... Просто хочет поговорить? — Поверь, я тоже не в восторге от всей этой авантюры и понимаю, что тебе будет нелегко это принять... Но Гарри, пожалуйста пойми, человек сейчас сидящий у нас на кухне, он... Единственный, кто может помочь тебе остаться в живых. — Ответила Минерва встретившись с подростком глазами. — Хорошо.

***

      Несколько минут спустя, брюнет переодетый в серые штаны и черную футболку, — был приведен к кухне. —Почему вы не заходите? — Поинтересовался он, заметив как мужчина и женщина замерли около двери. — Ну, это самое Гарри, дальше вроде как каждый сам за себя.— Нервно улыбаясь во все свои тридцать два, Хагрид получив поднятый в верх большой палец от Макгонагалл, бесцеремонно втолкнул парня в комнату, не забыв при этом закрыть за ним дверь.       Внутри сидя за столом и разглядывая уже знакомый Гарри чайник, сидел змеемордый красноглазый мужчина. — Не прошло и пол века Поттерр, я вот не понимаю, как с такой медлительностью тебя ещё никто не убил? — С сарказмом в голосе протянул он, сосредоточив свое внимание на лбу подростка. — Подойди ко мне. — Сам подойди, Волдеморд. — Буркнул брюнет, скрестив руки на груди и оставшись стоять возле входа. — Я лорд Волдеморт, наглый ты мальчишка! Что, думаешь, раз уж в тебе мой крестраж то я тебя не убью!? — Прошипел змеемордый, направив на парня волшебную палочку. — Да, убить не убью, но круцио ещё ни кто не отменял! Так что если не хочешь кричать на полу от боли, то живо иди ко мне! — Иду, иду, кто же знал, что ты такой нервный. — Быстро подойдя к мужчине, Гарри и глазом не успел моргнуть, как тот уже стоял приложив к его лбу палочку. — Хм. Передай Минерве, что документы я пришлю с Нагайной в течение дня. И больше не пей её чай, ты больше нравишься мне крикливым. — Убрав палочку, мужчина задумчиво потёр свой плоский нос, тут же аппарировав. —Гарри? — Спросила только что упомянутая женщина, просунув в начале голову, а потом и все свое тело в дверной проём. — Прежде чем уйти он чего-нибудь сказал? — Просил передать, что пришлёт документы вместе с Нагайной. — Ответил юноша, на пару со своим животом издавшим урчащий звук. — Ой, с этими разговорами я совершенно забыла, что ты ничего не ел со вчерашнего вечера. Там в холодильнике стоят блинчики. Будешь? Если не хочешь, я могу пожарить яичницу. Или... — Я бы с удовольствием поел блинчиков. — Ответил Поттер, прервав женщину. — Ох, Гарри, ты не представляешь, как рада я снова оказаться в магловском мире, спустя десятилетия жизни в замке. — Счастливо пролепетала Макгоногалл, закрыв дверцу холодильника и поставив перед парнем тарелку с большим количеством круглых блинов. — Скажите п-Минерва, про какие документы говорил Волде..морт? — Поддельные магловские: мои, твои и Рубеуса. — Невозмутимо ответила она.— Я пока конечно не знаю, какую Том придумает для нас всех фамилию, но скажи, ты не был бы против... Э-м-м, иметь бабушку и дедушку? — Нет. — Поняв, что успокаивающее зелье кажется начало выветриваться, Гарри протёр намокшие глаза ладонью, и быстро вскочив из-за стола обнял женщину. — Не против! —Тогда, добро пожаловать в Форкс, Гарри, — твой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.