ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Выпустив Минерву из объятий, Гарри вернулся за стол. — А как же моё обучение? — Поинтересовался он, прежде чем взять с тарелки блин, и сложив его в несколько раз, откусить кусок. — С первого сентября, ты пойдёшь в обычную маггловскую школу. —Улыбаясь ответила она усевшись напротив парня. — Ну а магии, я тебя и сама научу. — Разве у меня не будет никаких проблем с тем, что я бросил обучение в одиннадцать лет? — С сомнением в голосе произнес подросток. — Не волнуйся, до конца лета осталось чуть больше месяца, так что ты обязательно успеешь все выучить... Особенно, с десятью литрами зелья памяти, которое сейчас стоит в подвале. — Закончив последнее предложение шёпотом, женщина посмотрела в окно. — Гарри ты когда наешься, убери блины в холодильник, а я пока пойду переоденусь. — Бабушка, в-ты куда-то собралась? — Заикнувшись спросил брюнет, увидев через окно припарковавшийся возле дома микроавтобус. Бывший профессор Хогвартса, уже начавшая выходить из кухни, замерла в дверях. — Да, мы с Рубеусом собрались съездить в магазин за продуктами, не хочешь с нами? Мы могли бы тогда ещё и тебе за одеждой заехать. — У меня вроде как нет де... — За сорок лет работы в школе у меня накопилась довольно большая сумма галлеонов, которые я перед переездом из Англии перевела в магловскую валюту. — Сверкая глазами, Минерва начала громко смеяться. — А знаешь, сколько денег я потратила на этот дом? Нисколько! Я заставила Тома его нам купить! Так что Гарри, не беспокойся ни о чем и позволь старушке побаловать своего новоприобретённого внучка.

***

      Минут двадцать спустя, Поттер и Макгонагалл покинули дом направившись к серой машине, на водительском сидении которой расположился мужчина. — Хагрид? — Полюбопытствовал парень, не сразу узнав полу-великана, со стянутыми в хвост волосами и с заплетенной в косу бородой. — Ну а кто же ещё? Залезайте. — Улыбнулся он, кивнув в сторону открывшейся задней двери. Войдя в транспорт вслед за женщиной, Гарри наблюдая как дверь за ним закрывается, сел на сиденье и пристегнулся. — Ну что, Руби, нравится? — Я готов тебя расцеловать, Минни! Когда ты сегодня утром, толкнув Гарри на кухню, сказала, что мы должны будем съездить за покупками и отправила меня в город разузнать расположение магазинов — я и представить себе не мог, что по дороге наткнусь на какого-то типа в чёрном костюме, который вручит мне ключи от этого прекрасного транспорта! — Воодушевленно проговорил мужчина, заведя микроавтобус, и отъехав от дома. — Я не понимаю. Мы с тобой в этом городе всего неделю, а ты уже и машину приобрела. Как ты все успеваешь?" — Это секрет. — Подмигнув рядом сидящему подростку, ответила она. — Не отвлекайся от дороги, не хватало нам ещё врезаться в какое-нибудь дерево или животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.