ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      Откинув голову на удобное сидение, Гарри наблюдал, как за окном не спеша едущей машины, проносятся высокие деревья. — Нравится? — Спросил полувеликан, заметив улыбку на губах подростка, через зеркало заднего вида. — Да. — Кивнул он. — Э-м-м, я вот тут все хотел спросить... Когда вы научились пользоваться электричеством и водить машину?.. — Как же я ждала этого вопроса! — Воодушевлённо проговорила Минерва, улыбнувшись Поттеру улыбкой чеширского кота. — Однажды, после окончания учебного года, мы решили отправиться на отдых, а так как место которое мы выбрали находится довольно далеко, мы пошли в Министерство Магии для покупки порт-ключа. Приходим мы, значит, туда, и как ты думаешь, что нам говорят? — Не получив ни какого ответа, она забавно сморщила лицо и мерзким писклявым голосом, продолжила. — "Пор-тключи, на выбранный вами магический курорт, закончились, но вы не огорчайтесь у нас есть для вас специальное предложение... " Мы недолго думая согласились, кто же откажется от путешествия в Египет за полцены. Так вот, собрали мы, значит, вещи, активировали порт-ключ и появились в... маггловской квартире, со всеми этими микроволновками, стиральными машинами и холодильниками внутри!.. — Минни, давай ты эту... неловкую историю потом расскажешь, потому что мы, это, вроде как приехали. — Произнёс Хагрид, указывая рукой в сторону нескольких зданий с разными вывесками. — Ладно... — Заметно погрустнев ответила та. — Давайте вылезать, а ты, Гарри, потом как-нибудь напомни мне дорассказать эту историю. Покинув транспорт через вновь открывшуюся дверь, Поттер с Хагридом, уже собирались идти к одному из зданий вслед за Минервой, но были остановлены. — Значит так, я сейчас иду за продуктами, а вы, мальчики, отправляйтесь в магазин одежды... — Ну, Минни! — Жалобно простонал мужчина. — Ты же знаешь, как я не люблю это делать. — Да. — Согласилась женщина и ухмыльнулась. — Но и ты хорошо знаешь, как я люблю это делать... — Не надолго замолчав она пристально посмотрела в глаза резко вздрогнувшего полувеликана. — Так что, либо вы идёте вдвоем и выбираете Гарри одежду за час-два, либо мы идём все в месте и не уходим из магазина до самого его закрытия. Понятно? — Дождавшись кивка, женщина протянула мужчине платёжную карточку, и ловко выхватив у него из рук ключи от машины, направилась ко входу в магазин. — Ох, чуть не забыла. — Остановившись, Макгоногалл достала из сумочки сложенный в несколько раз листок бумаги и протянула его подростку. — Вот. Это полный список того что тебе надо купить, я его утром написала. — Э-м-м, и куда нам идти? — Спросил у своего деда парень, с подозрением уставившись на листок. Пожав плечами, тот повертел головой из стороны в сторону, и заметив неподалёку идущую низкорослую девушку, направился к ней. — Юная леди, постойте! — Да? — Произнесла она, осмотрев с ног до головы, обратившегося к ней человека. — Простите за беспокойство, не могли бы вы нам это... подсказать где здесь находится магазин одежды? — Конечно. — Хитро прищурив глаза, ответила девушка. — Пойдёмте со мной, я как раз туда направляюсь.

***

— Спасибо за помощь, Элис! — Сказал Поттер встреченной несколько часов назад девушке, укладывая в микроавтобус три полностью наполненных пакета с одеждой и обувью. — Это тебе спасибо, Гарри, за то что побыл моим манекеном. — Улыбнувшись парню она помахала рукой уже сидящим внутри транспорта Минерве и Рубеусу, и убежала обратно в магазин напоследок бросив: — Встретимся в школе. Усевшись в машину, брюнет встретился взглядом с двумя ухмыляющимися людьми. — Что?

***

— .. ри.. Гарри.. Гарри, проснись! — А? — Протерев заспанные глаза, парень посмотрел на нависшую над ним Макгонагалл. — Мы уже приехали? — Да, давай, вылезай отсюда. Там змеюка Волдемортовская прибыла, пока нас дома не было...Да, что я рассказываю, иди быстрее поговори с ней пока она, не дай Мерлин, Руби жрать не начала!       Быстро спрыгнув с сидения, подросток помчался в дом, прямо за дверью наткнувшись на сидящего на полу Хагрида, вокруг которого несколькими кольцами была обмотана длинная шипящая змея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.