ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
— Я со-ш-ш-ру тебя, обнаглевш-ший человечиш-шка. Будеш-ш-шь с-с-снать, как нас-с-ступать мне на хвос-с-ст. — Пош-шалуйста не надо. — Попросил Поттер на парселтанге, посмотрев в глаза змее оплетающую Хагрида. — Уля-ля-ля, а Томочка, не говорил мне, ш-што его второй ш-шивой крестраш-ш умеет рас-с-сговаривать на наш-ш-шем яс-с-сыке. — Едва слышно прошипела она, продолжив уже громче. — Так уш-ш-ш и быть я освобош-ш-шу этого амбала, все равно я не думаю ш-што смогла бы его проглотить. — Медленно распутав мужчину, к которому сразу же побежала Макгонагалл, Нагайна подползла к застывшему Гарри. — Что с-с-самер детеныш-ш-ш? Пополсссли покаш-шу, где я ваш-ш-ши бумаш-ш-шки кинула, а потом мы вмес-с-сте ляш-ш-шем на какой-нибудь мягкий диван, и ты рас-с-скашеш-ш-шь мне о вс-с-сей с-с-своей ш-ш-шис-с-сни. Обош-ш-шаю говорить с-с-с людьми, вы такие тёплые и интерес-с-сные. Посмотрев на странно улыбающегося бабушке, деда и убедившись, что с ним все в порядке, — подросток последовал за направившейся в сторону кухни змеёй...

***

      Тем же вечером:       Загнав машину в гараж, Элис, с нечеловечески быстрой скоростью, вбежала в дом. За секунду оказавшись в просторной гостиной. — Джаспер, а где все? — Поинтересовалась она, у сидящего на диване медового блондина, уставившегося в выключенный телевизор. — На охоте. — Коротко ответил тот, повернув голову в её сторону. — Что-то произошло? Твои эмоции, они... Ты как будто и радостна, и грустна одновременно. — У меня было видение. Хотя это были скорее обрывки далёкого, или не очень, будущего. — Усевшись на другой конец дивана, Элис тихо вздохнула, запустив руки в свои короткие волосы. — Это что-то связано с Эдвардом и Беллой? — Спросил парень, начав пододвигаться к темноволосой, но был остановлен хмурым взглядом. — Нет не её. Я видела тебя с Гарри, парнем который только вчера переехал в Форкс. А знаешь, что самое страшное? — Посмотрев на вампира мужского пола, глазами которые если бы могли, то уже заплакали, девушка нервно хихикнула. — В твоём взгляде я видела такую любовь к пареньку, которую не видела даже по отношению к себе. — Элис, клянусь, я ни когда бы не бросил тебя! Не ради одной девушки в мире, а о парне, даже и говори... — Понимаешь, я ведь узрела не только то будущее в котором вы с ним вместе. Но и то, в котором я всеми правдами и не правдами пыталась не допустить вашей с мальчиком влюблённости... И мне это в каком-то роде даже удалось, но в конце концов, ты все равно стал несчастным и расстался со мной. — Посмотрев на ошарашенного блондина, вампирша поднялась, тихо произнося: — Так что, чтобы избежать дальнейших страданий как моих, так и твоих, я тебя бросаю, Джаспер. — Криво улыбнувшись она направилась к лестнице ведущей на второй этаж дома. — Пойду переносить свои вещи в пустующую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.