ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
      Подняв валяющийся около холодильника большой и объёмный конверт, брюнет поспешно вскрыл его, вывалив все содержимое на кухонный стол. — Так… Дом, Минерва, Рубеус и… — Перебрав более мелкие конверты, он взял в руки тот, на котором было написано его имя и осторожно распечатал его. — Шшшто ты такой медлительный? Быссстрее давай, быссстрее!       Злобно зыркнув на нетерпеливо извивающуюся на полу змею, парень зашипел: — Не кашшшдый шшше день я получшшшаю документы. Ффф которых моя фамилия ушше не Поттер. — Я тебе это и без всяких бумашшшек скашшу. Ты Гарольд Томас Гонт внук Минервы и Рубеусса Гринов, и… — Бросив на застывшего подростка загадочный взгляд Нагайна продолжила: — Сын Томаса Марволо Гонта. — Не могла бы ты повторить. —Попросил брюнет, в надежде что неправильно услышал. — В этих бумашшшках написссано шшшто ты сссын Волдеморта, тупицссса!.. — Услышав сказанное змеей и осознав что он не ослышался, теперь уже бывший Поттер почувствовал как его глаз нервно задергался.

***

1 сентября       Оставив на парковке чёрный мотоцикл, подаренный дедушкой и бабушкой на свой семнадцатый день рождения, Гарри, игнорируя направленные на него изучающие взгляды учеников, — не спеша направился к краснокирпичному зданию средней школы Форкса. — Гарри, как я рада тебя видеть!       Вздрогнув от громкого голоса, подбежавшей к нему низкой коротковолосой девушки, парень улыбнулся: — Привет, Элис, я как раз собирался кого-нибудь спросить, но раз уж ты здесь, то не могла бы подсказать, где мне можно получить расписание уроков? — Так, тебе нужно войти в главное здание, подняться на второй этаж, пройти прямо, свернуть налево, зайти в дверь, за которой ещё три двери, и постучать в ту, на которой будет написано: «Секретарь». Всё понял? — Проговорив это как скороговорку, она тихо хихикнула, получив отрицательный кивок от брюнета. — Так уж и быть, я тебя провожу, заодно и экскурсию по школе устрою. — Спасибо. — Тихо сказал подросток, следуя за девушкой. — Как же я могла забыть! Воскликнула та, — резко остановившись в нескольких метрах от двери в здание. — Понимаю, что уже пообещала проводить тебя, но ты не будешь против если с тобой вместо меня пойдёт мой бывший парень? Просто я забыла дома один плакат, который обещала принести учителю по рисованию. — Думаю не стоит, я могу и сам попробовать отыска-а-а… — Возражения не принимаются! Стой здесь! Я мигом вернусь! Простояв возле входа в здание примерно пять минут Гарри почувствовал как его сердце учащенно забилось, стоило ему увидеть возвращающуюся девушку и идущего рядом с ней красивого медового блондина. — Ну значит знакомьтесь, а я побежала. — Развернувшись, девушка вновь ушла, заговорщически улыбаясь и потирая руки.       Простояв молча несколько секунд, брюнет глубоко вздохнул пытаясь успокоить разбушевавшееся сердце и медленно протянул более высокому парню раскрытую ладонь. — Меня Гарри зовут, а тебя? — Джаспер. Следуй за мной. — Отстранённо ответил блондин, скривил губы, пожал протянутую конечность и вошел в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.