ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Постучав в приоткрытую дверь, и услышав приглушенное "Войдите", Гарри прошёл в кабинет. — Доброе утро, можно мне получить расписание? — Сказал он, встретившись взглядом с молодой женщиной, сидящей за большим изогнутым столом и что-то печатавшей в ноутбуке. — Доброе. Ты ведь новенький, верно? — Дождавшись подтверждения, она взяла лежавшую неподалёку зелёную папку и открыла её. — Гарольд Гонт, семнадцать лет, одиннадцатый класс... — Протянув парню лист формата А5, дама вновь уткнулась в ноутбук, напоследок бросив: — Если вдруг возникнут вопросы связанные с занятиями, приходи, разберёмся. — Хорошо. — Попрощавшись, подросток вышел из помещения и с удивлением уставился на протянутую руку, привалившегося к стене Джаспера.       Не поняв чего от него хотят, зеленоглазый весело изрёк: — Мы с тобой ещё не в настолько близких отношениях, чтобы держаться за руки.       Злобно рыкнув, медовый блондин выхватил у него лист бумаги и просмотрев напечатанное там расписание, расстроенным голосом произнес: — Пошли на математику. — Не любишь? — Поинтересовался Гонт, шагая за хмурым Джаспером. — Не совсем, просто узнал, что мои занятия почти полностью совпадают с твоими. — Ответил более высокий парень, немного замедлившись и указав рукой на одну из многих дверей на этаже. — Там класс английского, дальше: изобразительное искусство, химия, история, физика, информатика, биология, а математика и все остальное - на первом этаже. Кивнув блондину, Гарри прищурил глаза и тщательно осмотрел его лицо. — Скажи, пожалуйста, мы раньше с тобой нигде не встречались? — Нет. — Тогда почему ты себя так странно ведёшь? — Смущённо почесал макушку псевдо-сын Волдеморта, стараясь не смотреть в глаза парня. — Э-м-м, будто я сделал тебе что-то плохое... Поним... — Мы пришли. — Произнёс Джаспер сквозь плотно сжатые губы, и проигнорировав заданный вопрос, вошёл в класс под звон только зазвеневшего звонка.

***

— Здравствуйте уважаемые ученики, спешу напомнить, что меня зовут Джеймс Уильямс и я буду вашим преподавателем математики весь будущий учебный год. — Строго произнёс полноватый мужчина средних лет, влетев в кабинет спустя десять минут после звонка. — Я только что был у директора и она поведала мне, что с сегодняшнего дня, к вашему классу присоединится новенький. Итак, где бы ты ни был, встань и представься. Поднявшись с предпоследней парты среднего ряда брюнет заговорил: — Гарольд Гонт, можно просто Гарри. - Откуда переехал, чем любишь заниматься в свободное от учёбы и домашней работы, время? — Достав из ящика в учительском столе большой кусок мела, мистер Уильямс принялся писать что-то на доске. — Я из Англии, люблю... — Мысленно решив, что лучше не стоит говорить про выгуливание трехметровой змеи в лесу, подросток продолжил. — Читать книги. — Спасибо, можешь садиться. — Проводив взглядом усевшегося на место подростка, мужчина улыбнулся: — Сейчас я раздам каждому по двойному клетчатому листочку, и вы приступите к написанию вступительной контро... Мистер Хейл, вы бы ещё на шкаф залезли. — С сарказмом проговорил он, увидев сидящего на задней парте блондина. — Немедленно пересядьте к мистеру Гонту, не хватало мне ещё чтобы вы задели мой драгоценный фикус. — Дождавшись, пока Джаспер выполнит указание, он задумчиво почесал подбородок. — Итак, на чем я остановился... ах да, контрольная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.