ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Прибыв в столовую, по окончанию третьего урока, Джаспер поспешил к своей бывшей девушке, одиноко сидящей за одним из многочисленных прямоугольных столиков. — Элис, я не могу. — Обречённо простонал он, усевшись с правой стороны от вампирши. — Знаю, что обещал дать Гарри шанс, но... Но стоило мне утром услышать как учащенно забилось его сердце стоило ему увидеть меня, я не смог испытать ничего кроме отвращения. Я не гей, Элис. Если бы он, например, был как ты: маленьким, миленьким, хрупким... А он не такой... Он широкоплечий, в меру мускулистый, в общем — парень... Пусть и меньше меня на голову. — Вздохнув, Хейл запустил руки в свои волосы и не слишком сильно ударился головой о стол. — Видел бы ты, как в моих видениях сто... Ой! - Прикрыв рот ладошкой и убедившись, что страдающиий блондин никак не отреагировал на только что сказанное, девушка мгновенно перевела тему: - Ты хоть удосужился поговорить с Гарри? — Э-м-м... да? — Так, я не поняла, что это за вопросительная интонация? — Скрестив руки на груди, она нахмурилась, осмотрев вампира старательно отводившего в сторону глаза.— Молчишь? Ладно. Развернувшись, Элис, нашла идущего с подносом брюнета, громко окликнув его. — Гарри, пожалуйста, садись с нами!       Удивлённо посмотрев на парочку, он пожал плечами, направившись к их столу. Стоило парню начать садится, как Джаспер тут же вскочил, намереваясь уйти как можно дальше, от своей бывшей девушки. Которая, судя по злобной улыбке направленной в его сторону, что-то задумала. — Попался! От свахи Элис ещё ни кто не уходил! — Прошептала она, довольно сильно толкнув блондина в спину...       Не сумев устоять на ногах тот упал прямо на Гонта, через мгновение с ужасом осознав что его губы коснулись губ более маленького парня. — Хе. Пункт первый: пробуждение гея. Выполнен.

***

      Отсидев последние два урока, Гарри, стараясь не наткнуться на Джаспера и Элис, вскинул рюкзак с тетрадями на плечи и быстро выбежав из школы сел на мотоцикл.       Подъехав к дому, подросток поставил транспорт в гараж и открыв входную дверь дома, вошел внутрь: — Нагайна, пойдём прогуляемсся, мне ссрочно нушшен твой ссов... — Увидев хмурую змеиную морду Волдеморта, показавшуюся из-за открывшейся двери туалета, брюнет застыл. — Я пришёл к тебе с новостями, Гарррри. Выбирай, какую рассказывать первой: плохую для тебя и для меня или же, плохую только для тебя? — Закрыв уборную, мужчина куда-то зашагал. — Но перед этим, покажи, где у вас тут гостиная — хочу поваляться на мягком диване, а то мне уже осточертело сидеть на жёстких кухонных стульях. — Проход туда прямо за лестницей. — Ответил парень, стараясь не выдать своей нервозности по поводу внезапного визита этого... человека? — Буду ждать тебя там. — Коротко ответил Том, быстро зашагав в указанном направлении. Разувшись, Гарри последовал за ним. — Выбрал? — Поинтересовался мужчина, улегшись на большой серый диван и подперев голову рукой. — Плохую, для нас обоих. — Ранним утром, сегодняшнего дня, семь членов Ордена Феникса, под предводительством шшалкого предателя Сссеверусса Ссснейпа, — покинули Туманный Альбион, с твёрдым намерением, найти тебя. — Заметив, как подросток открыл рот явно собравшись что-то спросить, Волдеморт продолжил: — В связи с этим, — я решил прислать для твоего обучения и защиты моё доверенное лицо... Прошу любить и жаловать, Беллатрикс Гонт, дочь Минервы и Рубеуса, и твоя новая мать. — Стоило ему закончить, как из-за спинки дивана, с визгом, выскочила безумно улыбающаяся черноволосая женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.