ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
— А нет никаких других вариантов? — Спросил юноша, не слишком обрадовавшись присутствию женщины, чуть больше года назад убившей его крестного. — Так и знал, что ты это спросишь. — Сверкнув красными глазами, Волдеморт взмахнул рукой, наколдовав большую и старую черную книгу, с громким хлопком упавшую на пол перед парнем. — Открой, на пятьсот тридцать шестой странице.       Последовав указанию, Гарри присел на корточки и положив книгу на колени открыл её, быстро отыскав нужную страницу.       "Как правильно разделить душу для создания крестража". Прочитав название главы под номером семьдесят шесть, брюнет мгновенно побледнел. — Думаю первый вариант будет получше. — Отлично! Белла, где-то на втором этаже есть свободная комната, ты можешь её занять. — Произнёс мужчина. — Но скоро тебе все равно придётся это сделать. — Призвав книгу к себе, он вместе с ней исчез с дивана. — Гарри?.. Хм, мне ведь можно тебя так называть? — Спокойным голосом поинтересовалась женщина, мгновение спустя получив от подростка неуверенный положительный кивок. — Не знаю, насколько сейчас это будет уместно... — Подойдя к поднявшемуся парню поближе, она встретилась с ним взглядом. — Но я искренне сожалею о том, что убила Сириуса... Он был моим кузеном с которым я все детство была неразлей вода. Но так уж вышло что мы оказались по разные стороны баррикад... Не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня так, как простил Тома... — Я не прощал Волдеморта. — Прервав свою "мать", он нахмурил брови скрестив руки на груди. — И вас тоже ни когда не прощу, вы не только убили моего крестного но и запытали до невменяемого состояния родителей моего наверное уже не друга. Я видел их в одной из палат Мунго перед рождеством моего пятого курса, они даже своего сына не узнают. — Не о Френке и Элис Долгопупсах ты сейчас случайно говоришь? — Произнесла она, дождалась от парня положительного кивка, схватила стоявшую на журнальном столике вазу разбила её об пол изрядно напугав этим Гарри и с ненавистью в голосе зарычала. — Я пытала многих, но эти твари... Заслужили каждый круциатус наложенный мной... Они лишили меня сына, а я лишила их сына, их. — Часто замаргав женщина вытерла выступившие на глазах слезы и посмотрела на раскиданные по полу осколки. — Можешь, пожалуйста, пойти в свою комнату? Мне нужно тут прибраться. — Хорошо. — Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Поттер быстро покинул гостиную, направившись в свою комнату расположенную на втором этаже.       По прибытии туда, он потрясывающимися руками скинул с плеч рюкзак и поставив тот возле небольшого письменного столика — упал на кровать, даже не переодевшись из школьной одежды в домашнюю. — Человечек, сскашши Томочка ведь ушшел, да? Я конешшно слышшала, как он ушшел, но на вссякий сслучай спрашшиваю.       Осмотрев комнату и так и не найдя существо, издавшее тихое шипение, Гарри поинтересовался: — Ты где Нагайна? — Пока ты не ответишшь на мой вопросс, я не двину ни единым мусскулом ссвоего тела. — Да, ушёл. — Стоило этим словам слететь с его губ, как вдруг откуда-то из-под кровати, стоящей практически вплотную к полу, выползла змея. Проигнорировав мимолетный порыв задать вопрос о том, как она туда поместилась, брюнет с нежностью почесал улегшуюся на его грудь голову Нагайны. — И зачем же ты туда залезла? — Хе-хе, в тот день, в который я притащщила тебе ссовершшенно ненушшные мне бумашшки, я долшшна была вернутьсся назад, но не вернуласссь. Надоели мне его крикливые пугливые пссы с ними я совсем обленилась и растолсстела, только ссоберуссь на охоту как они уже тут как тут сс тарелкой ссвежих крысс. Так шшто, ссегодня я приняла решшение — всеми споссобами иссбегать всстречи с Томом, а то вдруг он, не дай вассилиск решит меня ссабрать. В общем, не хочу я забираться, мне и тут хорошо. — Ненадолго прервавшись, она полностью затащилa свое тело на парня, намертво придавив того к матрасу. —Я не буду спрашивать, почему ты не простил Тома, но сскашши-ка мне, Гарричка, ссачем ты ссвал меня когда вернулсся? — Хотел спросить совета, но думаю что для этого сейчас не совсем подходящий мом... — Для сссоветов вссегда подходящий момент! Давай! Давай сспрашивай! Великая я, ответит на любой твой вопросс и даст ссовершшенно любой ссовет! — Э-э-э, хорошо. Сегодня я совершенно случайно поцеловался с одним парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.