ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
— ...Сегодня я совершенно случайно поцеловался с одним парнем и не знаю как себя вести завтра.       Дослушав парня и помолчав примерно полминуты, Нагайна начав извиваться перевернулась к верху брюхом и громко рассмеялась. — Аха-ха-ха-ха, ты... Хе-хе... Ты ссссейчассс сссерьёсссно? Сссерьесссно спрашиваешь у сссмеи такое?... Аха-ха. — Заметив что смеётся здесь только она сама, змея замолчала удивлённо посмотрев на парня. — Ты чё реально сссерьёсссно?       Кивнув лежащей у него на груди Нагайне, Гарри произнес: — Ты видишь здесь кого-то другого, у кого я могу спросить подобное? Да и меня немного смущает разговаривать с бывшими профессорами, а ныне бабушкой и дедушкой о таком. — Я бы ссс удовольссствием тебе помогла, но... Как ты ушше наверное понял, мы ссс тобой рассных видов и нашшше предсставление об этом.. Кхм, немного отличается?.. Если не понимаешшшь о чем я, объясссню: будь я на твоём мессте в той ситуации, которая происссошшла ссегодня сс тобой, то... Ушше занялассь бы сссовокуплением. А если я правильно помню, люди не занимаются этим после первого как ты сказал поцелуя, верно? — Д-да. — Заикаясь ответил Поттер шокированный словами змейки. — Теперь почему бы тебе не отринуть своё смущение и спросить об этом хотябы не полувеликана со старушкой, а ту шизанутую? Которая стоит у тебя за дверью, и подслушивает наш разговор с самого начала. Не понимаю сса чем ей это нушшно, ведь я шше ссмея и ссдесь меня понимаешшь лишь ты. Ладно иди спроси шшто ей надо, я под кровать. Дождавшись пока Нагайна слезет, Гарри медленно поднялся, и подойдя к двери чуть-чуть приоткрыл её. — Вам что-то надо? — Можно мне пройти? — Не дождавшись согласия парня, брюнетка радостно улыбаясь, будто совершенно забыв о произошедшем несколько минут назад, прошмыгнула в его комнату, и усевшись на край кровати похлопала рукой рядом с собой. — Я тут случайно послушала твой с змеей разговор... В общем садись матушка Белла расскажет тебе все о любви с первого взгляда. Приоткрыв рот, для того чтобы возмутиться такой наглости, Гонт вдруг замер слегка прищурив глаза. — Вы что тоже разговариваете на парселтанге? — Нет. Просто ты говорил со змеей на английском языке. — Хмыкнув ответила та. —Тепе... — Гарри дорогой, мы дома! — Раздался громкий голос Минервы с первого этажа. — Думаю мы продолжим этот разговор чуть позже. Так как сейчас мы пойдём вниз и ты представишь меня, моим новоявленным... родителям Хе-хе! Вскочив Беллатрикс схватила Поттера за руку, потащив его к лестнице. — Я сейчас сспрячусь, а ты пойдёшь встретишь их и скажешь что им прислали подарок, как только ты договоришь я внезапно выпрыгну понятно?

***

— Элис, пожалуйста, не вытворяй сегодня ничего подобного вчерашнему. Ладно? — Входя вслед за маленькой девушкой в кабинет физики, произнёс Джаспер. — Я не понимаю о чем ты говоришь. — Ответила она усевшись за одну из парт. — Эээлис! — Злобно прошипел блондин. — Лаааадно кайфоломщик. Обещаю, что не буду больше так делать. — Спасибо. — Достав из портфеля тетрадь и пенал с письменными принадлежностями, он спросил: — Скажи, ты не созванивалась с Эдвардом и Беллой? Они сегодня придут? — Нет, сегодня их тоже не будет. Белла все ещё плохо себя чувствует, а Эд... — Дай угадаю, он любезно придерживает ей волосы, пока она обнимается с белым троном... — Хихикнул в кулак вампир. — Не понимаю, чем она думала, когда ела ягоды найденные в лесу. — Я тоже задавалась тем же вопро... Ох, у нас в городе кажется стало на одного вампира больше. — Договорив это шёпотом, Элис кивнула в сторону входной двери, в которую вместе с другими учениками только что вошёл бледный Гонт, с большими мешками под глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.