ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Гарри. — Сказала Элис мрачно выглядящему Гонту, усевшемуся за парту позади Джаспера. — Доброе. — Зевнув и протерев глаза, парень нервно вздрогнул, встретившись взглядом с повернувшемуся к нему блондину.       Почувствовав напряжение исходящие от подростка, вампир тихо произнёс: — Извини за вчерашнее. Я клянусь, что случайно споткнул... — Всё в порядке, я понимаю. — Ответил брюнет. — А...       Не дав своему бывшему парню что-либо сказать, девушка покинула своё место за партой, в мгновение ока заняв свободное место рядом с Гарри. — Тогда, почему ты вздрогнул, стоило только тебе посмотреть на Джаса? И почему ты такой невыспавшийся? — Скажи, если я проигнорирую твои вопросы, ты отстанешь? — Дай-ка подумать... — Сделав задумчивый вид, и почесав подбородок, она мило улыбнулась. —Я хочу быть твоим другом, Гарри, а как ты наверное уже знаешь, друзья делятся своими переживаниями друг с другом. Так что нет, я не отстану.       Увидев замешательство отразившееся на лице Гонта, Элис прикрыла лицо ладонью, тихо рассмеявшись. — Шучу я. Рассказывать, или нет — решать только тебе. — Мне, вроде как, действительно, нужно выговориться... — Парень уронил голову на парту, запустив руки в волосы. — Вернувшись вчера после школы домой, я обнаружил неожиданный сюрприз. Моя м-мать, с которой у меня не очень хорошие отношения, решила навестить нас с бабушкой и дедушкой... — Он вздохнул: — Я сразу же пошёл в свою комнату и начал рассказывать своей... К-хм. Питомице о том, как прошёл мой день, а она, в смысле моя мать, в это же время проходила у меня под дверью и, видимо, решила послушать о чем я там бубню...— Услышав прозвеневший звонок, Гарри поспешил закончить: — Короче, как только она услышала, как я говорю о нашем, с тобой Джаспер, "поцелуе"... — Подросток смущённо покраснел, стараясь не смотреть на блондина. —... она решила войти и поговорить, а после, до трёх часов ночи, рассказывала мне о любви с первого взгляда, и о том, как она встретилась с моим... отцом. По этому я и выгляжу как ходячий труп. — Какая интересная у тебя мама. — Тихо прошептала Элис, сделав мысленную заметку познакомиться с этой женщиной. — Доброе утро, класс! — Пролепетала молодая полненькая женщина, пулей влетев в кабинет. — Начнём урок с проверки явки, ладушки?

***

— Джа-а-аспер, тут такое дело... Мне нужно кое-куда съездить. — Направляясь к выходу из школы, произнесла маленькая девушка. — Так что, ты не мог бы добраться до дома самостоятельно? — Без проблем. — Пожав плечами ответил парень.       Покинув здание и миновав парковку, он уже было собирался найти безлюдное место и оттуда добежать до дома на вампирской скорости, но был внезапно подхвачен под руку и утащен обратно. — Когда я говорила "самостоятельно", я имела ввиду не это. — Забавно подвигав бровями, Элис крикнула: — Гарри! — Подведя своего бывшего парня к подростку, только залезшему на заведенный мотоцикл, она продолжила: — Ты не мог бы подвезти Джаса до дома? Он бы, конечно, и сам дошёл, но на небе такие подозрительные тучи. Вдруг дождь пойдёт, а он, без зонтика, промокнет, заболеет и помрёт... Или ещё, что похуже. — Вытерев несуществующие слезы, девушка слегка ухмыльнулась пытавшемуся убить её взглядом вампиру. — Наш дом находится чуть дальше, чем твой, я вчера видела куда ты повор... — Ладно, ладно, можешь залезать. — Согласился Гонт, кивнув на место за своей спиной. — Спасибо. Встретимся завтра! — Воскликнула девушка, быстро убежав от парней.        Дождавшись, пока более высокий подросток усядется позади, Гарри тихо произнёс: — У меня такое ощущение, будто она нас свести пытается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.