ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Отъехав от школы, Гарри спросил: — Джаспер, а что Элис имела в виду говоря: "Наш дом", вы... Что живёте вместе? — Да. Я, моя сестра Розали, Элис, Эммет и Эдвард, мы все являемся приёмными детьми Карлайла и Эсми Калленов. — Ответил блондин и с умиротворенным выражением лица наблюдал за проносящимися мимо зданиями и деревьями. — Я удивлён, что ты этого ещё не знаешь. — В смысле? — Нахмурившись произнёс Гонт. — Обычно новенькие ученики в нашей школе, узнают о нашей семье в первую очередь. — Помолчав несколько секунд, более высокий парень продолжил: — Определённые личности считают, что обязаны предупредить их о нашем "неподобающем" поведении и поделиться своими догадками о том, почему Каллены решили взять к себе столько детей, но не завели ни одного своего... Например, Белле, девушке Эда они наговорили о том, что Эсми бесплодна... — А "неподобающее" поведение как-то связано с тем, что ты и Элис встречались? — Поинтересовался Гарри, мысленно благодаря высшие силы за то, что ни кто из его новых одноклассников так и не решился с ним познакомится. Потому что он действительно не думает, что смог бы спокойно слушать как о таких людях говорили бы гадости, так как сам, все детство сидя в шкафу под лестницей в доме Дурслей, мечтал о том, что кто-нибудь появится и скажет, что усыновляет его. — Не только мы, но ещё и Эммет и Розали. — Не думаю, что это их дело, вы, все же, не являетесь биологическими родственниками. - Проехав мимо поворота к своему дому, брюнет добавил: — Джаспер, Элис сказала, что ваш дом находится чуть дальше, чем мой, скажи, я еду в верном направлении? — Да, скоро будет следующий поворот, нам туда. — Кивнув, Гарри прибавил газу.

***

      Стоило только Поттеру попрощаться с Блондином и направиться домой, как начался дождь. Первые две-три минуты он был слабым, но потом постепенно усилился, до состояния сильного ливня.       Подъехав к дому, Гарри загнал мотоцикл под навес, не так давно построенный им и дедом с помощью магии, и направился к двери в жилище. — Мать моя, Мерлин, Гарри!— Громко воскликнула Макгонагалл, увидев вошедшего и полностью мокрого, дрожащего парня. — Быстрее раздевайся до трусов, и беги со скоростью авады в душ, не хватало мне, чтобы ты ещё заболел! А как закончишь, сразу иди к себе в комнату и залезай под одеяло, я тебе туда принесу поесть и чай с мёдом, лимоном и имбирём.       Краснея от смущения, он снял с себя всю одежду и, оставшись в одном нижнем белье, побежал в ванную.       Выключив воду десять минут спустя, и услышав громкие шаги Хагрида, сопровождаемые громкими воплями Беллатрикс: — На кухню его! На кухню! Вяжи его!        Решив проверить, кого же они поймали, Гарри надел на себя халат и медленно направился на кухню. — Джаспер!? — Вскрикнул он, увидев привязанного к стулу застывшего блондина, вокруг которого столпились его бабушка, дедушка и мать. — Так значит тебя зовут Джаспер, вампир-сталкер. — Произнесла Белла встав позади связанного парня, и положив ему на голову свою волшебную палочку. — Какой, к чёрту, вампир?! Вы что здесь все совсем с ума посходили? У вампиров кра... — Самый настоящий, — перебила его Лестрейндж, — ну если быть точнее, он представитель маггловских "блестящих" вампиров. А глаза... — Несколько раз стукнув связанного палочкой по голове, женщина дико улыбнулась. — Вспомнила! Золотые глаза — свойственны вампирам вегек...вегон...вегар... — Вегетарианцам. — Услужливо подсказала Минерва. — Да! Вегктерианцам, полностью отказавшимся от людской крови и сосущим исключительно животных. Я бы на него даже внимания не обратила, если бы только не одно "но"... — Сняв с Джаспера заклинание Петрификус Тоталус, очередным ударом палки по голове, брюнетка с безумием в голосе спросила: — Какого кентавра, ты, преследовал малыша Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.