ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Какого кентавра ты преследовал, маленького Гарри? — К-кто вы такие? — Дрожащим голосом произнёс привязанный к стулу вампир, пробежавшись испуганным взглядом по находящимся в комнате людям и остановившись на самом младшем из них. — Значит, отвечаешь вопросом на вопрос... — Задумчиво произнесла Беллатрикс почесывая подбородок. Несколько секунд спустя она, безумно хихикнув взмахнула волшебной палочкой. — Акцио сыворотка правды.       Поймав прилетевший, откуда-то из дома, пузырёк, женщина поднесла его к плотно сомкнутым устам вампира. — Открой ротик, блондинчик.       Отрицательно мотнув головой и что-то промычав, Джаспер ещё сильнее сомкнул губы, умоляюще взглянув на Гарри. — Не хочешь, да? Я бы, на твоём месте, тоже не хотела. Ну ладно, мы что, звери какие, чтобы насильно заставлять кого-то что-то пить? Сиди смирно, я тебя сейчас развяжу. — Улыбнувшись, она поднесла к груди сжавшегося парня, палочку. — Кру... — Стой! — Воскликнул Гарри, стоило его ушам уловить начало произносимого брюнеткой первого непростительного. — ...ци..! За мгновение до того, как последняя буква пыточного проклятия была произнесена ртом его псевдо-матери, Поттер вытащил из кобуры всегда престегнутой к его левому предплечью, собственную волшебную палочку и быстро направив её на брюнетку выкрикнул: —Экспеллиармус! Сорвавшееся с кончика магического предмета луч заклинания устремилось к груди женщины и с громким треском впечатало ее в стоящий неподалеку холодильник. — Минни, пока в нас ничего не прилетело... — Раздался едва слышный шёпот. — Пойдём-ка лучше в нашу комнату, там по телевизору как раз должен скоро начаться тот сериальчик про арабского шейха, его тринадцать жён и двадцать девять детей.       Не обращая внимания на покинувших кухню бабушку и дедушку, Гонт приблизился к наблюдавшему за ним вампиру: — Джаспер, что-то мне подсказывает, что ты здесь не для того, чтобы причинить мне, или кому-либо ещё, вред, да и если бы ты этого хотел, — рассуждал парень, — грохнул бы меня ещё на пути к твоему дому... но, не в этом суть... меня, вроде как, ищут люди, чтобы вероятнее всего убить... Так что, пожалуйста, позволь мне капнуть тебе в рот всего одну капельку сыворотки правды и задать несколько вопросов... Обещаю, что отпущу тебя и отвечу на все вопросы. Сразу, как только смогу убедиться в том, что ты не опасен ни для кого из моей семьи.       Дождавшись от блондина несмелого кивка, Гарри, взял у привалившейся к холодильнику и загадочно улыбающейся Беллатрикс маленькую бутылочку, и вытащив из неё пробку, капнул каплю зелья в уже открытый рот Джаспера. — П... Не дав брюнету вымолвить и слова, Белла спросила: — Ты преследовал Гарри, потому что он тебе нравится? — Нет, я его не преследовал, а просто хотел убедиться, что с ним все в порядке и он не попадёт ни в какую аварию по дороге сюда. — Монотонно ответил пленник. Задумчиво почесав подбородок, ярая последовательница Волдеморта, прищурилась: — Он тебе нравится в романтическое плане? — Да. — Так же монотонно, как и прежде произнёс вампир, заставив Поттера удивлённо закашляться, а женщину улыбнуться. — Когда ты понял, что он тебе нравится? — продолжила допрос женщина. — Сегодня, когда Гарри вез меня до дома моей семьи на мотоцикле... Тогда, прижавшись к его спине, я почувствовал себя так, как не чувствовал себя даже со своей бывшей девушкой. — Почему он тебя вёз? — допрашивала вампира Беллатриса. — Потому, что моя бывшая пытается меня с ним свести. — ответил вампир — Почему она пытается вас свести? — Она тоже вампир, и у неё есть способность видеть будущее, в день, когда она помогла Гарри с поиском магазина одежды, и самой одежды в нем, — у неё было видение в котором она увидела меня состоящего в отношениях с Гарри... Я тогда очень плохо воспринял этот факт.... — Замолчав, Хейл замотал головой из стороны в сторону, через несколько секунд посмотрев в округлившиеся глаза красного, как маковый цвет, брюнета. — О-о-й, действие закончилось... — Разочарованно простонала Беллатрикс, поднявшись с пола и направилась к выходу из кухни. — Я тогда тоже покину вас, мальчики, думаю, вам есть о чем потрындеть. — Практически выйдя из помещения кухни, женщина резко развернулась и направила палочку на пленника, короткий взмах, и верёвки, связывающие вампира, опали к ногам освобожденного пленника.       Отмерев от шока, вызванного только что полученной информацией, юный Гонт сказал все ещё сидевшему на стуле вампиру: — Джас, подожди минутку, ладно? Мне нужно спросить у бабушки, где лежит ее любимый чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.