ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующий день, Гарри, проснулся не как обычно от звонка будильника, а от громкого вопля Беллатрикс прямо над ухом. Не сразу поняв чего от него хотят, да и ещё и в четыре часа утра, он, было, попытался спрятаться под одеялом и продолжить спать, но взвизгнул, получив жалящим прямо в пятку, так неудачно оставленную вне одеяла. —А-а-й! Что тебе от меня нужно? — Потирая ужаленную конечность Поттер посмотрел на женщину заслезившимися глазами. — Через пять минут жду тебя на улице. Если не придёшь, я заставлю тебя об этом пожалеть. — Строго сказала та, и, развернувшись, направилась к выходу из комнаты, остановилась в дверном проёме. — Милые труселя мелкий, потом как-нибудь сводишь меня в тот магазин, в котором их покупал, Тому, видишь ли, нравится нижнее белье со змейками. — Хихикнула та теперь уже полностью покинув комнату.       Смущённо покраснев, парень, не зная чего ещё ожидать от этой сумасшедшей, поспешно выбрался из кровати, натянул на себя одежду и, быстро приведя себя порядок, выбежал на улицу. — Четыре минуты двенадцать секунд, молодец. — Сказала черноволосая женщина покручивая в руках волшебную палочку. — Иди за мной.       Пройдя вслед за Беллой в лес, и примерно через три минуты выйдя на довольно большую поляну, Гарри, готовый в любую секунду достать свою палочку из рукава, подозрительно спросил: — Ты, ведь, привела меня сюда не для того, чтобы убить? Верно? — Х-ха-ха-ха, нет. Если бы я хотела это сделать, то не будила бы тебя, и убила во сне. — Улыбнулась безумной улыбкой она. — Но палочка тебе, все-же понадобится... Бомбарда!       Быстро наколдовав щит, Поттер, бросился к ближайшему дереву. — Да, пугливый цыплёночек, прячься и защищайся! Но не забывай и сам атаковать! Ведь, если ты не будешь этого делать, я могу тебя сильно покалечить! Бомбарда Максима! АХ-ХА-ХА-ХА!       Дерево, за которое спрятался парень, разлетелось в щепки, но того, к большому удивлению Блэк, там не оказалось. —О, значит поиграем в прятки! Я люблю эту игру... — Не успела черноволосая закончить, как из-за спины раздалось тихое: "Экспеллиармус", и палочка, со свистом, вылетела из её рук, а сама женщина отлетела на несколько метров вперед.       Сняв с себя мантию-невидимку, Гарри, медленно, направился к валяющейся на земле лицом вниз, Беллатрикс, нацелив на ту волшебную палочку. Стоило ему подойти довольно близко, как женщина тут же перевернулась на спину и произнесла: — Ступефай!       Еле успев сказать "Протего" и воздвигнуть магический щит Гарри отскочил назад, наблюдая как его "мать", в руках которой красовалась другая палочка, медленно поднимается на ноги. — Я тебя недооценила, малыш! Первый раунд за тобой! Но не надейся, что сможешь победить меня ещё раз, теперь я буду серьёзной!...

***

      Спустя ещё четыре "раунда", одну победу и три поражения, тяжело дышащий Поттер, лёжа на земле, уставился на ухмыляющуюся ему Беллатрикс. — На сегодня закончили, завтра, в четыре часа и пять минут утра, я буду ждать тебя на этом же месте. Если к этому времени, ты, все ещё будешь валяться в кровати, я приду и разбужу тебя круциатусом. А теперь, пошли домой, тебе ещё нужно зализать раны, помыться и через полчаса отправляться в школу.       Протянув руку парню, женщина помогла ему подняться, и не спеша направилась в сторону дома. — Белла? — Убедившись что пожирательница смерти его услышала, Гарри продолжил. — Сегодня, после школы, я пригласил Джаспера погулять, так что, ты не могла бы сказать бабушке и дедушке, когда они проснутся, что я задержусь? — Дай-ка подумать... — Приложив руку к подбородку и начав почесывать его, брюнетка закатила глаза к небу, несколько раз повернулась вокруг своей оси, наконец ответив. — Я могла бы это сделать... НО, только если, ты, с этого момента, будешь называть меня "мамой", "мамочкой", "мамулькой". Нервно дернувшись от такой просьбы, Поттер, продолжив идти домой, пробубнил. — Я, тогда лучше записку им напишу, или, лучше после уроков патронуса отправлю... — Однажды, я докажу, что достойна того, чтобы ты меня так называл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.