ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Дай мне немножко подумать ладно? — Взяв с журнального столика, стоящего перед диваном на котором они сидели, ноутбук, Джаспер, вручил его Гарри. — Я сейчас схожу, немного проветрюсь, а ты пока выбирай что будем смотреть.       Не дожидаясь от более низкого подростка какого-либо ответа, медовый блондин, на высокой присущей всем вампирам скорости, выбежал из своего дома на улицу и присев возле двери на порог, прикрыл глаза. — О чем задумался, Джа-а-ас-с-спер? — Раздался едва слышный шёпот откуда-то сверху.       Простонав, парень прищурено посмотрел на свисающую с крыши голову Элис, и также едва слышно ответил: — А, ты, будто не знаешь?.. Судя по тому, что я не слышал, как ты залезала на крышу, то ты была на ней ещё до того, как мы с Гарри приехали. — Ты меня раскусил. — Она надула губы. — Ну так что? Ты решил, что ему ответишь? — Наверное... Зная, что мы все равно будем вместе... Я соглашусь. — Ну и молодец. — Улыбнулась вампирша, спрыгнув с крыши. — Тогда, возвращайся побыстрее, пока Пот... Гонт, там себе чего не надумал. А я, тем временем, пойду поохочусь, что-то совсем уже забыла о питании, со всеми этими интригами... — Отойдя довольно далеко, девушка достала из кармана блокнот, и рядом с надписью: "Пункт второй: вместе.", поставила галочку.

***

      Посмотрев вслед убежавшему вампиру, Гарри, обречённо вздохнул и решив не думать о том, что будет делать, если Джаспер откажется от его предложения, уставился на врученный ему электронный предмет. Несколько секунд повертев в руках черную, прямоугольную и довольно плоскую штуковину с несколькими разъёмами по бокам, он заметил между двумя её частями небольшой зазор и подковырнув его кончиком пальца потянул вверх. — И что же ты за зверь-то такой?.. — Он перевёл взгляд с кнопок на чёрный экран. — Неужели компьютер? — Да, портативный. Ноутбук называется... Ты его, что, в первый раз видишь?       Вздрогнув от голоса внезапно появившегося перед ним блондина, Гонт, смущённо отвёл глаза в сторону. — Угу. Раньше я жил с семьёй тети, и мне там запрещали приближаться к технике. Рядом со мной, все электрическое постоянно ломалось... Нестабильная детская магия и все такое... А, сейчас, в доме бабушки с дедушкой есть только телевизор. — Если хочешь... Я мог бы научить тебя им пользоваться. — Правда? — Получив положительный кивок, брюнет улыбнулся. — Я согласен! — Я тоже... — Переступив с ноги на ногу, вампир произнёс то, что никогда в своей долгой жизни не думал что произнесет: — Я согласен быть твоим парнем, Гарри.       Несколько раз моргнув, волшебник улыбнулся и отложив ноутбук в сторону, вскочил с дивана. — Я рад!.. Можно... Можно тебя обнять? Кивнув брюнету, блондин приглашающе расставил руки в стороны. — Если, вдруг, захочешь сделать это в другой раз, то можешь не спрашивать...

***

      Вернувшись в собственный дом спустя два часа, Гарри, выкрикнув: "я вернулся", чуть ли не прыгая от радости, направился в свою комнату. Прибыв туда, он положил свой рюкзак рядом с письменным столом и переодевшись в домашние спортивные штаны с футболкой, спустился на кухню.       Обнаружив там Хагрида в розовом фартуке, стоящего возле плиты и задумчиво смотрящего в книгу рецептов. — Привет, дед, а где остальные?       С громким хлопком захлопнув книгу и спрятав её за спину, мужчина облегчённо вздохнул увидев подростка. — О, Гарри, это всего лишь ты. Уже вернулся? А я и не слышал. Минни с Беллатрикс, ушли минут пятнадцать назад в магазин одежды покупать какие-то труселя со змейками для Волдеморта и ещё что-то. А я тут это... думал устроить для Минни сюрприз и что-нибудь приготовить, но ни как не могу решить что... Может, ты, подскажешь, заодно и поможешь, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.