ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
— Ой, я порезалась.       Почувствовав запах свежей человеческой крови и увидев как маленькая капелька этой жидкости капает прямо с пальца Беллы на пол, Джаспер посмотрел на Гарри испуганными, почерневшими глазами и с рыком кинулся в стороны шатенки.       Увидев как в следующую секунду перед блондином появляется Эдвард и сильно оттолкнув свою девушку в находящийся позади неё стол, вступает в драку с другим вампиром, Поттер достал из рукава волшебную палочку, быстро кинув на двух клыкастых "Петрификус Тоталус". — Кому-то ещё надо? — Окинув взглядом вампиров, глаза которых тоже потемнели, Гонт удивлённо моргнул когда четверо кровососов выбежали на улицу, оставив в комнате только Карлайла, который через мгновение тоже куда-то побежал. — Нет, не стоит, я полностью контролирую жажду. — Появившись рядом с ещё более покалеченной Свон, налетевшей на стеклянную вазу, осколки которой теперь впивались в её руку, он помог девушке подняться. — Когда мы уйдём, можешь убрать всю кровь и отпустить их? — Получив в ответ кивок мужчина улыбнулся. —Пойдём ко мне в кабинет Белла, я наложу швы. Кинув на всякий случай в спину уходящей шатенки заклинание не позволяющее ей кому-либо, кроме присутствующих в комнате рассказывать о том как он колдовал, Поттер взмахнул палочкой, восстановил разбитый предмет интерьера, убрал все следы крови и наконец снял заклинание с валяющихся на полу парней. — Вы ка... — Радостно тебе урод ...Да?! — Вскочив с пола Эдвард с ненавистью посмотрел в удивленные глаза волшебника. — Ты не представляешь как я был рад когда ты наконец-то сдох, избавив меня от своей мерзкой рожи!.. Я вначале думал что мне просто показалось и это просто шутки моего больного воображения!.. А ты... Ты блять на самом деле!.. — Эд... — Положив руку на плечо брата, Джаспер крепко сжал его. — Успокойся. Ты кажется Гарри с кем-то п... — Не успев договорить, блондин улетел в ближайшую стену. — Не мешай мне! Я разговариваю не с ним, а с той тварью которая находится у него в голо... — Замерев, он в ужасе уставился на брюнета. — Т-ты жив?.. Вы с Беллатрикс сейчас здесь?... Хорошо... — Кивнув златоглазый убежал на верх и пробыв там не больше минуты, выбежал из дома под громкие рыдания Беллы. Посмотрев в след убежавшему брюнету, Гонт перевёл взгляд в сторону в которую улетел его парень и заметив что он ещё не поднялся, с испуганными видом кинулся к нему. — Джас? Ты в порядке? — А? — Посмотрев на подростка с потерянным видом, медовый блондин встряхнул головой. — Д-да. — Взяв протянутую черноволосым руку, он поднялся со сломанного на пополам стола. — Я просто немного шокирован... Эд, он... Только что расстался с Беллой и сказал Карлайлу что он возможно убьёт сегодня какого-то Тома... Кто это? И что вообще здесь происходит? — Ну, Том - это имя Волдеморта, хозяина Нагайны и того кто оставил мне этот шрам и крестраж в нем. — Поттер постучал пальцем по своему лбу. — С помощью этой штуковины! У меня и Володи есть что-то вроде связи... Эдвард наверное когда пытался читать мои мысли случайно попал к нему в голову... И видимо узнал?.. Что же касается твоего второго вопроса... Тут я знаю не больше твоего... - — Кхем. — Войдя в гостиную, Элис кашлянула в кулак привлекая внимание парней. — Я знаю ответ... Давайте я сейчас отвезу Беллу домой и как вернусь, расскажу вам все. Только, пожалуйста, скажите всем подождать здесь, я не хочу рассказывать неско... — Прервавшись она посмотрела в окно, заметив стремительно летевшего в их сторону большого и неуклюжего призрачного медведя. — Это ещё что такое?.. Галюны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.