ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая

Настройки текста
— Нет, не галюны. Это патронус.       Пролетев сквозь окно, светящаяся зверушка пробежала вокруг волшебника круг и остановившись открыла пасть, заговорив голосом Макгоногалл. — Гарри к нам в дом только что прибыл Том, потом из своей комнаты прибежала Беллатрикс, а через несколько минут и маггловский вампир по имени Эдвард и они втроем сейчас устраивают на кухне какие-то разборки... В общем Том кидается посудой, Белла круциатусами, вампир шипит, а мы с Руби заперлись в туалете и тихо сидим, чтобы не дай единорог в нас ничего не прилетело... Ой! Руби тебе не кажется что что-то только что выкинули в окно?... Минни, не что-то а кого-то... Так вот внук, я хочу тебе сказать что мы сегодня наверное будем ночевать в гостинице в городе... Ты можешь пойти с нами или напросится на ночёвку к своему парню... Будет у нас своеобразный обмен так сказать, ваш у нас, наш у вас... Опять кто-то полетел... Если все же решишь поехать с нами приходи к дому через пол часа и жди у машины. Ни какие ответы нам не отправляй, если мы выживем, то сами с тобой встретимся или свяжемся. Все. Лети. — Ну вот и решено! Останешься сегодня у нас, прям у Джаса в комнате. Я побежала. — Спустив все еще хныкающую Свон со второго этажа, Элис собрала все валяющиеся подарки и придерживая прихрамывающую девушку за талию, направилась к выходу из дома.       Выйдя за дверь вампирша усадила Беллу в машину, вручила ей коробки и прежде чем сесть самой, достала из кармана блокнот поставив две галочки, с улыбкой посмотрев на девушку. — Пункт три: собственное счастье, и пункт четыре: третий не лишний. Выполнены. Ух, остался только один.

***

— Джас, ты не против этого? — Посмотрев в след ушедшим девушкам, спросил Гарри и увидев непонимающий взгляд своего парня, добавил. — Того что я останусь у вас, да ещё и в твоей комнате? — Конечно не против!.. Особенно если ты наложишь то заглушающее, ну как в кинотеатре. — Хихикнув над запомидорившимся лицом брюнета, златоглазый поцеловал его в лоб. — Ты не мог бы, пожалуйста, тут колдонуть? — Он обвел взглядом погром в гостиной. — Не хотелось бы снова делать ремонт и покупать новый стол, на нас и так уже косо просматривают в строительном. — Конечно. — Не спеша восстановив за следующие двадцать минут все поломанные вещи и помятую стену с помощью магии, Гонт с улыбкой обвел взглядом помещение, выглядевшее точно так же как и тогда когда он сюда пришёл. — Вроде все... О! Чуть не забыл! — Сунув руку в карман, зеленоглазый достал оттуда небольшой коробок, сразу протянув его более высокому парню. — Вот, как и обещал.       Блондин осторожно потянул за кончик верёвки завязанной в бантик и сняв картонную крышечку, с удивлением уставившись на крупное золотое колечко. — Оно заблокирует только запах человеческой крови... Ты не смотри на то что оно выглядит так будто ни налезет на твой палец, оно расширится и сядет как влитое когда попытаешься его надеть. — Кивнув Поттеру в ответ, блондин натянул украшение на свой средний палец. В ту же секунду как он это сделал в комнате раздался веселый голос. — Я же вам говорил что нужно подольше погулять, мы такой интимный момент прервали... Нашему ледышке предложение сделали... — Помахав замеревшим парням ладонью, Эммет притворно всхлипнул и положив руки на плечи Розали и Эсме, начал подталкивает их обратно к выходу. — Вы же наверное ещё и полобызаться хотели Продолжайте... Продолжайте... Мы пойдём. — Эммет прекращай. — Забежав в дом, Элис уселась на кресло. — Карлайл спускайся к нам, а вы все усаживайтесь, я сейчас расскажу вам о том что недавно видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.