ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
— Несколько дней назад, я, как обычно, была в магазине одежды и просматривая новые коллекции, обнаружила твоих бабушку и дедушку. — Вампирша посмотрела на Гарри. — Я пошла к ним, для того чтобы поздороваться и столкнулась с черноволосой женщиной... Стоило мне встретится с ней взглядом на меня нахлынули два видения, в них я видела сегодняшний день. В первом видении было все так же как и сейчас, Белла поранилась... Эд испугавшись, что причинит ей больший вред с ней расстался, и узнав что его бывший вернулся к жизни, а бывшая сбежала из тюрьмы... — Стоп. Бывшая и бывший? Когда успел? — Вклинилась в монолог Розали. — Лет сорок назад с мужчиной, а потом лет через пятнадцать к ним и женщина присое... — Низкорослая удивлённо посмотрела на блондинку, несколько раз моргнув. — Это единственное что тебя волнует, из того что я сказала?... Лааадно... продолжим. Итак... Потом Эдвард побежал в твой дом... Она посмотрела на Поттера. — ...И очень долго ругался с каким-то мужчиной лица которого я не видела, и женщиной из магазина, о смерти кого-то случившейся по их вине... Было сказано ещё много чего... Разбито много посуды... Но в конце концов они пришли к выводу снова сойтись... Во втором же ведении Гарри вручил Белле и Джасу свои подарки и никакого кровопролития в нашем доме не произошло, но Эдвард и там узнал про его бывших, так же направившись на разборки... И... — Она нервно дёрнулась. — Из-за того что Эд все ещё был с Свон... Все произошло в сотни раз хуже... — После того как я все это увидела, я быстренько свалила из магазина. На этом все. — Стоило девушке договорить как все взгляды в комнате, включая её, были направлены на Гонта. - Может быть тебе есть что добавить к тому что я сказала? Та штука через которую твоя бабушка связывалась с тобой... Сказал что этих людей зовут Том и Беллатрикс... Беллатрикс она же вроде твоя мать, верно?       Промолчав следующие пару минут подросток тяжело вздохнул, запустив руки в собственные волосы. — ... Можно?... Я не буду ничего отвечать?.. Если я начну это делать, вам будет не совсем понятно, то о чем я говорю, и мне придётся рассказывать то что я, сейчас не совсем готов говорить... Перед таким количеством люд... — Мы все понимаем. — Медовый блондин ободряюще приобнял брюнета за плечи и обведя взглядом свою семью, каждый из которых согласно кивнул. — Как ты смотришь на то, чтобы пойти ко мне в комнату и посмотреть какой-нибудь фильм? — Я не против.

***

      Оказавшись в комнате вампира более низкий парень быстро произнёс заглушающее заклинание, через мгновение крепко обняв более высокого. — Спасибо. — Не за что... Зеленоглазка я тут подумал... Если ты не хочешь говорить о своём прошлом, значит не надо, я тоже не хочу говорить о своём... Давай просто жить настоящим? — Угу — Простояв так довольно долго волшебник тихо спросил. — Джас, может сыграем в игру? Мы будем задавать друг другу по очереди вопросы и также сами отвечать на них, но только вопросы должны быть такими на которые могут ответить двое и только себе. Например, любимая еда. — Я за... Ну а если будет задан такой вопрос на который кто-то из нас не захочет отвечать?.. Пусть он в наказание снимает с себя одну вещь. — Хорошо. Чур я первый! — Радостно усевшись на край большой кровати, волшебник подложил под себя ноги и дождавшись пока клыкастый усядется рядом с ним, задал первый вопрос. — Сколько тебе лет? Мне семнадцать. — Когда меня обратили было девятнадцать, а так сто семьдесят три. — Джаспер усмехнулся удивлённо округлившимся глазам Гонта. — Теперь я. Любимый цвет? Зелёный. — Голубой.

***

      Несколько десятков вопросов и не одной снятой вещи, спустя: — Гарри я тут заметил что ты очень часто не откликаешься, когда учителя в школе зовут тебя по фамилии... Тебе доводилось менять имя и фамилию, если да, то как тебя зовут? Я Джаспер Уинтлок. — Златоглазый протянул черноволосому руку. — Я... Гарри Поттер. — Младший обхватил чужую ладонь своей, зевнув. — Спать хочешь? — Угу. — Секунду. — Поднявшись с кровати, златоглазый подошёл к шкафу и достав из него стопку одежды, вручил её подростку. — Пойдём я провожу тебя до душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.