ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгое странствование

Настройки текста
Прошло несколько недель, дела не улутшались. Было всё больше заражённых, вирус распространился по всему континенту.  — это пятница, пандемия в самом разгаре, уже не остаётся надежды… — луами выглядела депрессивной, но тут к ней постучались в дверь — войдите К ней в комнату зашли Стэлфи и Ураган. — Лу, может хватит причитать? Ни кто из бравлеров ещё не заразился! — сказал Ураган. — ну не знаю… — начала Стэлфи — у меня нос хлюпает, ухо стреляет, глаза чешутся, болит живот, чувствую усталость и ещё эти надоедливые прыщи… Тем временем, Леон, Пенни и Колетт возвращались недовольными, поскольку проиграли очередную катку. — ну, хуже быть точно не может — сказал Леон Тут ребята услышали чей-то крик, это была Биби. Она неслась со всей скоростью и постоянно повторяла «тревога тревога!». — что случилось? — спросила Колетт — среди нас обнаружены заражённые! Это Эдгар, Нита, Джесси и Спайк! Колетт, Леон и Пенни были шокированы, потому что заразились их родные и любимые люди. Тут дверь разкрылась, на пороге стояли Эдгар, Джесси и Спайк. Но как будто это были не они… у них были чёрные глаза, а из рта капала чёрная жидкость. Точно также было и во сне Малефисенты, это предскозание? — бежим! — закричала Биби Они рванули, пытаясь как можно скорее предупредить остальных. Они забажали к Луами, Урагану, Стэлфи, Малефисенте и Оборотню. Луами тут же эвакуировала тех кто не был заражён. — неужели это конец? — грусно сказала Стэлфи — не переживай, мы найдём выход. — сказала Луами, думая что можно предпринять. — мы можем… найти лекарство! — серьёзно? Луами, многие врачи ищут лекарство! Но ни кто так и не нашёл! Как мы по твоему его найдём? — рявкнул Ураган — может в аду порыться? — сказал Леон — ага очень смешно! — усмехнулась Малефисента — Леон, демоны не болеют — сказал Оборотень — в следующий раз ты мне ещё расскажешь про фенеков-тигров! — продолжала смеяться Малефисента. — вообще то… — начала Стэлфи, но тут её прервала Луами. — фенеков-тигров? Точно! У меня же друг фенек-тигр! — чего? — Малефисента была в недоумении — он фурри, и кроме игры на сентезаторе увлекался химией — начала рассказывать Луами — он нам поможет! «Я это и хотела сказать» — подумала Стэлфи — я смогу вас туда отвезти, поскольку его дом находится рядом с моим бывшим домом — продолжала Луами — а у меня вопрос, что будет с заражёнными? — спросила Пенни, она выглядела очень шокированной и расстроеной. Для неё был шок увидеть свою девушку в таком ужасном положении. — я вызвала скорую, они и без нас справятся — ответила Луами — ну что в путь? Наши герои двинулись в путь, он предстоял довольно долгим поэтому к вечеру они решили устроить ночлег. — так думаю нам надо осмотреться — сказала луами — ещё заодно надо бы набрать еды, она заканчивается — сказал Леон — хорошо. Тогда Леон, Биби и Пенни идут за едой, а Ураган, Оборотень и Малефисента на разведку — сказала луами — я с этим блохастым недо волком? — возмутилась Малефисента глядя на Оборотня — низачто! — ну-ка быстро! — приказала Луами грозным голосом, все сразу же отправились на названные места. — мне кажется или Малефисента слишком груба к Оборотню? — сказала Колетт — ага, а ведь он ради неё так сильно старается. — грусно сказала Стэлфи — кажется у меня есть идея как их немного но сблизить — сказала Луами Через 15 минут все вернулись обратно на место ночлега. — теперь распределим места в палатках. Я, Стэлфи, Ураган и Пенни в жёлтой палатке, а Биби, Леон, Колетт, Малефисента и Оборотень в красной — скалаза Луами. — но… — начала Малефисента — и это не обсуждается! — сказала Луами Все разошлись по палаткам и вскоре уснули. Но кое кто из них начал плохо себя чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.