ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
      После экскурсии от Камиллы, сееретаря мистера Боу, Белла отправилась на выполнение задания с Саймоном, который был фотографом при журнале и должен был подготовить новые фотографии для статьи о том доме, где проводилась вечеринка. Было предложено разделиться. Осмотревшись, Белла нашла другой вход в дом и была схвачена Фредериком - владельцем того особняка, который, о чём Белле было неизвестно, прислуживал тройке вампиров и надеялся со временем стать одним из них, хотя в планы Джеймса с Викторией и их друга Лорана это не входило. Очутившись в подвале, Свон попыталась выбраться самостоятельно и когда план был успешно осуществлён, она рассказала обо всём Саймону, показав ещё и найденый в подвале флаер, и поехала в общагу. Тем временем парень в чёрной маске вместе с Фредериком осматривал подвал, в котором ранее сидела Белла. Вампир, безусловно, чувствовал её манящий запах, но самой девушки нигде не было, и Джеймс спросил весьма грубо: - Ну и где она? Где девушка? Фредерик, ты меня разочаровываешь. - Я понятия не имею, куда она делась. - ответил хозяин дома. - Я всё предусмотрел: запер дверь на все замки и заколотил окна. Как она сбежала? Я не знаю. Приблизившись к Фредерику и посмотрев ему в глаза со всем презрением и разочарованием, после чего произнёс: - Ты найдёшь её, и это не обсуждается. Мне плевать на то, как и где именно ты её найдёшь. *** - " Вкус ночи " - это какой-то закрытый клуб, только для " своих ". - говорил Саймон, позвонив Белле. Понимаешь, к чему я клоню? - Конечно. Отправлюсь туда на разведку и постараюсь что-нибудь узнать. Однако поход в клуб без приключений не обошёлся. Белла - мастер притягивать к себе неприятности, что произошло и в этот раз. Неприятностью стал Фредерик, следивший за ней и не желавший уступать. Когда он к ней приблизился, Свон пригрозила ему: - Я сейчас вызову полицию. Поверь, ты так легко не отделаешься. Но это не остановило его. Тогда Белла вспомнила уроки самообороны от отца и ударила Фредерика коленом в самое больное место. Боль постепенно начала проходить, и Фредерик откинул Беллу к стене, намереваясь вырубить её и отнести к Джеймсу. Белла встала. Тогда Фредерик замахнулся на неё ножом и успел разве что поранить девушке руку. Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы не случайный прохожий, отвлекший на себя внимание Фредерика, что дало Белле возможность повторно ударить врага первым попавшимся под руку предметом, коим была труба, и убежать. Судьба снова свела её с парнем в серой маске. Выбежав на главную улицу, девушка начала ловить автомобиль, когда перед ней остановился тот самый парень с вечеринки. Несмотря на то, что сейчас он был без маски, Белла узнала его. - Садись в машину! - потребовал парень. Затем, заметив, что девушка ранена, парень обработал и забинтовал её руку, когда сама Белла уже потеряла сознание от одного вида крови. Очнулась она уже в незнакомом месте. Медленно встав с дивана, девушка решила осмотреться. Повсюду висели картины известных художников, и хоть Белла не была экспертом в этой области, но почему-то ей казалось, что все картины - это оригиналы. На камине же девушка нашла только фотографию с изображением целой семьи, состоявшей из отца, матери и их сына. На фотографии была подпись: " Эдвард и Элизабет Мейсен с их сыном. " Закончив осмотр гостиной, Белла решила принять душ. И только после купания она встретила того парня во второй раз за день. - Извини, я не представился в прошлый раз, - обратился к ней парень. - Я Эдвард. А ты, если не ошибаюсь, Белла? - Ты что, мысли читаешь? - Можно и так сказать, хотя в отношении тебя сия способность почему-то не работает. Эдвард и впрямь мтг читать мысли, но в случае с Беллой потерпел фиаско. Её мысли не были ему доступны, что парня сильно беспокоило. Как же он тогда узнал имя незнакомки? Всё просто: Фредерик, перед тем как запереть Беллу в подвале, нашёл её паспорт, о чём позже и узнал Эдвард, прочтя его мысли. - Полагаю, ты хочешь домой. Я вызову тебе такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.