ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасность позади

Настройки текста
      Пока Эдвард разговаривал с Патриком, Белла решила развеяться и выйти на улицу. Это закончилось оскорблениями Моники, которая всё ещё не могла смириться с тем, что единственный холостяк из клана Калленов положил глаз на человека, и появлением Фредерика, желавшим закончить начатое и убить нашу героиню и тем самым заслужить долгожданное обращение. Когда Фредерик начал прижимать Беллу к стене, Белла пыталась убедить его уйти по-хорошему, но в планы Фредерика это не входило. Он замахнулся ножом и в последний момент был остановлен внезапно появившимся Эдвардом. Допросив хозяина дома, в котором ранее проводилась вечеринка, Эдвард спросил: - Как думаешь, он заслуживает смерти? Как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Каллены были очень сострадательны, что передалось и Белле, общавшейся с ними не очень долго. Немного подумав, девушка ответила: - Пожалуй, нет. Он смерти не заслуживает. Тем более ты бы и так не смог его убить. Вырубив Фредерика, Эдвард подошёл к Белле, после чего та снова задала вопрос: - Что дальше? - Поедем домой. Тебе нужно отдохнуть. Ночёвка у Эдварда была спокойной. Но вот утро оказалось совсем не добрым. Всё дело в том, что в дом вломились трое: Джеймс, Виктория и Лоран, отследившие Беллу по телефону Фредерика, который Эдвард предусмотрительно отобрал у хозяина. - Предлагаю её убить. - сказал Лоран. - Или ты, Джеймс, хочешь поразвлечься с ней? - Вам же хуже будет. - ответила Белла, прижатая к стене. - К тому же, я работаю на Князя, и если вы мне навредите, будут серьёзные последствия. Тем временем Лоран заглянул в одну из папок в ноутбуке, где была сохранена новая статья. Понимая, что Белле об их преступлениях всё известно, Лоран хотел убить девушку, не жоставив Джеймсу и Виктории удовольствия поиздеваться над ней. В этот миг появился Джаспер и берёт на себя Джеймса как самого сильного вампира из этой троицы. А через пару минут появился и Эдвард, пытавшийся разделаться с Викторией и Лораном. " Надо бежать. " - с этой мыслью Белла вылезла через окно, на улицу, где уже вовсю светило солнце. Но Лорана это не остановило. Он продолжил свою погоню и тоже полез через окно. Вспомнив о том, что у вампиров при свете солнца мало того, что кожа сияет, так ещё и регенерация не работает, Белла решила ударить Лорана по голове чем-нибудь тяжёлым, но не ожидала, что удар будет настолько сильным, что у Лорана останется рана на голове. Однако вампиру это не помешало вырубить её. Очнулась Белла тогда, когда двое были связаны, а Виктория куда-то убежала. - Знаешь, а мне даже жаль, что я почти убил этого садиста Джеймса. Как-то не хочется наживать себе проблем с Князем. - говорил Джаспер брату. Случайно подслушав разговор, Белла предложила братьям свою помощь, сказав: - Давайте перенесём Джеймса в тень? Пусть он начнёт регенерировать, а потом вы сдадите его Князю. Предложение Беллы не совсем, но понравилось двум братьям-вампирам. Белла отправилась в общежитие вместе с котом, а Эдвард тем временем отвёз Джеймса и Лорана на суд к Князю. *** Показав питомца Джессике, Белла услышала вопрос, заданый подругой: - Так что там с тем парнем, о котором ты мне рассказывала? Он всё так же хорош? - Это интересный парень... Даже слишком. Он... такой загадочный. Если бы ты увидела, его, Джесс, то поняла бы, о чём я говорю. Затем девушки включили фильм " Грязные танцы " и на время отвлеклись от проблем. Увлекшись романтикой ( иди спрятаным ею алкоголем ), Джессика начала обнимать Беллу, но тут же была отстранена со словами: - Нужно заканчивать. Джесс, лучше тебе прилечь. Сразу видно, ты целую ночь переписывалась с новым парнем, так и не поспав. Вечером Белле пришло сообщение от Эдварда: " Во " Вкусе " будет суд. Приезжай, твоё мнение может повлиять. " Надев платье, подареное Эдвардом, и сделав стильную укладку, Свон отправилась в вампирский клуб, у входа в который встретила вяловатую девушку и женщину в красном платье. Решив вмешаться, Белла окликнула эту девушку, чем навлекла на себя новую беду в лице испанского Князя, использовавшего на ней гипноз, чтобы отведать самой вкусной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.