ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стая

Настройки текста
      К дому подъехали вампиры во гоаве с Говардом, который по-прежнему хотел изгнать оборотней. Когда он вежливо попросил их съехать, Джейкоб напомнил ему о договоре с местным Князем и о его госте, который может спровоцировать конфликт. Кое-как выпроводив шестерых вампиров, Джейкоб предложил Белле прогуляться в лесу. Спать ей совершенно не хотелось, и девушка быстро согласилась. - Джейк, скажи, а вы превращаетесь, когда хотите или только в полнолуние? - задала вопрос Белла. - Про полнолуние - чушь. Мы превращаемся, когда захотим, но желательно иметь при себе запасную одежду, иначе домой придётся идти абсолютно голым. До появления первой и пока последней девушки в стае мы не стеснялись этого, но вот когда Лиа стала одной из нас... Сама понимаешь, неловко становится каждый раз. - У вас в резервации все оборотни? - Не все. Только я, Квил, Джаред, Пол, Эмбри, Сет, Сэм, Коллин, Брейди и Лиа. Нашим отцам повезло: они оборотнями не были. Но они помнят, как их деды превращались. Белла задала новый вопрос: - И давно ты оборотнем стал? - Пару месяцев, не больше. Самым первым, кто превратился, был Сэм. Ему было ещё сложнее, чем всем нам. Ему-то никто ничего не объяснил, и он обратро стал человеком спустя какое-то время. Только после этого Сэму всё разъяснили. Вторым был я. А я вежь мог и вожаком стать, но решил уступить это место Сэму. Из него лидер ещё лучше вышел. После прогулки Белла вернулась к квилетам и уснула. Утром, позвонив Джессике и сказав, что задержится, Свон переоделась в костюм для фитнеса, одолжёный Джейкобом у одной из его сестёр, и вышла во двор, чтобы всё-таки начать тренировку своих способностей. - Итак, начнём с того, что твоя сила, как я уже говорил, увеличилась в десять раз. Кроме того, ты обладаешь такими качествами, как скорость вампира, обоняние и слух, значительно превосходящий человеческий. Есть и отличие - регенерация при свете дня. Твоя кожа, может, и сияет, если на неё попадёт солнечный свет, но это может увидеть только вампир. Развивая эти способности, ты с лёгкостью можешь выбить любую дверь, даже железную. Всё поняла? - Да. - Белла кивнула. - Что ж, тогда начнём учебный бой. Не стесняйся драться в полную силу. Разогнавшись, Белла ударила Джейкоба кулаком, но ничего не произошло. Тогда Блэк-младший предложил отдохнуть и через десять минут продолжить бой с участием неугомонного Сета, вечно рвущегося в бой. На это Белла ответила: - Никакого отдыха! Продолжим сейчас. Зови Сета. В этот раз всё получится. Приблизившись к Сету, Свон замахнулась кулаком и сумела ударить его, после чего ненадолго упала в обморок. После этого Джейк поинтересовался: - Каковы ощущения? - Удобно... Знать бы ещё, кто я. Затем, вспомнив о рассказах Эдварда касательно особых умений у каждого вампира, Белла решила использовать ещё одну способность на Сете и сумела подавить его волю, но не полностью. После тренировки наша главная героиня отправилась на рыбалку с Джейком. Хорошим рыбаком она себя не считала, но одну рыбу ей всё-таки удалось поймать. Во время разделывания Белла обнаружила кольцо, которое когда-то проглотила эта рыба. На кольце было написано " С.К. и М.К. Вместе навсегда ". Посоветовавшись с Джейком, девушка решила во чтобы то ни стало найти хозяйку кольца, хоть это и было маловероятно. Чуть позже Джейкоб познакомил Беллу с матерью Сета, которая выразила ей огромную благодарность за спасение сына, и с членами стаи в лице Пола, Джареда, Квила, Эмбри и ещё двоих парней, которые были слегка враждебно настроены. Представив каждого из них, Джейк позвал Беллу на охоту, не ожидая, что она вообще на это согласится. - Что от меня требуется? - сразу начала уточнять Белла, стоя посреди поляны. - Видишь добычу? Просто беги за ней и всё. Не зря же ты к загонщикам в помощники попросилась. - с этими словами Джейкоб куда-то удалился. Через какое-то время появились на поляне кролики. Один из них пробежал мимо Беллы, которая вовремя среагировала и использовала на нём гипноз. Позже она отдала зайца Джейку, и тот приготовил из него очень вкусное жаркое, почти полностью съедено Полом. *** Утром, как и было обещано, Белла приступила к поискам хозяйки кольца. Опросив местных жителей, она уже потеряла надежду найти хозяйку, когда Джейк пригласил её в кафе, где официант узнал его. На вопрос Беллы Блэк ответил: - Я немного подрабатываю в клубе скаутов " Дух леса ". Провожу экскурсии, так сказать. Дальше начались расспросы не очень сговорчивого официанта. По нему было видно, что он что-то знает, но по какой-то причине не хотел разговаривать на эту тему. Тогда, применив дипломатию, Белла произнесла: - Послушайте, это действительно важно. Возможно, хозяйка до сих пор ищет это кольцо. Официант признался: - Неподалёку живёт один лодочник Сиджей Келлер. Его жену, Мэри, давно не видно. Может, умерла уже. На лодочной станции был тот самый Сиджей Келлер. Увидев кольцо, он узнал его и сказал: - Мэри потеряла его, когда мы были молодыми. Она будет очень рада, когда я скажу ей, что кольцо нашлось. - А разве ваша жена не умерла? - недоумевала Белла. - Нам сказали, что... Сиджей перебил её: - Нет, Мэри жива. Она просто к дочке нашей уехала. С ребёнком ей помогает. Пока Мэри нет, я всё равно должен вас отблагодарить. Возьмите эту бархотку с рубином в знак благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.