ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Афёра

Настройки текста
      Съев утром омлет, приготовленый Джейком, Белла ненадолго вернулась в общежитие, чтобы забрать кое-какие вещи и кота, и, купив новый телефон взамен старого, который был потерян где-то на заводе, отправилась к Эдварду, понимая, что без защиты она долго не протянет. Однако, увидев друг друга, парни чуть не подрались. К счастью, Белла их вовремя разняла, удачно изобразив обморок. На удивление это сработало. Обсуждая с парнями похищение, Белла выдвинула теорию: - В этом виновата Виктория, но я могу и ошибаться. Возможно, заказчик всё-таки Говард. - А это наиболее вероятно. - ответил Эдвард. - Говард хочет сместить Итана, под чьим покровительством ты в какой-то степени и находишься. - И ты так уверен в этом? - задал вопрос Джейкоб с сомнением. - Эдвард читает мысли. - пояснила Белла. - Ему и мысли Говарда подвластны, поэтому он и знает, чего хочет кандидат в Князи. Нужно наведаться к нему в гости, но сначала мне нужно заехать в редакцию, чтобы отпроситься. Появление Эдварда, поехавшего с Беллой, произвёл фурор. Женская часть команды не переставала на него заглядываться, а Эдвард улыбался, узнав, о чём дамы думают. Особый интерес к нему проявила Камилла, говорившая что-то о жене верстальщика Луиса, после чего начала расспрашивать Эдварда и была поражена его познаниями в разных областях, включая искусство. Вскоре появился мистер Боу, и, дав Белле задание написать четвёртую статью, объявил: - У меня для вас очень плохие новости. Сегодня я узнал, что наш журнал может быть навсегда закрыт в связи с неуплатой долга по кредитному договору. Белла спросила: - Вы видели документы? - Да, и там стоит моя подпись, хотя я ничего не подписывал. Это странно. Сумма задолжености очень большая, и таких денег у нас просто нет. Если мы в ближайшее время не заплатим, у нас отберут здание и оборудование. Позже девушка призналась: - Я очень хочу помочь мистеру Боу. Этот банк действует не так уж и честно. - Что ты задумала? - поинтересовался Эдвард, подозревая, что его хотят втянуть в авантюру. - Нужно найти доказательства махинаций со стороны " Истерн Анлимитед Траст ". Возможно, руководство не очень хорошо поступило по отношению к кому-то из уже уволеных сотрудников. У тебя много связей. Можешь узнать, кого недавно уволили? Может, этот человек хочет отомстить руководству банка и сможет дать нам план помещения. Для начала нужно было добыть рации. С этим Белле помог отец, которому Белла сказала, что рации нужны ей для тематической вечеринки. С прослушкой же помогли знакомые хакеры, чьё оборудование скупил Эдвард. Оставалось одно: уговорить уволеного сотрудника нарисовать план банка и тем самым отомстить бывшему начальству. Это удалось не сразу. Для этого Белле пришлось вспомнить уроки актёрского мастерства, на которые мать водила её от силы пару лет, после чего записала в школу танцев. Нарисовав план здания, бывший клерк предложил за деньги сказать, где находится личный сейф руководства, где лежат деньги. Клерк заломил огромную сумму, которой у Беллы, конечно же, не было. Попросив Эдварда перечислить мужчине нужную сумму, Белла хотела сразу взять план здания, но, встретившись с сопротивлением с его стороны, была вынуждена взять его за горло и потребовать отдать план добровольно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.