ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банк

Настройки текста
      Выбрав одежду в виде чёрных щтанов и майки, Белла отправилась в банк. Эдвард предпочёл припарковаться в паре кварталов от банка и дать Белле инструкцию. Дождавшись, когда напарник взломает сигнализацию и камеры, девушка думала, как и чем можно обезвредить охранника. Как только дверь открылась, Белла вырубила первого охранника и, следуя инструкциям Эдварда, обезвредила второго охранника гипнозом и прошла в помещение, где не нашла нужных документов. Обыскав все остальные комнаты, девушка уже подошла к двери, ведущей в кабинет директора, когда подошедший сзади третий охранник приставил пистолет к голове и произнёс: - Не двигайся, иначе хуже будет! Не делая резких движений, Белла всё же развернулась и ударила охранника, перед этим успев выбыть из его рук пистолет. - У тебя всё в порядке? - поинтересовался Эдвард. - Пока да, но охранники могут очнуться и вызвать подмогу. Нам нужно действовать быстрее. Авантюра с банком продолжилась, когда Эдвард присоединился к Белле. Вломившись в кабинет директора весьма бесцеремонно, они мысленно готовились ко всему, включая возможный побег от полицейских. Увидев двух совершенно незнакомых людей у себя в кабинете, тот уже хотел нажать тревожную кнопку, спросив перед этим: - Кто вы? Белла ответила: - Твоя совесть. Теперь она тебя будет мучать. Затем, снова применив гипноз, Свон узнала у директора, где хранится " чёрная " бухгалтерия и усыпила мужчину, после чего, несмотря на настойчивость Эдварда, хотевшего уйти до того как система перезагрузится, решила, что будет ещё лучше, если она украдёт нечестно заработаные директором деньги, которые нашла в карманах его пиджака и в сейфе. На входе ими был встречен полицейский, тут же обезвреженый. Сделав все дела и сев в машину, Белла в шутку сказала: - Это было здорово. В следующий раз и хранилище вскроем. После этого она позвонила отцу с незарегистрированого номера и, усиленно изменяя голос, сообщила, где находится " чёрная " бухгалтерия " Истерн Анлимитед Траст ". Вечером же, вернувшись домой к Эдварду, Белла снова слушала стихи и угадывала их авторов, хотя её познания в области литературы были не так хороши, как у Эдварда, прожившего не одно десятилетие. Когда же телепат прочёл последнее стихотворение, Белла предположила: - Шекспир? Эдвард кивнул и ответил: - Да, это из " Отелло ". Монолог Яго. Теперь я хочу тебе предложить поехать в ресторан и отметить удачное завершение " ограбления ". Эдвард заранее забронировал столик в ресторане, узнав от Элис, что Белла точно согласится. Когда Белла в ресторане выпила немного вина из Тосканы, она поинтересовалась: - А чтобы ты сделал, если бы я отказалась от ресторана? - Ты бы не отказалась. - И ты так уверен в этом? - Элис увидела твоё решение заранее и была уверена в том, что оно вообще не изменится. Но даже если бы ты отказалась от ресторана, я бы просто отменил бронь. Всю оставшуюся ночь Белла провела с Эдвардом, рассказывавшим истории из своей очень длинной жизни. А на следующий день, сидя в баре, обсуждала с Джейкобом и Эдвардом ситуацию с Говардом, заметившим слежку. - Будет лучше, если ты пока поживёшь у Карлайла и Эсми. Они всегда тебе рады. - А тебе не кажется, что этот Говард быстрее найдёт Беллу, если она у твоих поживёт? Не лучше ли отправить её ко мне в стаю. Сам же говорил, каждый оборотень воняет так, что задохнуться можно. Думаю, найти её среди стаи оборотней будет очень сложно. - Может, ты и прав. Решать Белле. - Джейк правду говорит. - рассудила Белла. - Мой запах учуять сложнее, когда я рядом с оборотнями. Я поеду с Джейкобом и останусь у него на некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.