ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Золотой дебют

Настройки текста
      Через несколько дней Джейкоб выпустил Тревора. Коллеги, конечно, немного побаивались его, но тот всех заверил в том, что днём его нечего бояться. - А вот ночью я опасен. Поэтому Джейкоб в тёмное время суток будет меня запирать. Не хотелось бы вам навредить во время полнолуния. - сказав это, Тревор сам подошёл к Белле, после чего мистер Боу вручил ему конверт. Затем Тревор обратился к Белле: - Твоя последняя статья многим понравилась, и тебя номинировали на премию " Золотой Дебют ". Эту награду я сам получал не один год за лучшие статьи, и было бы очень хорошо, если бы ты тоже победила в номинации " Лучшая статья месяца ". Белла, перед тем как идти на церемонию вручения наград, решила посоветоваться с Эдвардом. Тот не был против того, чтобы его девушка шла на такое мероприятие. Хотя сомнения у Беллы всё же остались. - Но ведь тогда все узнают, кто скрывается под псевдонимом Маэ Томоё. Эдвард, как и коллеги Беллы, говорил: - А тебе и не нужно раскрывать тайну своего имени. Ты на сцену под псевдонимом можешь выйти. На следующий день Белла отправилась на церемонию. В " Лайт Холле " её встретил мистер Ланге, рассказавший о правилах. - Когда вас назовут, вы поднимитесь на сцену и получите награду. Если захотите, можете произнести небольшую речь. Сидя в зале с другими дебютантками, Белла краем глаза заметила, что одна из молодых журналисток пересчитывает деньги. Было очевидно, что она хочет дать взятку и тем самым купить себе первое место. Испытывая чувство справедливости, Белла решила за ней проследить. И слежка принесла результаты. Зайдя за угол, Белла подслушала разговор по телефону: - Да, деньги у меня. - твердила нечестная журналистка. - Нет, пока их не отдавала. Нужно договориться о цене. Дослушав разговор до конца, Белла вышла из-за угла и произнесла: - Дача взятки - это, считай, подсудное дело. Думаешь, дав деньги, ты обеспечишь себе похвалу и почёт? Ошибаешься. Чтобы тебя хвалили и уважали, нужно быть по-настоящему талантливым человеком. Видимо, у тебя таланта никакого нет, раз уж ты решила обеспечить себе победу таким подлым способом. - Ты мне угрожаешь? - Нет, это ещё не угроза. Если кого-то подкупишь, я мигом всё расскажу. - Тебе всё равно никто не поверит. Однако Белле не пришлось кому-либо рассказывать об обмане конкурентки, ибо та всё же испугалась и не стала давать взятку за первое место. Когда же началась церемония, а ведущий начал награждать действующих журналистов, Эдвард задал вопрос: - Волнуешься? - В меру. - ответила Белла. Имена всех действующих журналистов были названы, и началось вручение наград за первые три места. Вскоре очередь и до Беллы дошла. Выйдя на сцену и получив награду в виде золотого пера, Свон начала толкать речь: - Мне не раз говорили, что из меня выйдет хороший журналист, но я даже и не думала, что смогу занять первое место. Что сказать могу? Мне очень приятно, что меня оценили, и надеюсь, что так будет всегда. Так же я бы хотела выразить благодарность своим друзьям и коллегам. Они всё это время направляли меня и давали советы. Хочу выразить благодарность и моему парню. Эдвард, спасибо за то, что ты меня поддерживал в трудные моменты. В какой-то степени я и тебе обязана тем, что нахожусь сейчас на сцене. По окончанию церемонии Эдвард встретил Беллу у выхода со сцены, подарив ей букет цветов и предложив отметить столь щнаменательное событие в ресторане. А в это время Виктория проникла в общежитие колледжа, где намеревалась найти комнату Беллы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.