ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

След из крошек

Настройки текста
      В шкатулке было двойное дно. Когда Белла разбила шкатулку, обнаружилась визитка с адресом. Остальное же придётся искать. - Приходите сюда ещё. - обратился Петер к нашим героям. - Я буду вам рад. - В ближайшее время вряд ли получится. - ответила Белла. - Нам могут помешать. - А на кого ты в случае непредвиденой ситуации можешь положиться? - спросил Данте. - На Бенни и Эдварда. - Бенни вампир ненадёжный. Он очень занят двадцать четыре часа в сутки и вряд ли может нам чем-то помочь. А вот на Эдварда положиться можно. Кстати, а какие у тебя с ним отношения? - У нас роман. - Честно говоря, я удивлён тем, что Эдвард впервые за несколько десятилетий кого-то к себе подпустил. Все его считали закоренелым холостяком. - И ты всё о нём знаешь? - Многое знаю. Например, у Эдварда с голандским Князем произошёл конфликт, и его собирались убить, но ему удалось вовремя скрыться. Поэтому он с тобой и не поехал. Ещё он был на Второй Мировой. Насколько я знаю, он, в отличие от большинства вампиров, помогал людям. Вроде бы даже Карлайла подменял, когда нужно было. Разговор был продолжен уже в машине и после того, как Петер поблагодарил Беллу за помощь с Астрид. Едва машина тронулась, как Белла поинтересовалась: - А что дальше было? - Эдвард вернулся в Европу и убил угрожавшего ему Князя. Сам он не хотел брать на себя ответственность за других вампиров, присвоив титул себе. Поэтому сейчас главным в Нидерландах является его знакомый. - Если у Эдварда получилось, то и я Князя перехитрю. Мора вряд ли до меня доберётся. В тот же миг Белла заметила, что путь преградили две машины. Из них вышла четвёрка вампиров, которые были готовы только к битве. Одного из них Белла остановила гипнозом, когда Данте ужу убил троих. В это же время из джипа вышел ещё один вампир, но более опытный, и с ним бороться было бы намного сложнее. Понимая это, Данте сказал: - Белла, уходи! Я задержу его. Белла могла бы спокойно уйти, послушавшись Данте, но желание помочь другу пересилило. Хорошим бойцом она себя не считала, но надеялась, что уроки самообороны от Джаспера помогут. Отвлекая врага на себя, девушка не поворачивалась к нему спиной, зная, что сделает себе только хуже. После пары ударов наёмник сильно разозлился, но Белле навредить не успел, так как Данте атаковал его со спины и оторвал тому голову. Пока Данте заметал следы, Белла успела добраться до ближайшей деревни, но только к утру, и сменить окровавленую одежду на сарафан с пайетками. После этого она, собрав все последние деньги, на автобусе вернулась в Амстердам, где и занялась делами до тех пор, пока Ксандр не пригласил её на экскурсию в оранжерею. - Один из меценатов помог вывести три новых сорта тюльпанов и предложил один из них назвать в вашу честь. - говорил Ксандр, указывая на те самые тюльпаны. " Догадываюсь, кто является этим меценатом. " - думала Белла, лсматривая цветы. Немного подумав, она остановила свой выбор на голубых тюльпанах. Позже Белла решила найти то место, адрес которого указан на визитке. По этому адресу находилась библиотека в Бордо. Отправившись туда, Свон попыталась расшифровать код, оставшийся на визитке. В этом ей помог библиотекарь, сказавший: - " В " - это второй зал. Римская цифра семь - номер стеллажа. Дальше идёт третья полка. FMA - инициалы автора. Это Вольтер, чьё настоящее имя - это Франсуа Мари Аруэ. Поблагодарив библиотекаря за помощь, Белла приступила к осмотру нужного стеллажа, где нашла нишу, расположеную прямо за книгами всё в том же стеллаже. Ещё немного посмотрев, девушка нашла тайник с номером телефона и приложеным к нему паролем. Позвонив на тот номер и назвав пароль, Белла услышала: " Городской парк, третья скамейка от фонтана, четверг, ровно в час ночи ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.