ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фрэнсис

Настройки текста
      Заселившись в отель в Бордо, Белла успела не раз поговорить с Эдвардом и изучить город и найти ещё одну неприятность в виде совершенно незнакомых оборотней, один из которых вломился к ней в номер. С ним девушка справилась с помощью сильного гипноза, полностью подавившего волю оборотня. В коридоре она встретила ещё одного оборотня, чью волю подавить не удалось. Когда же очнулся первый, парни прижали её к стене и спросили: - Кто ты такая? Откуда у тебя эти способности? Белла ответила: - Я ваш друг. Имею способности вампира, но при этом являюсь им лишь только на половину. Кроме того, у меня и среди вампиров есть друзья... В ответ парни представились, и олин из них пояснил: - Нам с Тибо дал задание Анхель Мора, но теперь мы поняли, что его выполнить не получится. Мы оставляем тебя в покое. - Как вы узнали, что я здесь? - Это вышло как-то случайно. - дал ответ Жиром. - Другие ничего не знают. Даже Саманта не в курсе. Ночью же Свон отправилась в парк, где должна была состояться встреча. Ждать долго не пришлось. Когда настала полночь, появилась смуглая девушка и спросила: - Как тебя зовут? - Изабелла. Можно просто Белла. - Я Фрэнсис. Незадолго до моего обращения Лука Меро с моей помощью спрятал четыре шкатулки в разных уголках мира. Он просил помочь той, кто станет ими интересоваться. - Помочь? Чем именно? - не совсем понимала Белла. - Чем угодно. Всем. Луку убили двадцать лет назад, но я до сих пор считаю себя ему обязаной. Кто его убил я и сейчас не могу сказать. Искать правду в этом случае бесполезно. - Кто ещё искал те документы? - поинтересовалась Белла. - Больше никто. Ты единственная, кто интересуется этой темой. Я помогу тебе всем, чем только смогу. - Фрэнсис, можешь мне объяснить, почему ты так настаиваешь на своей помощи? - Лука спас меня от смертельной болезни, вовремя обратив. Именно после этого я ему всем обязана. Теперь хочу спросить, зачем ты ищешь информацию? Белле скрывать было нечего, и она начала рассказ: - В тот вечер я просто пошла в магазин за продуктами, когда увидела вампира, следившего за молодым оборотнем. Я не могла не вмешаться, и вступилась за мальчика. Я спасла его, но сама стала жертвой вампира. - Ты по запаху ближе к людям. - заметила Фрэнсис. - Ты не первая, кто мне говорит об этом. Моё обращение было почти безболезненным, да и неполное оно. Из всех способностей у меня есть скорость, улучшенное зрение, усиленное обоняние и гипноз в качестве одного из особых даров. Отличает меня от вас то, что я спокойно могу выходить на улицу днём. К тому же, у меня регенерация работает постоянно. Один из Князей почему-то объявил на меня охоту. Этого Князя зовут Анхель Мора, и я не знаю, чем и когда ему помешала. - И что ты будешь делать, если он найдёт тебя? - Поговорю с ним. Если не получится, тогда буду драться. Затем Белла спросила про трёх других адресатов тех шкатулок. Фрэнсис сказала, что один из них живёт в Бордо. После этого она полюбопытствовала на тему оборотней: - Ты в курсе, что кроме вампиров существуют и оборотни? - Да, и один из них - мой лучший друг детства. Сегодня с двумя местными оборотнями я уже виделась утром. Они напали на меня по приказу Мора, но не стали доводить дело до конца. - Проблемы с волками в Бордо - это серьёзно? - Нет. Они мирные. Местные вампиры с ними легко уживаются. Как с этим обстоят дела в твоих краях я не знаю. Ни разу не была в США и не общалась с тамошними аборигенами. Поиски оставшихся шкатулок начались с ритуального бюро. Тех, кто там работал давно уже не осталось, и девушкам пришлось добиваться звонка директору, который ушёл в отпуск. Вечером следующего дня девушки узнали, что Лука в том похоронном бюро заказывал постройку склепа, где, как предполагала Фрэнсис, лежит ещё одна шкатулка. Склеп же находится в Орлеане, куда ещё нужно на чём-то доехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.