ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопрос журналистской этики

Настройки текста
      Искать вампира, чуть не убившего Рейчел, было бесполезно по крайней мере по запаху. Было решено обратиться за помощью к Итану, а заодно спросить и о Фабьене. Итан искренне сожалел о смерти друга, хотя Белле показалось, что он притворяется. Когда же Князь закончил свою речь, Эдвврд сказал: - Мы изначально пришли не совсем за этим. - Я собираю труды авторства вампиров. Это и объединило нас с Фабьеном. - ответил Князь на первоначальный вопрос. Больше от Итана ничего узнать не удалось. Уже на выходе из здания Белла высказала своё мнение: - Мне кажется, он что-то скрывает. Ты в его мыслях рылся? Покачав головой, Эдвард дал ответ: - Нет, но я пытался. Он хорошо заблокировал доступ в свои мысли. Пробиться очень тяжело. Тяжелее, чем через барьер Элис, которая, когда не хочет, чтобы я что-то знал, переводит гимн конфедеративной армии на разные языки мира. Возможно, он действительно что-то скрывает. Или мы с тобой оба параноики. Дома же Белла стала свидетелем ссоры Эдварда и Джаспера, которому девушка брата вроде бы и нравилась, но он всё равно считал, что из-за Беллы на их семью сыпятся одни неприятности. - Я сразу предлагал её убить. - говорил Джаспер. - Но вы с Карлайлом как всегда играли в противников насилия. Я пошёл вам навстречу и не стал её устранять как ненужного свидетеля. Зря я вообще вас обоих послушал! - Теперь время упущено, и повернуть вспять ты его не можешь. Раз на нас свалилась череда неприятностей, которые, как ты утверждаешь, происходят из-за Беллы, мы сами со всем справимся, и нашей семье ничто не будет угрожать. - Хотелось бы и мне в это верить. Оставив парней одних, Белла отправилась в офис, где Камилла пригласила её на обед. В тот момент Свон дорабатывала статью и на предложение подруги ответила: - Тс-сс! Не спугни мысль! - Статью дорабатываешь? Не буду мешать. Приходи на обед, когда освободишься. Закончив работу над статьёй, девушка ещё раз перечитала её, дабы убедиться в том, что ничего не было пропущено, после чего присоединилась к Камилле за обедом. Вечером появился мистер Боу и завёл разговор о журналистсткой этике. Выслушав его, Белла произнесла: - Можете на меня положиться. - Почему я вообще завёл этот разговор? Ко мне обратился Гленн Линч, имеющий доказательства существования вампиров. Как лучше поступить в этой ситуации я не знаю, поэтому решил обратиться за помощью к тебе. - Не думаю, что стоит выпускать статью на основе добытой им информации. Когда я первую написала, Эдвард отреагировал не очень хорошо. Других вампиров это может привести в ярость. Мистер Боу, у вас есть фотографии? Возможно, проведя расследование, я узнаю, кто этот вампир, запечетлённый Гленном Линчем. На фотографии была изображена девушка со следами укуса на шее. Чтобы найти эту девушку, Белла решила отправиться во " Вкус ночи ". Едва сев за барную стойку, она встретила Патрика, которому сразу же задала вопрос: - Ты что-нибудь знаешь об этой девушке? - А ты почему интересуешься? - В редакцию приходил человек, знающий о вас. Я не хочу конфликтовать с кем-либо из вампиров, поэтому и ищу информацию. Возможно, разузнав что-то об этой девушке, я смогу выйти на того вампира и отдать его Князю на суд. Реакция Патрика была странной. Узнав о расследовании Беллы, он сразу ушёл, ничего не говоря. Видевший всё это бармен обратился к ней: - Я могу дать вам информацию, но в обмен я хочу получить кое-что другое в надежде на скорое обращение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.