ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь моей девушкой

Настройки текста
      После разговора с Джейкобом, вышедлем на французского егеря-оборотня, у которого хранится предпоследняя шкатулка, Белла, помня о ссоре Джаспера и Эдварда, решила вернуться в общежитие. Не понимая, что происходит, Эдвард спросил: - Почему ты хочешь вернуться обратно? - Хочу быть самостоятельной. Не хотелось бы, чтобы ты считал меня обузой. - Если тебе надоела неопределённость в наших отношениях, так и скажи. Я предлагаю тебе официально съехаться и выбрать себе любую комнату в этом доме. - А как же твой брат? Как я поняла, он не очень доволен тем, что ты со мной встречаешься. - Ты подслушивала нас с Джаспером? Белла, конфликт улажен. Джаспервсё переосмыслил и не станет нам мешать. Выбрав себе комнату, Белла вновь задала вопрос: - А как же его желание убить меня? - По нашим законам человека, которому всё стало известно о нас, необходимо убить или обратить. Карлайл, как ты понимаешь, предоставил бы тебе право выбора, но убивать бы точно не стал. - А что на счёт других членов твоей семьи? - Розали по-прежнему знакомиться с тобой не хочет и всё ещё настаивает на твоём устранении. Эммет же впервые в жизни не разделяет её точку зрения. Ему теперь не только познакомиться с тобой хочется, но и устроить спаринг. Ну а про мнение остальных ты и так всё знаешь. На следующий день после разговора с Эдвардом и экскурсии в картинную галерею в его компании Белле позвонил Сет, попросивший об одной услуге. Дело в том, что над пареньком одноклассники посмеиваются, ведь у него до сих пор нет девушки. Сет же всё время говорит им, что девушка у него есть и что скоро познакомит с ней друзей. - Будь моей девушкой! Услышав это, Белла пару минут молчала, после чего произнесла: - Сет, а разница в возрасте тебя не смущает? Извини, но ты слишком маленький для этого. - Лиа то же самое говорит. А надо мной, между прочим, все друзья смеются. У них уже давно есть девушки. Я - единственный, кто ещё на нашёл ту самую. Белла, будь моей девушкой, но только на один день. - Это глупо, Сет, но я помогу тебе самоутвердиться. Среди одноклассников Сета была одна девочка, которая только делала вид, что он ей полностью безразличен. Увидев Сета в компании какой-то незнакомой ей девушки, она начала сыпать колкостями в адрес Клируотера-младшего. - Что, Сет, молоденькие кончились, а старые остались? - ехидствовала девушка, которую звали Джесс, как и лучшую подругу Беллы. - И ничего она не старая! - ответил ей Сет. - Белла всего-то на два-три года старше меня. У нас ней всё серьёзно. Верно, малышка? - Да, всё серьёзно. И если ты думаешь, что разница в возрасте нас смущает, то ты очень сильно ошибаешься. Мы этого ни капли не стыдимся. - сказала Белла, подыгрывая Сету и по-прежнему считая весь этот спектакль наивеличайшей глупостью. Продолжая подыгрывать Сету, называвшему её малышкой и крошкой, Белла отправилась в магазин, где выбрала купальник цвета мяты. После этого был похож в кино и обед в кафе, где всего на секунду появилась Моника. Вскоре появился и Джейк, при виде которого Сет начал заметно нервничать и говорить: - Он обещал моей сестре стучать на меня за малейшую провинность. Если об этом цирке для моих друзей узнает Лиа, мне конец. Она устроит хорошую взбучку. - Я всё ему объясню. Сет, зря ты боишься. Джейк войдёт в наше положение и даже посмеётся. А ведь Джейкоб и впрямь вошёл в положение и посмеялся от души, услышав оассказ Беллы! Но после этого он моментально стал серьёзным и стал настаивать на том, чтобы Сет больше не ходил в торгово-развлекательный центр, почуяв запах Моники. - Думаю, это просто совпадение. - Белла, с твоим везением это нельзя назвать простым совпадением. Будет лучше, если Сет перестанет сюда ходить. Но не только внезапно появившаяся Моника насторожила Джейкоба. Ещё больше его насторожил убитый вампир, случайно найденый в подсобке. И именно после этого Джейка обвинили в убийстве некого Нормана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.