ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Времени мало

Настройки текста
      - Убийство того вампира от рук оборотня скорей всего кто-то подстроил. - высказал своё мнение Джейк. - Как думаешь, кто бы это мог быть? - Я думаю, что это Моника. - предположила Белла. Джейкоб с ней не согласился, сказав: - Мозгов бы у неё на это не хватило. У стаи могут быть проблемы, и я, как второй волк после альфы, должен найти настоящего убийцу пока не стало поздно. - Я могу тебе чем-то помочь? - Сэм скорей всего запретит тебе вмешиваться, да и твой кровосос будет разделять его мнение. Джейкоб был прав, говоря, что Сэм запретит Белле вмешиваться. Но госпоже Свон палец в рот не клади, дай помочь ближним. - Сэм, я свидетель, - обратилась Белла к альфе, - и я могу подтвердить то, что Джейк не виновен. - И ты уверена, что Итан тебе поверит? - с недоверием спросил Сэм. - Князь уважает моё мнение. Думаю, моя речь в защиту Джейкоба подтолкнёт его к началу расследования. А если за дело берётся сам Князь, то убийца будет быстро найден. Переночевав у оборотней, Белла вернулась обратно к Эдварду. Обсудив с ним ситуацию с мёртвым вампиром, девушка предложила: - Нужно посмотреть записи с камер наблюдения. Убийца мог попасть в кадр. - А вот в этом я сильно сомневаюсь. - возразил Эдвард. - Записи скорей всего будут стёрты. Есть другие варианты? - Тогда остаётся только подкуп официантки. Ей могли заплатить за молчание. Я попытаюсь разговорить её, не применяя гипноза. В торговом центре Изабелла прижала официантку к стене, после чего произнесла: - Вчера в подсобке был найден убитый мужчина. Ты ведь что-то видела, верно? Учти, отпираться бесполезно. Напуганая официантка раскололась: - Ко мне вчера подходил бородатый мужчина в чёрных очках и заплатил довольно крупную сумму денег. Поменяв одежду после драки с официанткой, Белла отправилась к Джейкобу домой, где встретила Саманту и Одри, пришедших поддержать товарища. Ловя на себя вопросительные взгляды, Белла пояснила: - Я здесь примерно за тем же, что и вы. Когда же две волчицы ушли, Свон обратилась к Джейку: - Я разговорила официантку. Её кто-то подкупил. По описанию было очень похоже на одного вампира. Но потом я нашла клок шерсти и начала подозревать, что к убийству Нормана причастен кто-то из оборотней. Кому нужен конфликт? - Не знаю. Волкам это бы стоило слишком дорого. - А из стаи Обье кто-то мог подставить тебя и всех Блэков в частности? - Это вряд ли. Позже опасения Беллы оправдались, когда во " Вкусе " Моника поведала ей о звонке, поступившему Норману от кого-то из оборотней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.