ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непростой визит

Настройки текста
      Фрэнсис, как и обещала, прилетела в США, уладив все дела. Встретив её в аэропорту и отвезя вещи подруги в отель, Белла провела вампирше экскурсию по городу и не забыла упомянуть о клубе " Вкус ночи ". - Там собираются все вампиры, включая Бенни Барта. - говорила она. - Люди тоже заходят, но только в качестве жертв. Среди персонала тоже есть смертные, надеющиеся на скорое обращение. Скажу честно, в этом плане везёт не всем. На следующий день Белла отправилась в клуб, взяв с собой Фрэнсис. Познакомив её с некоторыми вампирами, Свон упомянула Князя. После этого Фрэнсис спросила: - А какие у тебя с ним отношения? - Нейтральные. Я и пересекалась-то с ним всего пару раз. Но лучше расскажи о себе. Как день прошёл? - Как обычно. Сидела у себя в номере и изучала книги об истории твоей страны. Думаю остаться здесь навсегда. - Чем планируешь дальше заниматься? - Тебе помогать. Белла ещё хотела познакомить Фрэнсис с Калленами, но девушка отказалась от новых знакомств, хотя позже с Патриком пообщалась. Спустя некоторое время она же напомнила о поиске шкатулок и сказала, что приятель тогт егеря-оборотня, о котором говорил Джейкоб, - это Эмиль Обье и может пролить свет. - Тебе он доверять не станет. А вот Джейку он согласится кое-что поведать. И Белла была права. Эмиль доверился Джейку и сказал, что егерь вернётся только через пару дней, а без его разрешения он не может взять шкатулку. Пока шкатулка была у оборотня, Белла успела влипнуть в ещё одну неприятность на пару с Джессикой. Этой неприятностью был Дерил, решивший, что время для знакомства с неудавшейся жертвой настало. Прекрасно зная его намерения, Белла произнесла: - Ещё рано. Ты себя плохо контролируешь. Позже она объяснила это Джессике желанием вампира познакомиться с ней. Следующая встреча с ним состоялась не скоро. *** Через пару дней Эмиль отдал шкатулку Белле, однако манускрипт отдавать не хотел. Тогда Белла пояснила: - Князь Мора охотится на меня. Мне очень нужно знать, что там в пророчестве говорится. Показав оборотню оба манускрипта, Белла узнала о войне во времена Средневековья, унесшей жизни многих оборотней и вампиров, среди которых были и полукровки вроде самой Беллы. Вместе с тем стало известно, что только последняя строка из очередного манускрипта является настоящей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.