ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Важное поручение

Настройки текста
      " Зелёные страницы " - это ежегодное мероприятие, которое собирает всех журналистов. В этом году организацию мероприятия поручили журналу " Сверхъестественное сегодня ". Если быть ещё точнее, мистер Боу поручил Белле взять на себя обязанности, связаные с организацией этого мероприятия. - А кто-нибудь другой это сделать не может? - спросила девушка. - Из меня организатор плохой. - Тревор сразу отказался, - пояснил мистер Боу, загибая пальцы, - Камилла и без того сильно занята, а Луис уволился, да и он бы не согласился помочь. Остаёшься только ты, Белла. Я уверен, ты справишься. Вот список дел. Перед тем как начать всех обзванивать, Белла вскрыла посылку, которую нашла на своём столе. В той коробке была фигурка вампира, а к ней прилагалась записка от Йенча: " Белла, мне очень понравилась ваша статья, и я считаю своим долгом отблагодарить вас за помощь. Теперь мой музей стал популярен не только среди вампиров, но и среди обычных людей. Кроме того, я должен выразить вам благодарность за Астрид. Она согласилась на обращение и уже пытается привыкнуть к новой жизни. Эта фигурка - мой подарок для вас. " Поставив фигурку на полку, Белла начала обзванивать кемпинги и выбрала поляну, расположеную очень близко к городу. Затем нужно было придумать развлечение. Было два варианта: заплатить комику или же позвать Бенни Барта. Белла выбрала второе, но Бенни согласился не сразу. В качестве гостя она выбрала Эдварда, который без раздумий согласился пойти с ней на мероприятие. Во время разговора по телефону она услышала: - Белла, ты должна это видеть! Именно с этими словами Камилла повела её на улицу, где сейчас шёл необычный дождь. Это был дождь из лепестков, устроеный Эдвардом. Тот, слыша восторженный возглас любимой девушки, произнёс: - Я не волшебник, и погодой управлять не умею. Но дождь из лепестков вполне могу сделать. Я решил, что тебе стоит поднять настроение. Надеюсь, ты рада. - Я очень рада, Эдвард. Это не только меня порадовало, но и Камиллу. Спасибо тебе за этот подарок. Вечером, собираясь на мероприятие, Белла надела платье " Небо " и немного изменила нынешнюю причёску. Когда же за ней заехал Эдвард и привёз её в нужное место, она решила подслушать разговоры гостей. Эдвард вёл с кем-то беседу об искусстве, Джейкоб, которого она тоже пригласила, говорил о мифах и легендах своего племени, а Фрэнсис рассказывала случайной знакомой о Франции. - Интересно, кто занимался организацией? - задала вопрос какая-то женщина. - Не знаю, - отвечал ей какой-то мужчина, - но кто бы то ни был, у этого человека очень хороший вкус. Наслушавшись разговоров, Белла поговорила с Тревором и послушала очень длинную речь, которой приветствовали всех журналистов и гостей. У столов с едой она встретила некого Гарри Планта - главного редактора журнвла " Эпоха ". Этот человек очень любит переманивать к себе перспективных журналистов, а потом забывать свои обещания и не брать их в штат. Сразу поняв, что к чему, Эдвард уже хотел её предупредить, когда Белла вежливо отказала Гарри: - Спасибо, но нет. Мне нравится работать с мистером Боу и его командой. Я привыкла к этой команде и не хочу что-то менять. Плант удивился, но возражать не стал и ушёл. В тот же миг на сцену вышел Бенни Барт, а к самой Белле подошёл мистер Боу сказал: - У тебя прекрасные организаторские способности. Не хочешь всё время заниматься этим? Белла ответила: - Спасибо за предложение, мистер Боу, но я не уверена, что смогу и дальше заниматься этим. Я же говорила, что из меня организатор плохой. - Моё дело - предложить. Если передумаешь, дай знать. Кстати, ты разговаривала с Плантом? - Да. Я ему отказала. - И ты правильно сделала. Гарри любит переманивать к себе чужых сотрудников и много чего обещать им, а сам жп в итоге про свои оьещания забывает. Не ведись на его уловки. Краем глаза Белла заметила ту самую журналистку, которая едва не заплатила деньгами за первое место в номинации " Журналист года ". И всё бы ничего, но журналистка, которую звали Рокси, оказывала знаки внимания Эдварду, что Беллу очень разозлило. Подойдя к ней, Свон слегка повлияла на её волю и заставила Рокси врезаться в стол и тем самым испортить платье. Позже, поблагодарив Бенни за выступление, Белла услышала от Эдварда: - Ты очень сильно постаралась, Белла. Место, выбраное тобой, просто идеально: поляна довольно-таки большая, да и от города она не далеко находится. Да и Бенни Барт, как приглашённая звезда, всем нравится. Благодаря тебе это мероприятие собрало очень много денег. На следующий день Белла попросила всех коллег подольше задержаться на работе. Никто не понимал, с чем это вообще связано, пока с заходом солнца не появился Уолтер. - Мистер Боу, - обратилась Белла к начальнику, - вы хотели найти нового верстальщика, верно? Теперь вам не стоит волноваться о том, что новые выпуски журнала будут задерживаться. Уолтер согласился занять должность верстальщика вместо Луиса. - Он же вампир, верно? - уточняла Камилла. - Он хоть и новорождённый вампир, но умеет себя хорошо контролировать. К крови животных он довольно-таки быстро привык, и вам всем не нужно его бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.