ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вольтури

Настройки текста
      Беллу и Эдварда встретила Джейн - та самая вампирша из дьявольских близнецов, чесьма удивлённая тем, что её дар на Беллу не действует. Как и предсказывал Эдвард, Джейн завязала глаза госпоже Свон, мотивируя это тем, что непосвящённым в тайну нельзя видеть город воочию. Попасть в замок можно было тайным путём, оасположеным под землёй. Именно там наших героев попросили избавиться от телефонов, после чего их, подняв на лифте, ввели в огромный зал, в котором стояли четыре трона, и на одном из них сидел длинноволосы мужчина в деловом костюме - сам Аро Вольтури. - Рад видеть тебя, Эдвард. - приветствовал Аро дорогого гостя. - Рад видеть и твою подругу. Могу я с ней поближе познакомиться? - Не противься ему. - шепнул Эдвард. - Аро это за неуважение посчитает. Коснувшись руки, которую протянула Белла, Аро был очень удивлён ( кстати, не меньше, чем Джейн ) тем, что её мысли ему не подвластны, как и большинству других даров, коими обладают его " братья " и " сёстры ". - Впечатляет, очень впечатляет. - произнёс глава итальянского клана. - Аро, спешу напомнить, мы здесь не за этим. - сказал Эдвард. - Карлайл ведь говорил про манускрипт, который мы ищем? - Я это прекрасно помню, Эдвард. Но с каких это пор мы обязаны показывать манускрипт простым смертным? Твоя подруга, как я понимаю, всё ещё человек, хоть и имеет наши способности. - Прошу вас, отдайте манускрипт! - Белла пыталась включить дипломатию. Ловя на себе слегка враждебный взгляд Аро, Эдвард пояснил: - Аро, перед вами всеми стоит Рождённая Луной. Белла - человек, но со способностями вампира. Вперёд вышла Джейн и обратилась к владыке: - Господин Аро, предлагаю доказать, что она действительно Рождённая Луной. С ними приехал оборотень. Я бы хотела выпить его кровь. Всегда было интересно узнать, каков на вкус оборотень. - А если я предложу вместо крови Джейка выпить мою, я докажу то, что я именно та, кем себя называю? Позже об этом Беллв рассказала Джейку, который, выслушав её, произнёс: - А я уже хотел исполнить Долг Крови! Белла, ты совершила благородный поступок, решив пожертвовать собственной кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.