ID работы: 11121446

ЭМОТИВ

Xiao Zhan, Wang Yibo, Liu Hai Kuan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 231 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— № 9873 приговорен к повторной реновакцинации… Сяо Чжань даже не удивился этому приговору, он даже нашел в себе силы встать. Он стоял напротив и смотрел прямо в глаза Ибо, своим невероятно теплым, нежным, преданным взглядом. Казалось этот взгляд обнимает Ибо, если бы он только мог почувствовать всю ласку этого взгляда, теплоту, нежность, трепет…он бы никогда в жизни не смог отдать этот чертов приговор. Ведь после его исполнения, всего лишь через несколько минут от этого взгляда ничего не останется, он померкнет и спрячется за непробиваемой стеной, и не известно проснется ли снова. Именно в этот момент Сяо Чжань вспомнил как он в первый раз увидел Ибо, точнее первыми он увидел его глаза…

***

…Это было около года назад. Сяо Чжань уже пробудился, он научился скрываться с толпой и совершенно не выделяться, походить за «своего». Он постоянно был в центре событий, но никто его не видел. Никто не мог даже предположить, что он ЭМОТИВ. Он постоянно искал в толпе глаза, глаза в которых еще теплиться маленький огонек надежды, глаза, которые еще можно спасти. Ведь именно так нашли и спасли и самого Сяо Чжаня. Сяо Чжаню нравился адреналин, поэтому он выбирал места с наибольшим количеством людей на один квадратный метр. Чувство опасности, риск, адреналин единственное, что им двигало в эти моменты, он получал кайф, тем самым он подтверждал себе, что он чувствует, что он еще живой. На одной из таких охот он нашел глаза, которые больше не смог забыть, которые не давали ему покоя, которые манили его, в которых он тонул каждый раз, когда видел. Первый раз он увидел их мимолетно, всего лишь на короткое мгновение — темно карие ….ммм...шоколадного, нет все же кофейного, и еще с оттенком темного муската глаза. Такие терпкие и тягучие, такие волнительные и манящие, такие глубокие и завораживающие, они манили Сяо Чжаня, он не видел ничего кроме глаз, ничего не было вокруг, только он и его глаза. Хорошо, что Сяо Чжань был в идеальном укрытие иначе, если бы он просто остановился посреди улицы, его тут же бы схватили. Еще секунда и эти глаза, как и их хозяин скрылись в черном автомобиле. Сяо Чжань знал, если он их увидел сегодня в этом месте, то завтра они тоже будут там. Единственный плюс тошнотворных одинаковых дней, их легко предугадать. Он нашел идеальное место для наблюдений и начал ждать, ждать пришлось совсем не долго, он увидел их снова, но теперь Чжань решил рассмотреть, кому же они принадлежат. Обладатель чудесных глаз обладал еще и сексуальным телом, Сяо Чжань рассматривал каждый сантиметр его прекрасного тела, каждую черту лица, он изучал его, он знакомился с ним, он влюблялся в него, он еле себя сдерживал, чтобы не выбежать из укрытия и не забрать его себе и спрятать, чтобы никто, никто больше никогда не видел его, не видел этих глаз. Он каждый день приходил, чтобы мимолетно его увидеть, всего лишь миг, когда он выходит из здания департамента и садится в служебный транспорт вечером или утром, когда приезжает на работу. Сяо Чжань был всегда раньше, он занимал свое укромное место, еле сдерживая свое сердце, чтобы оно не разорвалось от скорости ударов. Он наслаждался этими драгоценными минутами счастья, когда он видел его. В эти моменты он забывал, где он находится, в эти моменты он был в своем личном Раю. Он мечтал прикоснуться к нему, к его губам, целовать их, он мечтал почувствовать его запах, он хотел зарыться полностью в него… С каждым днем он все больше и больше влюблялся в него, он желал его, он больше не мог без него…

***

И вот сейчас его любимый озвучил ему приговор….приговор, который снова лишит его всех этих прекрасных чувств, приговор который превратит его в серую массу, приговор который сотрет из памяти все, что было ранее. Не издавая ни единого звука только губами, чтобы смог увидеть только Ибо он показал — ты все сделал правильно…я тебя люблю … Ибо смог разобрать только первую часть, что означает вторая он не понимал… К этому времени в камеру уже зашел врач, он подошел к Сяо Чжаню с другой стороны, беря его под руку указывая ему на выход из камеры в кабинет для процедуры реновакцинации. Сяо Чжань медленно переступает с одной ноги на другую, его измученное тело лихорадит, ноет и болит от ушибов и ударов, но он держится. Вот он уже почти рядом с Ибо, в тот самый момент, когда их кисти рук находятся рядом Сяо Чжань незаметно едва касается руки Ван Ибо нежно, ласково, бережно, кротко успевает даже погладить большим пальцем руку Ибо. Как только это случилось у Ван Ибо остановился мир. Сяо Чжань коснулся только руки, но на это касание откликнулось все тело Ван Ибо, если бы только он мог передать словами, что сейчас происходит с ним — место прикосновения горело, пылало как ожог, от него тонкими лучами растекалась приятная теплота по всему телу, лучи касались его сердца заставляли биться чаще, и медленно растекались по телу чуть ниже живота. Ибо не смел пошевелиться, он не смел даже дышать он замер, внешне его лицо ничего не выражало, но внутри был пожар, все горело и сжималось. Он не мог уже этого вынести, он закрыл глаза, давая себе время привыкнуть и успокоится. Сколько прошло времени он не знал, когда он открыл глаза, в камере уже никого не было. Только он. От такого одиночества холод уколол прямо в сердце, он начал поглощать и сковывать все те лучи теплоты, которые согревали его, медленно, пробираясь к эпицентру очага на его руке. Холод возвращал свою власть над сознанием Ибо, он запрещал ему, он подавлял все то прекрасное, что в секундный миг зародил в нем Сяо Чжань… в этот самый момент Сяо Чжаню уже сделали инъекцию у него осталось еще несколько минут пока он будет в сознании, несколько минут, когда он может еще чувствовать… …только верни меня…. я должен его спасти ….шепчет Сяо Чжань и проваливается в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.