ID работы: 11121446

ЭМОТИВ

Xiao Zhan, Wang Yibo, Liu Hai Kuan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 231 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
— Чжань, разве это того стоило? — мысленно спросил ОН объект своего наблюдения. И ОН вспомнил их последнюю встречу с Сяо Чжанем:

****

— …. — Неужели я так много прошу? — спросил Сяо Чжань, и тут же продолжил, — Ты дал мне шанс, почему я не могу дать шанс Ибо? — Ван Ибо это совершенно другой случай, — холодно ответил собеседник. — И в чем же разница? — Чжань, ты что не понимаешь? — тот уже раздраженно ответил. — Он смотритель! — Ты тоже им был! — не выдержал Сяо Чжань. — Да, был. Разница в том, что меня подавили в 23 года, в 25 я «проснулся», а его подавили совсем ребенком. Считай, что он вырос ЗДЕСЬ, он больше ничего не знает кроме этого гребанного инкубатора. Когда Ибо только стал смотрителем я читал его дело, я работал с ним… хочешь знать? — и ОН не дожидаясь ответа от Сяо Чжаня продолжил. — Ты же не знаешь, что в возрасте семи лет он потерял родителей в автокатастрофе, он полностью закрылся от мира, понимаешь, Чжань, он отрезал себя от него. За 2 года ни один психолог не смог ему помочь, и вытащить из той тьмы, куда он себя загнал, он почти не разговаривал, он все время молчал. И ты мне говоришь, что его можно вернуть и еще лучше пробудить его чувства? А подумал ли ты, что его ждет после этого? Ты подумал, как его сразу накроет этими чувствами? Ты подумал, что к нему постепенно вернется память, и он все вспомнит, вспомнит, что он совсем один. Ты хочешь сказать он скажет тебе спасибо за это? Ты просто эгоист. Ты запал на него. И хочешь для себя игрушку. А ты хоть думал через что ему придется пройти? И не факт, что у нас получится. И захочет ли он вообще после этого жить… Сяо Чжань просто смотрел, слушал, внутри все холодело, он не знал ничего этого, он даже представить себе не мог, что он был совсем ребенком, когда сюда попал. — ты совсем даже не жил настоящей жизнью, я тем более не могу тебя бросить здесь,— мысленно думал Чжань, пока его собеседник молча стоял спиной к нему и успокаивался после возбужденного монолога, смотря в окно. ОН достал сигарету и сделал затяжку, уже через минуту спокойнее продолжил: — Чжань, ты сам только недели две отходил от колес и приходил в себя, через месяц к тебе полностью вернулась память. Ты помнишь через что ты прошел, помнишь, как тебя накрывало? А ты всего лишь года 3 здесь. А он здесь с 9 лет, Чжань, вернись в реальность целых 13 лет. 13 гребанных лет, его кололи из года в год и он ежедневно глотал колеса. Ты знаешь сколько может уйти времени на восстановление? И ты мне говоришь, что его можно вернуть! Не питай иллюзий. Просто забудь об этом! — Послушай, ты мне сказал, что решил мне помочь, потому что увидел в моих глазах надежду и мольбу о помощи. Так вот, я все это видел в его глазах и даже больше, каждый день я вижу их перед собой. Я не могу их забыть. Понимаешь, я закрываю глаза и вижу его. Он мне снится. Я не запал на него, как ты выразился. Я полюбил его. Если ты мне не поможешь я все сделаю сам. Я уже все продумал. Мне нужно только оказаться немного с ним наедине, мне нужно убедиться, что я не ошибся и у меня есть шанс. — Как ты это сделаешь? Он не рабочая крыса, которую можно просто выловить на улице. Ты что забыл он лучший смотритель, он блядь эталон, для него порядок и правила превыше всего. К нему не возможно просто подойти, а если ты попытаешься это сделать на улице, он тебя просто упечет в камеру, и даже твоя милая мордашка тебя не спасет. — Я и не собирался ловить его на улице, он сам ко мне придет ….я просто сяду в камеру! — дерзко ответил Чжань. — Ты реально мозгами поехал, я понимаю, что давно секса не было, подрочи и успокойся. — Я тебе сейчас врежу, если ты не заткнешься, — отрезал Чжань и уже сжал кулаки. — Ладно прости, я лишнее ляпнул. Ты меня сам вывел. Я не для того с тобой столько времени возился, чтобы ты опять добровольно пошел на убой. Ты хоть сам себя слышишь? Чжань, ты понимаешь, что можешь не вернуться оттуда? — У меня нет рецидива, это первый случай. Меня просто обнулят заново. — Ха-ха просто обнулят. Так просто. И...и дальше что? — Ты снова меня вытащишь…— Сяо Чжаню не дали закончить — Нет! — Нет?! — Я сказал, нет, я в этом не участвую. Ты хочешь похерить наш план, к которому мы так долго шли, только из -за того, что у тебя стоит на него … Сяо Чжань не выдержал и врезал ему кулаком в лицо, со всей силы, резко, смачно. Развернулся и ушел. Кровь хлынула из носа, губа лопнула ОН сплюнул кровь. — Упертый дурак, вот что мне с тобой делать … На такой «прекрасной» ноте они и расстались.

****

— Черт, Чжань какой же ты придурок, все-таки полез в клетку, — и он кулаком стукнул о стену. Натянул сильнее капюшон и скрылся как тень.

****

Первый смотритель стоял в зале перед большим экраном, с которого на него пристально смотрели четверо. Один из них нарушил молчание: — Что Вы скажете на количество возросших случае проявление эмотивов за последние 2 года? У нас проблема с препаратами? — голос отбивался эхом о стены. — Совет, с препаратами нет проблем. — Тогда в чем причина? Вы сами знаете, что только у 1% людей эмоции могут сами проснуться, что крайне редко, — продолжил другой. — Им помогают. — Что? Как Вас понимать? — вопросы с экрана посыпались одновременно. — Да, Вы не ослышались им помогают «просыпаться». Вы же в курсе, достаточно на какой-то период не принимать препарат и чувства начинают «просыпаться» снова, и чем сильнее их подавляли, тем яростнее они начинают выплескиваться. Именно поэтому мы так легко стали обнаруживать эмотивов, им тяжело себя контролировать. — Что Вы несете? Кто помогает, кто может пойти против системы, выстроенной годами и почему он еще не устранен? — Его не так просто поймать. — Его? Вы себя слышите? У вас 70% это тупое стадо, остальные 30% — сторожевые псы, беспрекословно выполняющие любою команду. Ксинг нашпигован электроникой последнего поколения, и Вы мне смеете говорить, что Вы не можете поймать одну сбежавшую, паршивую крысу? — ОН не сбежавшая крыса. — ….? — ОН бывший смотритель, один из семерки лучших. ОН знает Ксинг лучше любого из нас. ОН и есть тот 1%, который проснулся сам. — Но если я не ошибаюсь он как раз и погиб, нашли его тело при попытке сбежать, — ответил голос с экрана. —Ха-ха –ха, тело … обуглившийся кусок …но почему то чип с идентификатором личности сохранился. Вам не кажется это странным?! — злорадно ответил Первый смотритель. — Не забывайте где Вы, и с кем говорите! — властно ответила женщина с экрана. — Совет, прошу прощения. Я всего лишь хотел сказать, что он умело сфабриковал свою гибель, тем самым дав себе свободу передвижения по Ксинг, удалив свою прежнюю личность. Теперь ОН невидимка у него нет ни имени, ни личности это просто тень, которая может проникнуть куда хочет. — Допустим, но почему он до сих пор здесь? — Периметр нашей системы защиты очень сложный и он это хорошо знает, одному не справиться, ему нужны руки, которые бы одновременно были в нескольких точках. Также он не знает, что его ждет за стеной. Именно поэтому в последнее время так активно возросло количество эмотивов. — И Вы так спокойно об этом говорите….— начала недовольно женщина, но ее уже перебил Первый смотритель — Я давно разрабатывал свой план и сейчас он начал постепенно приходить в исполнение. Они будут ждать врага извне, мы запустим врага во внутрь… Мне осталось только дождаться, когда они сами за ним придут…а это обязательно случится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.