ID работы: 11121446

ЭМОТИВ

Xiao Zhan, Wang Yibo, Liu Hai Kuan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 231 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Сяо Чжань проснулся от того, что Ибо рядом беспокойно крутился, ерзал, что-то бессвязно и неразборчиво говорил. Он дотронулся легонько рукой до его лба…да ты весь горишь… Ибо метался во сне, тихий размеренный сон в начале, превратился в сущий кошмар, ему казалось, что он со всех сторон слышит голос Первого смотрителя: — ПРЕДАТЕЛЬ! — ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ! — ТЫ ПРЕДАЛ КСИНГ! Голос становился все громче и громче, Ибо бежал, хотел скрыться от этого голоса, но каждый раз впереди него вырастала стена, он разворачивался в противоположную сторону — новая стена тут же вырастала перед ним, окружая его. Он как загнанный зверь метался из стороны в сторону, властный голос преследовал его: — ТЕБЕ НЕКУДА БЕЖАТЬ — ТЫ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ — ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ — Я ВСЕ ЗНАЮ — ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН — Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ — ТЫ ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ — Прочь… Прочь от меня, — в ответ задыхаясь от бега кричал Ибо, стараясь укрыться и вырваться из ловушки стен. Хлесткие пощечины невидимой рукой разносятся по лицу Ван Ибо, оставляя покрасневшие следы, одна за одной. У него уже нет сил бежать Ибо падает на колени, стараясь закрыться руками — ТЫ СЛАБАК — ТЫ НЕДОСТОИН БЫТЬ СМОТРИТЕЛЕМ — КАК ТЫ СМЕЛ ПРЕДАТЬ МЕНЯ — Я ТЕБЯ ВОСПИТАЛ, А ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ — Я СПАС ТЕБЯ, А ТЫ ПРЕДАЛ Орал уже голос и невидимым кнутом хлестал тело Ибо, от жгучей боли он завалился полностью на пол, сворачиваясь калачиком, как можно сильнее закрывая лицо, тело изнывает от боли, Ибо бессвязно уже шепчет, корчась от боли, терпя продолжающие резкие удары: — Я не предавал — Я не предавал — ПРИВЕДИ МНЕ ЕГО — ПРИВЕДИ МНЕ ЕГО — ПРИВЕДИ МНЕ ЕГО Удары градом сыпались на него, Ибо отмахивался, махал руками и кулаками во все стороны. Сяо Чжань не знал, что делать, чем помочь, все тело Ибо горело, единственное, что пришло на ум — он быстро подбежал и схватил первую попавшуюся тряпку, смочил холодной водой, и поднес ко лбу Ибо, нежно прикладывая и обтирая его, в этот момент глаза Ибо резко открылись. На Сяо Чжаня смотрел совершенно дикий взгляд, взгляд обезумевшего, загнанного зверя, пропитанный холодностью и злобой, он резко отшвыривает Сяо Чжаня от себя: — Прочь… Не трогай меня! Я говорил не прикасаться ко мне! Сяо Чжань проезжает по полу и сильно ударяясь спиной. Ибо вскакивает и целенаправленно идет на него. Не разбирая кто перед ним, и где он сейчас находится. — Ты ….ты…. это все ты… — Ибо, послушай, успокойся ты весь горишь, у тебя сильный бред. Ибо не слышал, он уже подошел в плотную к Сяо Чжаню и замахнулся рукой резко нанес первый удар, точно по лицу, разбивая губу в кровь …второй такой же хлесткий удар пошел пощечиной каскадом … соскочил и удар получился менее сильным, третий удар - снова поразил точно в цель. Сяо Чжань из последних сил сопротивлялся и начал в ответ хлестать Ибо по лицу, груди, куда только мог хоть как то достать стараясь привести его в чувства, вывести из дурмана. — ОЧНИСЬ!!! Это я СЯО ЧЖАНЬ… ОЧНИСЬ, ИБО!!! Ибо на секунду застыл, крепко держа за одежду тело Сяо Чжаня, приподнимая его корпус с пола, рвано дыша, покрасневшие глаза метались, грудь ходила ходуном от глубокого дыхания. — Ибо….п-п-осмотри на меня, это я... С-сяо Чжань…,- уже хрипел из последних сил Сяо Чжань, ему не хватало воздуха, Ибо одеждой сдавливал горло. Осознание медленно просачивается к Ибо, тяжелая пелена начинает спадать с глаз, и он наконец увидел перед собой окровавленное лицо Сяо Чжаня, видит как он крепко схватил его за горловину одежды и держит, надавливая на шею, затрудняя ему дыхание, его руки все в крови, где то отголосками разума он понимает что это он... это он только что избил его…избил… Сяо Чжаня. Резко разомкнув руки он выпускает из сжатых кулаков его одежду, не ожидавши этого Сяо Чжань больно ударяется головой о пол, Ибо в полном шоке, отшатывается от него, он не может сказать и слова, горло сжато в тиски, в груди все похолодело, его все тело сковала паника, страх, шок, совершенно не знакомые слова, но именно эти ощущения он сейчас испытывает, он резко оборачивается по сторонам пытаясь понять где он. Быстро окинув взглядом помещение, глаза находят дверь, долго не размышляя он спешно убегает. Паническая атака накрывает сильнее, ему хочется убежать, вырваться, скрыться от этого всего, каким-то образом, совершенно на автомате, он находит обратную дорогу и выходит на улицу, он идет в теневой части улицы, точнее уже бредет еле волоча ноги, они стали тяжелыми, еле передвигаются. Ему тяжело дышать, в груди все давит, спазмы головной боли пульсируют в висках с каждым разом все резче и сильнее, боль становиться нестерпимой, слезы застилают глаза и скатываются дорожками, он хрипит, издавая непроизвольные звуки, вжавшись в стену и забившись в углу. Постепенно через время дыхание успокаивается, всхлипы становятся все реже и реже, наконец он затихает, медленно осознает, что только что натворил, он избил Сяо Чжаня, вместе с осознанием пришла пустота, что теперь будет, что теперь делать. Ибо собрался с силами и поднялся, вытер об форму руки, на которых было уже в все вперемешку - кровь,грязь, слезы. Небо постепенно серело перед восходом, скоро будет рассвет, нужно убраться с улицы пока не стало совсем светло, не привлекать внимание патрулей, и постараться не попасть на камеры, он опустил голову чтобы хоть как то скрыть лицо, и быстро поспешил домой, обходя главные улицы, и держась еще теневых мест. Зайдя в квартиру, и закрыв дверь, казалось что теперь у него окончательно закончились силы, он сполз спиной вдоль двери, закрыв грязными руками лицо. — кто я — кем я стал — почему … почему я… — что со мной происходит Все тело знобило, дрожь пробегала по нему. Вырвавшись из раздумий он оторвал грязные руки от лица, внимательно смотрел на них, как будто теперь видит их в первый раз, как будто раньше у него не было рук, а сейчас они перед ним появились — Как я мог…как я мог его ударить — ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО — Нет…нет… — ОН ЭМОТИВ — Я не хотел этого…это все ты Голос в голове снова нарастал и давил на него. Он хотел спрятаться от этого голоса, забиваясь в углы стен, и закрываясь руками, закрывая уши, чтобы его не слышать. Но голос не унимался, он сидел прямо внутри него, в его голове, его звук проникал в каждую клеточку. — Прочь! Замолчи! Замолчи. Бился уже в истерике Ибо, стуча по полу кулаками. Из последних сил он поднялся и добрался в ванную, нужно смыть кровь, она… это все она, напоминание. В зеркале он увидел свое отражение и ужаснулся, глаза горели диким огнем, волосы были взъерошены в разные стороны, на лице были разводы грязи и крови, все форма перепачкана. Он полностью снял одежду, включил воду и залез под шумный поток воды. Вода сразу окрасилась в мутный, грязный цвет. Он подставил полностью голову под поток, вода обволакивала ее, смывая вместе с грязью весь хаос, который в ней творился и наконец, заглушая противный голос, он замер оперевшись руками о стену, позволяя воде полностью его обволакивать. Становилось легче…медленно… но все же становилось легче. Вода уже стала чистой, смыв всю грязь с его тела.

***

Кое как Сяо Чжань сумел подняться. Чжэчен еще не вернулся, где он пропадал неизвестно. Свет нельзя было включать, чтобы не привлекать внимание, они уже привыкли так жить под уличным рассеянным светом фонарей, поэтому Сяо Чжань на ощупь дошел до ванной, включил воду и начал умываться, смывая кровь, сочившуюся из разбитой губы, и носа. Тело все болело. Да, он знал, что будет сложно, но он не был готов, он не ожидал, что это случится после того что было, чем расслабленнее и чувствительнее Ибо становился, тем сильнее вспышки гнева и бреда у него возникали, Сяо Чжань мог только догадываться, что с ним происходит на самом деле. Он не знал, как помочь ему, ему срочно нужна было помощь врачей, но это все там в настоящей жизни, а здесь ....здесь нет ничего. Ибо был не в себе, это был не Ибо, это был бешеный зверь. Он продолжал умываться. Нужно было срочно что-то сделать, но что? Раздумья нарушил звук хлопнувшей двери. — Чжань…ты тут? — позвал Чжо Чэн. — Да….я сейчас выйду, — сделал почти нормальный голос, ответил Сяо Чжань, еще раз умылся, вытер лицо, отряхнул одежду, натянул дежурную улыбку, вышел в комнату, благо еще был сумрак и его лицо невозможно было хорошо разглядеть. — Где Ибо? — Ушел. — Ушел? — Да. — Чжань, рассказывай что случилось! — Все в порядке, просто я устал. — Устал! Даже не хочу знать от чего ты устал, — немного злорадно ответил друг и продолжил. — Я спать… из-за вас пришлось таскаться всю ночь. Потом ты мне все расскажешь, — и не дождавшись ответа развернулся и поплелся к себе в комнату, завалился спать. Сяо Чжань облегченно выдохнул, Чжо Чэн не должен узнать что произошло, иначе будет два бешеных зверя, ему достаточно одного Ибо. Чжань осторожно прилег на диван, спина, тело, все сильно болело, но он старался не думать об этом. Это был не Ибо, у него просто был бред…жар…он не понимал, что делает…он же остановился …да, он остановился, когда узнал меня….Чжань, вспомни себя. Чжо Чэн рассказывал ему, что у того были приступы агрессии, он кидался на него, а потом заливался слезами. Это все эмоции…. — успокаивал себя Чжань. Солнце уже медленно вставало, свет пробирался через окна, освещая комнату, Чжань повернулся спиной и укрылся с головой покрывалом — может удастся заснуть … Боль постепенно стихала и уходила на второй план.

***

— Показать месторасположение Ван Ибо, — холодно дал команду виртуальному помощнику Старший смотритель. На экране открылся план территории Ксинг, с отмеченной точкой. — Улица 3К. Дом 8, — раздался металлический голос помощника. — Отправить туда группу, пусть проверять место. Спустя 1 час. — пшш… Первый смотритель мы нашли только значок Ван Ибо … пшш, — раздался шипящий, щелкающий голос по рации. — А Ван Ибо? — спросил Старший. — пшш....Нет… мы полностью обследовали здание…нет ничего подозрительного...пшш — Черт, — выругался Старший. — Возвращайтесь. Ты решил со мной поиграть! — резко ударил рукой по столу. — Найти и привести ко мне, — громко дал команду Старший.

***

Ибо, тревожно спал, когда дверь вскрыли и ворвались двое смотрителей в комнату Ибо. — Старший смотритель Ван Ибо, одевайтесь Вас ждет Первый смотритель. Ван Ибо холодно посмотрел, но ничего не ответил. Молча встал и начал собираться. Увидев, что с его стороны нет никакого сопротивления, они вышли за дверь и ждали в коридоре. Спустя еще полчаса, он уже стоял перед проницательным, испепеляющим взглядом Первого Смотрителя. — Ван Ибо, ты разочаровал меня. — Я дал тебе время, но это не означает, что меня можно водить за нос. — Я не понимаю о чем Вы? — Не понимаешь… Где твой значок? Только сейчас Ибо заметил, что на нагрудном кармане формы нет значка. Воспоминания быстро напомнили ему, что именно случилось и где значок. — Мне долго ждать ответа, Ибо?! — Я выполнял задание, я снял его. ОН знает, что там маячок, они не доверяют мне, я решил перестраховаться, оставив его как можно ближе к месту встречи. Ибо знал, что врать бессмысленно, если вдруг возникнут подозрения, то его сразу отправят на полиграф и тогда ничего не поможет. Старший смотрел, пытаясь по лицу Ибо понять врет тот, или нет. Но оно было совершенно безэмоциональным, холодная, застывшая маска, без единой эмоции, голос был четким и собранным, не было никакого замешательства, было похоже на правду. — Почему ОН еще не здесь… Ты знаешь где они прячутся? Громкий стук сердца ударил в груди, Ибо чувствовал холодок и покалывание на ладонях. Но он продолжал держаться, сохраняя твердость голоса и ровное дыхания. — Нет. — Нет? — Нет! — не отрывая взгляда смотрел Ибо на Старшего. Он не должен узнать, где Сяо Чжань, — единственная мысль крутилась в голове Ибо. — Ибо, моему терпению есть предел. Не вынуждай меня включать жесткие меры. — Я понял. Я сказал, что приведу ЕГО. Я видел ЕГО я знаю и вспомнил ЕГО…это Ван Чжо Чэн…он жив. Бешеный интерес возник огоньками в глазах Старшего. — Мне нужно подобраться ближе я хочу узнать больше информации. — Хорошо…хорошо Ибо, молодец, — одобрительно качал головой и потирал руки Старший. — Только не затягивай, Совету нужен результат. Мне нужен результат! Ибо только кивнул в ответ. — Свободен. Ибо быстро развернулся и спешно вышел из кабинета. Сколько он так сможет еще скрываться неизвестно, ему срочно нужно было что-то придумать. Они всегда вдвоем. Сяо Чжань не должен пострадать, ему нужен только Ван Чжо Чэн.

***

— Чжань, будешь кофе? — спрашивал Чжо Чэн, наливая воду в чайник. — Чжань, ты спишь еще? Не дождавшись ответа, он подошел к дивану и оттянул накинутое покрывало от лица Чжаня... разбитая губа, покрасневшие следы от ударов четко проступали на лице. — Чжань, твою мать, что это! — почти заорал он. — Чэн, все в порядке, — не поворачиваясь к нему ответил в подушку Чжань — В порядке! Ты слышишь себя! Мать его в порядке! Это Ибо? — Чэн, успокойся, у него был очередной приступ — Каково хрена, ты сказал мне уйти. Наконец Сяо Чжань развернулся к нему, кое как усаживаясь на диван и серьезно сказал: — Я не ожидал что так случится, все было нормально, он успокоился, все было великолепно даже... мы даже уже заснули… я проснулся от того что он крутится во сне и весь горел, у него начался бред… Чэн, он не понимал что делает, он не разбирал, я видел его бешеные глаза, он просто случайно меня ударил… — Случайно ударил, сколько раз …а… Чжань…сколько раз таких случайно…ты видел свое лицо. Чжань опустил глаза — Я разорву его. — Чжо Чэн, я сказал все в порядке, вспомни меня, вспомни как я кидался на тебя, а потом рыдал по углам, ты сам говорил, что будет сложно, дай ему время — холодными доводами крыл Сяо Чжань. — … — … — Что теперь, Чжань? Мм…он знает это место, нам срочно нужно искать другое. — Нет, он не выдаст. Я ему верю. — Опять…верю…гребанное верю…каждый раз…верю… — … — … Разговор повис в воздухе, каждый замолчал. Чжо Чэн отошел от Чжаня и вернулся на кухню, где уже выкипала вода, закинув растворимую муть в кружку и залив ее кипятком, он даже не смотрел на Чжаня. Внутри все кипело, он еле сдерживался, если бы Ибо сейчас был бы здесь он просто бы втоптал его в землю и разорвал на части. Остаток дня они провели делая вид, что ничего не было, не было этого разговора.

***

Прошло еще пару дней, но ничего не происходило. Сяо Чжань томился внутри, он переживал, но в тоже время понимал, насколько, Ибо сейчас сложно, принимал его и давал ему время. Теперь Ибо знал где находится Сяо Чжань, и надеялся, что тот, когда будет готов сможет сам его найти. Чжань старался как можно реже покидать укрытие, он ждал Ибо, замирал на каждый шорох, прислушивался к шагам. Все это видел Чжо Чэн, и на это было больно смотреть, но он просто молчал, он понимал, что Ибо дорог ему, что ради него он готов идти до конца, слепо веря как котенок, и не важно что в конце этот путь может привести обоих в ничто, он просто ему тотально доверял. Чжо Чэн стискивал зубы, но молчал. Больше они старались не возвращаться к тому разговору. Для Ван Ибо дни слились в один затяжной пласт. Как пластилин тягучие и монотонные, одноцветно серые. Он не знал, что ему делать, казалось он не знает вообще кто он, что он, и что делать. Внутри было совершенно пусто, ему ничего не хотелось, эмоциональный всплеск полностью выпотрошил его, истерзал внутри, опустошил его. На второй день он только смог подняться с постели и хоть как-то возвращался к прежней жизни. Он даже боялся думать о Сяо Чжане, сразу вспоминал его окровавленное лицо — воспоминание тянуло в груди. Никогда он не ощущал себя таким потерянным, он всегда знал что будет, что нужно делать, да он даже и не задумывался над этим никогда, а сейчас ….сейчас как будто белый, чистый лист, новый день как белый лист… Сегодня небо хмурилось и уже начало затягиваться тучами... будет дождь. Ван Ибо стоял у окна, наблюдая за тучами, которые все сильнее заволакивали небо. Был день, но из-за плотного, серого неба, стало темно. Первые капли начали хаотично стучать по стеклу. Каждый стук заводил Ибо в транс, каждый стук он теперь слышал как эхо, раскатами. Он опустился на пол, подтянув колени к себе. Начинается очередная гроза, которую ему предстоит пережить, на него медленно накатывали знакомые чувства. Стало совсем темно, тяжелые тучи плотными слоями нависли над городом. Первая вспышка молнии озарила светом, через секунду резкий раскат грома. От резкого раската все внутри Ибо сжалось, сразу сковало все тело, становилось тяжело дышать, дождь уже стеной обрушился на город заволакивая все, по стеклам обильно стекали потоки воды. Еще одна яркая вспышка озарила небо, мгновение и раскат грома совсем рядом, громким треском разнесся, Ибо вздрогнул и сильно зажмурил глаза, через секунду он провалился в темноту и услышал женский голос: — Бо-ди, не бойся это всего лишь гром, — это был мягкий, добрый, женский голос полный нежности и заботы. — Бо-ди, ну же открой глаза, посмотри на маму, мы скоро приедем домой, — продолжал ласковый голос. Мальчик открыл глаза и увидел знакомое, родное лицо. Он сидит в машине на заднем сиденье, за рулем мужчина, заботливо посматривающий в зеркало заднего вида на ребенка, улыбаясь одними глазами, и тут же напряженно ведя машину из-за сильного дождя обзор очень плохой, дворники работают в самом быстром режиме стараясь очистить стекло, рядом сидела женщина, повернувшаяся в пол оборота и смотревшая на ребенка. Он узнал их это папа и мама! Мама взяла его руку и начала бережно держать и гладить. — Бо-ди, мы почти дома, не бойся, это гром он ничего не сделает тебе, а молнии светят чтобы папа лучше дорогу видел, они ему помогают, — пыталась отвлечь и успокоить его мама. — Мамочка, мне страшно… — тихо проговорил мальчик. Еще один раскат громко громко разорвался рядом с ними. Мальчик вздрогнул. — Бо-ди, ты у меня самый смелый и самый сильный, я тебя очень люблю…скоро будем дома… Она хотела дотянуться до ребенка и погладить его за щеку, как яркий свет фар встречной машины ослепил всех находившихся в машине, а через секунду произошло лобовое сильное, громкое столкновение машин друг об друга. От резкого удара ребенка вначале швырнуло по инерции вперед ударяясь головой о переднее сидение, но ремень безопасности резко натянулся на груди и наискось шеи, жестко притянул к сиденью только голова монтылялась как у неваляшки откинулась назад, получая еще один удар, но достаточно было нескольких ударов чтобы ребенок потерял сознание. Очнулся он уже от криков: — Здесь еще ребенок…. — Он возможно жив… — Помогите достать его… как в бреду слышал отдаленные голоса. Его бегло осматривают, светят ярким фонариком в глаза, зрачки реагируют. — Жив…легкое сотрясение…зрачки реагируют… каталку… Ребенка аккуратно достают и усаживают на каталку. Внимательно осматривают все тело на наличие повреждений. — м—м-мам….мама…, — еле шептал губами ребенок — Тише, тише успокойся, — успокаивала незнакомая женщина продолжая осмотр. — Все в порядке, повреждений на теле нет, он чудом остался жив, — говорила женщина мужчине в форме. — Тела опознаны? — спрашивал уже другой. — Да. — У него еще есть кто-то из родственников? Ребенок слышал все разговоры и не понимал, что происходит, почему столько людей, столько машин, сверкают разноцветные огоньки на машинах, все бегают что-что кричат. Дождь монотонно продолжал идти, вспышки молний и гром уже бушевали где-то в стороне. Мальчик непонимающе смотрел по сторонам, в какой то момент он увидел как из машины достали тело женщины, его мамы, оно не двигалось и было все в крови. Мальчик хотел рвануть к нему, но его удержали сильные руки женщины, цепкой хваткой вцепившись в его одежду и потом за плечи. — Тебя ведь Ван Ибо зовут, я могу называть тебя Ибо…, — ласково начала она. — Ибо …твоя мама… , — она замолчала, не зная как озвучить приговор, что он стал сиротой маленькому мальчику, у которого уже ручьем текли слезы с глаз, он смотрел широко открытыми глазами, и не понимал, что происходит…., — твои мама и папа … они погибли….удар встречной машины был слишком сильный…., — она не выдержала и крепко обняла Ибо, что двигало мальчиком в тот момент он не знал, он совершенно серьезно посмотрел на женщину и взрослым голосом сказал: — Я хочу их увидеть в последний раз. Женщина кивнула, все поняла, она отвела его за руку к телам. Он стоял под дождем и молча смотрел, как на каталках уже в черных мешках лежали тела родителей, капли дождя смывали кровь с их застывших лиц. Мальчик не плакал, просто стоял и смотрел, он был весь мокрый, но в тот момент он совсем не чувствовал этого, он смотрел на лица родителей, и перед глазами пробегали все самые яркие воспоминая с ними, все улыбки, смех, поздравления с праздниками, вот они играют в парке весело бегая друг за другом, через мгновение они уже лепят снеговика и играют в снежки, еще мгновение и мама сидит и читает книжку на ночь, заботливо укрывая одеялом его, щелчок и он сидит радостный на плечах у папы, щелчок и они сидят за столом о чем-то увлеченно разговаривают и смотрят мультики ….и как ускоренный фильм перед глазами проносятся все воспоминания, один за одним... Подошедший мужчина в форме полицейского, понимающе посмотрел на ребенка. — Прости, нам нужно забрать…., — обращаясь к мальчику, застегнул черные пакеты, в начале на одном, потом на другом, скрывая лица. Воспоминания оборвались в моменте, когда молния скрывала лица, все тело окончательно онемело, он не мог пошевелиться, в груди распирало от тяжести и боли, горло сковало так, что он не мог проронить ни слова. — Мы позвонили твоему дяде, он скоро приедет за тобой, — слышал он, как женщина говорила ему, смотря на него. Но он не мог ей ничего ответить, он не мог издать ни единого звука, все внутри окаменело. Он просто кивнул. Кивнул совсем еле заметно. Он повернулся и смотрел, как тела уже увозят на каталке, грузят в машину и захлопывают двери, стуча рукой по кузову, машина шумно тронулась с места. Взгляд блуждал по кругу… все бегают, что-то кричат…. много машин, вот он видит их машину на которой они ехали, папа был так счастлив когда они ее купили, он так радовался и смеялся и все говорил, что когда Ибо подрастет он обязательно научит его водить. Мама рядом улыбалась и обнимала папу, фотографируя их. А сейчас эта машина была раскурочена спереди, и превратилась в груду металла. — Тебе повезло, что ты остался жив, — проследив за взглядом мальчика, сказала женщина. Повезло? Это теперь так называется «повезло». Но мальчик просто стоял и отстраненно на все смотрел, с одежды ручьями стекала вода, только сейчас он начал ощущать озноб и холод. — Он же промок совсем до нитки, куда вы смотрите! — начал кричать на нее мужчина. Это уже подоспел дядя. — Ибо, Ибо…ты меня слышишь, Ибо…. посмотри на меня, мы сейчас поедем домой….все будет хорошо…, — кричал дядя, немного тряся его, но Ибо не мог ответить, горло было, как камень и замерло. — Ибо…почему ты молчишь…скажи что-то… — … — Почему он молчит, что с ним? — уже срывался дядя на женщину — Мальчик пережил сильный шок, ему нужен покой и время это скоро пройдет. Дядя снял с себя куртку и накинул на ребенка быстро отвел его в машину. Очередной раскат грома, вывел Ван Ибо из оцепенения. Он снова у себя в комнате, лежит на полу. — м-мама …п-п-папа…., — прошептал он, с глаз текли слезы. Внутри все болело, тянуло в сердце, все также, как и тогда в детстве сковало горло, его душило изнутри, дождь продолжал лить. Перед глазами стояли все детские воспоминания, они постепенно собирались в кучу, все четче проявляясь в цвете, наконец темный занавес был содран и все воспоминания полезли наружу. Каждое отдельное воспоминание, как яркая вспышка возникла в памяти, воспроизводилась и оставались в коллекции воспоминаний, выстраиваясь один за другим. Ибо рвано дышал, ему не хватало воздуха, он по-прежнему не мог проронить ни слова, в какой-то момент он просто сорвался и ни на что не обращая внимания вылетел на улицу, побежал к Сяо Чжаню, ему нужно было сейчас увидеть именно его, сказать, что он все вспомнил, сказать, что тот был прав, что все по другому. Из-за сильного дождя на улицах никого нет, хоть он и бежал обходными путями, никто его не видел. Он вылетел в домашней одежде даже не набросив куртку, за несколько минут она была полностью мокрая, он бежал по лужам, оставляя брызги в разные стороны, сердце бешено колотилось, а в голове постоянно возникали все сказанные ранее слова Сяо Чжаня, как он умолял его поверить, как он умолял его открыться и послушать…и как Ибо кричал, отворачивался от него, убегал и наконец как он его избил…кровь опять кровь он снова видит окровавленные тела родителей, боль разрывает его, невыносимая боль, казалось в его тело вонзили прутья и проворачивали, вгоняя все глубже и глубже, боль отдавала в разные места, но больше всего болело в области сердца, груди. Наконец он ворвался в знакомый подъезд, быстро пробежал вдоль по подвалу, сворачивая и проходя в нужные повороты, он шумно вбегает по лестнице, и на момент замирает возле закрытой двери. Замирает и не может сделать следующий шаг. Замирает с вытянутой рукой не прикасаясь к ручке. Вдруг после всего Сяо Чжань его прогонит. Дверь сама открывается …перед ним стоит Сяо Чжань. — С-с-сяо Ч-ж-жа-нь, — запинаясь еле слышно прошептал Ибо. — Бо-ди, что случилось, — почти шепотом спросил Чжань, перед ним стоял Ибо, весь мокрый, с волос, с него самого стекала вода, и под ним уже набежала приличная лужа, домашняя одежда вся промокла до нитки. Чжань услышал как кто-то шумно поднимался по лестнице, он насторожился но потом каким-то чувством осознал, что это не опасность и подошел к двери, когда шаги стихли….он замер тоже, но чувство чего-то близкого не покидало его, и тогда он открыл дверь и увидел Ибо...мокрый, брошенный щенок, стоящий перед дверью, глаза полные боли и испуга смотрели на него. Ибо боялся на него смотреть, а когда посмотрел то увидел все следы от ударов на лице, и снова слезы пеленой выступили на его глазах, он робко протянул руку и нежно прикоснулся к местам, слезы текли по щекам. Сяо Чжань не отстранялся, продолжил стоять. — Ч-чжань, — прошептал Ибо. — Все хорошо, Бо-ди, я понимаю...ты не хотел… заходи… ты замерзнешь так… — и он бережно завел его во внутрь, закрывая дверь. Чжо Чэна не было, в такую погоду он всегда пропадал, никого на улице не было, было свободнее передвигаться, нужно было срочно пополнить запасы еды. Чжань быстро повел Ибо в ванную, и включил теплую воду. — Тебе нужно согреться… я сейчас найду чистую одежду и принесу. Только он хотел выйти, как Ибо схватил его за руку. — Не уходи… — прошептал он. — ... — Останься, — повторил шепотом Ибо, держа его за руку. — Ты расскажешь, что произошло. Ибо просто кивнул. Каждое слово давалось с трудом, Сяо Чжань будто сам ощущал эту тяжесть на себе, ощущал как сковало его горло, как мучительно было произнести хоть слово. Пар медленно заполнял ванную. — Тебе нужно согреться…я буду здесь рядом…— мягко говорил Чжань, помогая Ибо снять мокрые вещи. Ибо не отпускал его руку, продолжая крепко ее держать, притягивая за собой. — Ты хочешь чтобы я пошел с тобой?.. — осторожно спросил Чжань. Ибо снова просто кивнул, смотря ранимыми глазами прямо в душу. Чжань не мог оторваться от этого взгляда. Медленно снял с себя всю одежду. Ибо впервые увидел его обнаженного. Стройное, подтянутое тело, рельефные плечи и выпирающие тонкие ключицы, грудь плавно вздымающаяся от дыхания, тонкая талия с плоским животом и очертаниями пресса, волнительная дорожка темных волос спускающая к боксерам и исчезающая под ними. Ибо пристально на него смотрел, рассматривая каждый сантиметр тела, это волновало, притягивало взгляд, внутри просыпалось желание, во рту пересохло, внизу живота зарождалось напряжение. Сяо Чжань снял боксеры и зашел в кабинку. Ибо снова аккуратно взял его за руку. Вода шумела, согревая их тела, пар окутывал все вокруг. Ибо робко провел рукой по местам ударов на лице, стараясь не смотреть в глаза. Сяо Чжань понимал, что ему больно смотреть, что он раскаивается и не знает, как это сказать, как это высказать, он как ребенок показывает всем своим видом, что он не хотел делать больно. — Бо-ди, я не сержусь на тебя, все в порядке…. И он поднес его руку к своим губам и нежно целует, касаясь губами. Он в плотную подходит к Ибо и крепко обнимает. Это новое ощущение от прикосновения оголенной кожей и теплой воды, простреливает Ибо изнутри, он дрожит, его внутри накрывает электрическими разрядами, распаренная кожа становиться невыносимо чувствительной, хочется касаться, притираться. Ибо нежно гладит разгоряченную кожу Сяо Чжаня, водя пальцами по плечам, спускаясь вдоль позвоночника по спине, попадая в ложбинку на пояснице, очерчивает все плавные линии… бархатистая…мягкая кожа откликается на его прикосновения мурашками….тихие вздохи Чжаня срываются с губ. Ибо не замечает как сильнее навалился на Чжаня, от неожиданности второй немного потерял равновесие и завалился на стену. Вода шумным потоком ниспадает каскадом по спине Ибо, согревая его, при этом давая полный доступ к телу Чжаня. Ибо всем телом прижал его к стене, робко припадая губами к его шеи, сжимает руками ребра, проводя вдоль них, спускаясь к талии, поцелуи одновременно спускаются ниже. Ибо выцеловывает точеные ключицы, сильнее сжимая талию, спускаясь руками вдоль бедер, заворачивает ими назад и сжимает округлые, мягкие ягодицы, издавая томный выдох, возбуждение заволакивает их обоих. По комнате разносится рваное, возбужденное дыхание обоих. Чжань не выдерживает и притягивает губы Ибо к себе жадно накрывая их поцелуем, он так соскучился по нему, соскучился по его губам, соскучился по прикосновениям. Сразу с жаром проникает языком во внутрь. Ибо отвечает, отвечает также жадно, они страстно вылизывают друг друга, шум воды поглощает все горячие стоны, которые они выдыхают друг в друга, руки сжимают до красных следов тела друг друга, поцелуй влажный, томный, страстный, тягучий, глубокий, дурманящий. Возбуждение наливается и твердеет, они ощущают своими телами, притираются друг к другу, выдыхая с придыханием. Не разрывая поцелуй Сяо Чжань опускает руку между ними и обхватывает сразу два члена вместе. Бешеная электрическая волна тепла прошибает Ибо насквозь, он весь как оголенный провод. Сяо Чжань довольно усмехается от такой реакции, бешеные огоньки зажигаются в его глазах. Он обильно облизывает пальцы руки, делая ее максимально влажной, похотливо смотря на Ибо, и снова обхватывает их вместе. Плавные движения одновременно по всей длине, сводят с ума, соприкосновения друг с другом, ощущения друг друга, просто плавят все внутри, тягучей лавой растекаться кровь и горячит все тело изнутри. Они на секунду разрывают очередной поцелуй чтобы сделать короткий вдох, и снова сливаются в новом, точнее уже тянется Ибо, он облизывает сладкие губы Чжаня, исследуя их. Спускается к шеи сладко вылизывая ее, прикусывает мочку уха, обсасывает ее, Чжань сладко стонет, и стоны сильнее сносит крышу Ибо, он действует чисто на голодных ощущениях, полностью отдаваясь своим чувствам и желаниям. Сяо Чжань ускоряет движения рукой, сильнее сжимая их члены в своей руке, Ибо прикусывает кадык Чжаня, от чего тот издает глубокий стон и сразу кончает глубоко дыша, теплая сперма брызгает на живот Ибо, стоны…сперма…возбуждение все вместе доводит Ибо до пика …он изливается следом глубоко, утробно выдыхая в рыке, его уносит до звездочек в глазах, обессиленно утыкается в шею Чжаню, и нежно целует, обнимает его. — мой Бо-ди… —шепчет Чжань, проводя кончиками пальцев по нежной, разгоряченной спине. Они так и стоят обнявшись, наслаждаясь друг другом, теплотой тела, шумом воды и густым паром, сердца бешено стучат в груди. Сяо Чжань достал гель для душа и вспенил на мочалке, проводя по телу Ибо, нежно скользя по телу оставляя белые мыльные дорожки из пены и пузыриков…мочалка плавно скользит по плечам… груди…кубикам пресса…рукам, спускается по торсу, второй рукой Чжань провел по члену, вспоминая как только что оба кончили, и тихо улыбнулся про себя, опустился на колени перед Ибо и провел мочалкой вдоль стройных ног, смотря любящими глазами снизу вверх. Потом легко подтолкнул его под струю воды медленно смывая мыльную пену с тела. Для них время остановилось, сейчас в мире были только они вдвоем, они наслаждались друг другом. Ибо тоже самое проделал с Чжанем, когда он повернул его спиной к себе, то увидел большую гематому на спине от ударов, он опять почувствовал укор и присев немного, нежно поцеловал ударенное место. — Чжань…я….Чжань…я не …хотел… — Бо-ди… я знаю…все хорошо…это все осталось в прошлом, — повернулся к нему Сяо Чжань и нежно поцеловал. Они выключили воду и вытерли друг друга полотенцем, Чжань принес Ибо чистую одежду. У них был почти одинаковый размер, единственно Ибо был чуть шире в плечах, но так как вся одежда на Чжане была чуть велика, то для Ибо она была как раз. Когда они вышли из душа, дождь уже совсем прекратился, и Ибо стоял задумчиво смотрел на город, смотрел как будто впервые его видел, видел серость, грязь, унылость, все заборы, все ограничения, для него наконец открылась вся реальность этого места. Сяо Чжань подошел сзади и обнял его, скрещивая руки у него на поясе. — Тебе лучше?.. — нежно спросил Чжань. — Да, — не дожидаясь следующего вопроса Ибо продолжил: — Я вспомнил…вспомнил родителей….вспомнил как они погибли… — … Чжань молчал и слушал. Не выпуская Ибо из объятий. — В тот день тоже была сильная гроза …и дождь….всегда я странно себя чувствовал каждую грозу, меня пугал гром и молнии, но сильнее гром….теперь я понял почему….мои родители погибли в такой день….Ты был прав, все раньше было по другому…я жил по другому...я вспомнил маму и папу…вспомнил как мы вместе жили….а потом их не стало….меня забрал дядя, я перестал говорить и меня водили по разным врачам, но никто не мог помочь, потом я оказался здесь. — …. Чжань не перебивал, давая возможность ему выговориться, продолжая крепко обнимать, уткнувшись в его шею вдыхал его запах. — Чжань, я знаю, у меня никого там нет, но я хочу обратно… Ибо поворачивается к нему и слезы пеленой застилают ему глаза. — Я не знаю как тебе сказать, я не могу это объяснить, что со мной происходит… внутри все давит и мне тяжело дышать и еще болит вот тут… и он берет руку Чжаня и ладошкой прикладывает к сердцу… помоги мне…. — Бо-ди …ты чувствуешь, и эта боль… эта память о потери родителей, именно от этого шока ты закрылся в детстве и перестал говорить. Чжо Чэн читал твое дело, и он мне рассказал, я знал, но я боялся тебе говорить, ты и так мне не верил, а если бы я тебе еще рассказал про твоих родителей, то возможно ты бы и никогда не поверил. Я боялся тебе это сказать, я не хотел ранить тебя. Чжо Чэн сказал, что ты должен вспомнить сам, так будет правильно и лучше для тебя. — Чжань…мне дали задание…и раньше... я его хотел выполнить, а сейчас….сейчас нет… — Какое задание? — Старший ищет Ван Чжо Чэна, он бывший смотритель и он почему то нужен ему….я не знаю…он сказал, что если я не приведу его ему, то он отключит тебя… я не хотел этого… все так сложно…я запутался….а теперь, когда я вспомнил я ничего не хочу делать…я хочу вернуться…. Чжань слушал, он видел перед собой взрослого человека, но совершенно растерянного и беззащитного как ребенок, ему предстоит учиться жить заново, он вообще не знает настоящей жизни, такой ранимый. — Бо-ди не переживай, у нас есть план как выбраться отсюда, скоро вернется Чжо Чэн, принесет еду, а потом он все тебе расскажет. Он друг, ему можно доверять. Я очень рад, что ты рассказал мне. И он обнял его нежно, утыкаясь носом в шею, зарываясь в еще влажные волосы, прикасаясь губами в поцелуях.

***(Продолжение допроса Ван Чжо Чэна, настоящее время)

— Тц, как же тебя было легко обыграть…дай человеку то что он хочет и жаждет больше всего и он забудет обо всем на свете… — продолжил хрипя, сплевывая кровь на пол Ван Чжо Чэн — Что…что ты несешь…у тебя бред, — злорадно начал Первый Смотритель. — Хм, и ты мне еще говорил про иронию судьбы, да…согласен очень иронично, когда «твое творение» тебя же и предает, — адские огоньки зажглись в глазах Чжо Чэна — Что ты несешь? — Не понимаешь…теперь моя очередь смеяться… ха-ха, «твое творение» — Ван Ибо…как думаешь что он сейчас делает? — Причем здесь Ван Ибо? — Ха-ха… Видел бы ты сейчас свое лицо, уже чувствуешь как внутри начало все холодеть, неизвестность так пугает…это чувство, что ты где-то что-то упустил…не просчитал … медленно расползается по твоему телу, да… да...гребанные чувства так ты выразился, наслаждайся теперь этим, подумай... что же ты мог упустить…в какой момент….где просчитался. Твой мозг уже начинает метаться с вопросом… Где Ван Ибо? Что он делает? …а сердце уже начало чаще колотиться...наверно уже пульс зашкаливает…и пот медленно выступает на теле… — Хватит игр, заткнись, — и снова отхлестал пощечиной — Пххх, кххх ….—отхаркивая кровь продолжил, — ….что нервишки шалят, да…. теряешь контроль ситуации….чувствуешь как сам себя загнал в угол и не знаешь что происходит... — ….Заткнись мразь…я тебя убъю, — еще один хлесткий удар обрушился на Чжо Чэна — НА ПОЛ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! — раздался громкий крик вместе с треском открывающейся двери. — Ох и долго вы ребята…— шипел Чжо Чэн, закрывая глаза с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.