ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цветы в лёгких

Настройки текста
Примечания:
Найдя нужный кабинет он неуверенно постучался. За дверью послышалось-войдите!- зайдя в кабинет он прошёл к столу и сел на стул. -На что жалуетесь? -Ну недавно у меня начался кашель и болела грудь. А..и..- тут Вару замешкался. Поверят ли ему? Ладно раз пришёл значит надо уже довести до конца. -С кашлем была кровь и лепестки цветов. -Странно, за всю жизнь был только один такой случай и то лет 5 назад если не больше... -Но есть одно но, у меня аллергия на цветы...- тут повисла гробовая тишина, только машины за окном ездили. Врач несколько минут обдумывал как такое могло произойти. И приняв решение он решается сказать. -Ладно, вот сделайте снимок лёгких и уже с ним приходите посмотрим что с вами.- Протянув какую-то бумажку на этом закончился их диалог. Забрав её пиковый вышел из кабинета и направился в нужный.

***

Зелень шёл по длинному коридору когда он дошёл до нужного кабинета он постучал -Входите!- по голосу можно было понять что это был мужчина. Открыв дверь кабинета он прошёл внутрь. Вару сказал что ему нужно сделать флюорографию лёгких. Мужчина указала на койку чтобы он лёг на неё. -А и сними футболку с водолазкой, либо просто задери чтобы была просто грудь. Вару послушно без каких либо возражений задрал одежду. После того как снимок был готов Куст ждал пока ему дадут его. Врач долго смотрел на снимок с удивлением, потом он сказал. -Это удивительно в ваших лёгких растут цветы и мне кажется что это очень опасно..- Вару ничего больше не сказал, испугался когда ему сказали что в его лёгких цветы. Может он и вправду скоро умрёт? Взяв снимок он снова отправился по длинному коридору, идя по нему он начал размышлять {Не ужели я рано или поздно умру? С чем это связано?} дойдя до нужного ему кабинета, он снова вошёл в него. -О, ты так быстро! Давай сюда снимок посмотрим что там у тебя.-Вару дал снимок и улыбка врача сразу спала с лица. -Интересно... Мы можем сделать операцию по удалению цветов ну или посмотреть что будет дальше при каком-то ухудшение состояния звоните по этому номеру.-Он дал Вару небольшую карточку с номером телефона и своим именем. -Также если всё-таки выберите операцию то исход её может быть летальным... -Давайте посмотрим?- Конечно Варежка очень боялся оставлять всё как есть, вдруг он вовсе и не доживёт но попробовать стоит. Может оно само потом пройдёт. -Хорошо, до свидания. -До свидания..-больше ничего не сказав он вышел из кабинета и отправился на улицу. После такой новости он решил что лучше будет немного прогуляться, время прошло быстро и незаметно. Когда Солнце уже собиралось скрыться за горизонт Вару отправился домой.

***

На часах было 16:36 Вару зашёл домой в гостиной был Курилка, Феликс и бабник. Куро работал за компом а Феликс и Ромео смотрели телик. Вару аккуратно снял обувь, поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату и прислонившись к двери спустился по ней в низ, прижав колени начал тихо рыдать. В голове только и мелькали слова *Я не хочу умирать...* Вару собрался с силами, встал, положил снимок на стол и решив что надо бы себе поднять настроение вышел из комнаты с ведром краски. Он подошёл к двери в комнату Зонта и поставил ведро зелёной краски на дверь. Вару с улыбкой постучал и сказал -эй, тряпка, тебя там Феликс зовёт.- после этих слов он отошёл на достаточное расстояние чтобы краска его не задела. Зонтик не подозревая вышел из своей комнаты. Как только он это сделал через пару секунд его волосы окрасились в зелёный. Постояв ещё секунд 5 он понял что произошло. Слёзы уже скопились в уголках глаз готовясь вот-вот скатиться по щекам. На этот шум пришёл трефовый король. Увидев Зонтика в таком состояние он подбежал к нему и начал успокаивать. -Пик, успокой своего валета!- и вправду тот ничего не делает а характер Вару становиться всё хуже. Пик выйдя из своей комнаты увидел такую картину. Вару стоит почти возле соей комнаты и смеётся, Зонтик в зелёной краске на у Куромаку его успокаивает. Честно сказать его уже достал Зелёнка и его выходки. -ДА ГОСПОДИ КАК ДОСТАЛ! ВОТ БЫ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!- в этот раз его терпение почти лопнуло ещё несколько таких выходок и Вару точно не жить. Но решив что проучить его всё таки надо он толкнул его так что Вареник упал на пол. После этого спустя минуты 2 начался новый приступ кашля, его грудь адски болела. Резко встав и побежав в ванну он закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.